Сколько калорий в зеленой фасоли тушеной

Рецепт Фасоль стручковая тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность98.6 кКал1684 кКал5.9%6%1708 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.2%2452 г
Жиры8.1 г56 г14.5%14.7%691 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.7%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%21.8%465 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.5%2852 г
Зола0.88 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115 мкг900 мкг12.8%13%783 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.519 мг5 мг10.4%10.5%963 г
Витамин В1, тиамин0.125 мг1.5 мг8.3%8.4%1200 г
Витамин В2, рибофлавин0.25 мг1.8 мг13.9%14.1%720 г
Витамин В4, холин19.13 мг500 мг3.8%3.9%2614 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%5.1%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%10.1%1000 г
Витамин В9, фолаты45 мкг400 мкг11.3%11.5%889 г
Витамин C, аскорбиновая25 мг90 мг27.8%28.2%360 г
Витамин D, кальциферол0.084 мкг10 мкг0.8%0.8%11905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.823 мг15 мг5.5%5.6%1823 г
Витамин К, филлохинон19.9 мкг120 мкг16.6%16.8%603 г
Витамин РР, НЭ1.1297 мг20 мг5.6%5.7%1770 г
Ниацин0.625 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.27 мг2500 мг13%13.2%769 г
Кальций, Ca81.56 мг1000 мг8.2%8.3%1226 г
Магний, Mg32.5 мг400 мг8.1%8.2%1231 г
Натрий, Na2.75 мг1300 мг0.2%0.2%47273 г
Сера, S22.97 мг1000 мг2.3%2.3%4354 г
Фосфор, P56 мг800 мг7%7.1%1429 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.397 мг18 мг7.8%7.9%1288 г
Марганец, Mn0.2701 мг2 мг13.5%13.7%740 г
Медь, Cu86.37 мкг1000 мкг8.6%8.7%1158 г
Селен, Se0.75 мкг55 мкг1.4%1.4%7333 г
Фтор, F23.75 мкг4000 мкг0.6%0.6%16842 г
Цинк, Zn0.3047 мг12 мг2.5%2.5%3938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.125 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.047 г~
6:0 Капроновая0.074 г~
8:0 Каприловая0.056 г~
10:0 Каприновая0.138 г~
12:0 Лауриновая0.105 г~
14:0 Миристиновая0.445 г~
16:0 Пальмитиновая1.621 г~
18:0 Стеариновая0.501 г~
20:0 Арахиновая0.07 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.443 гmin 16.8 г20.5%20.8%
14:1 Миристолеиновая0.069 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.152 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.073 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.548 гот 11.2 до 20.6 г4.9%5%
18:2 Линолевая0.453 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.8%
Читайте также:  Сколько калорий надо есть в день чтобы похудеть на 3 кг за месяц

Энергетическая ценность Фасоль стручковая тушеная составляет 98,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.8 кКал1684 кКал3.3%5.9%3018 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.7%3167 г
Жиры2.8 г56 г5%9%2000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.5%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.7 г20 г18.5%33.2%541 г
Вода81.9 г2273 г3.6%6.5%2775 г
Зола2.184 г~
Витамины
Витамин А, РЭ604.7 мкг900 мкг67.2%120.4%149 г
бета Каротин3.627 мг5 мг72.5%129.9%138 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%8.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%14.7%1224 г
Витамин В4, холин14.23 мг500 мг2.8%5%3514 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%7.3%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%11.8%1527 г
Витамин В9, фолаты13.788 мкг400 мкг3.4%6.1%2901 г
Витамин C, аскорбиновая7.27 мг90 мг8.1%14.5%1238 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.457 мг15 мг9.7%17.4%1030 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%1.3%14409 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%20.8%863 г
Витамин РР, НЭ0.9293 мг20 мг4.6%8.2%2152 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.57 мг2500 мг10.5%18.8%949 г
Кальций, Ca64.11 мг1000 мг6.4%11.5%1560 г
Кремний, Si7.72 мг30 мг25.7%46.1%389 г
Магний, Mg30.83 мг400 мг7.7%13.8%1297 г
Натрий, Na491.96 мг1300 мг37.8%67.7%264 г
Сера, S29.74 мг1000 мг3%5.4%3362 г
Фосфор, P57.4 мг800 мг7.2%12.9%1394 г
Хлор, Cl768.59 мг2300 мг33.4%59.9%299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164.8 мкг~
Бор, B92.8 мкг~
Ванадий, V26.73 мкг~
Железо, Fe1.104 мг18 мг6.1%10.9%1630 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%1.3%13393 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%30.5%590 г
Литий, Li1.62 мкг~
Марганец, Mn0.2476 мг2 мг12.4%22.2%808 г
Медь, Cu89.53 мкг1000 мкг9%16.1%1117 г
Молибден, Mo6.775 мкг70 мкг9.7%17.4%1033 г
Никель, Ni2.202 мкг~
Рубидий, Rb98.7 мкг~
Селен, Se0.468 мкг55 мкг0.9%1.6%11752 г
Стронций, Sr2.35 мкг~
Фтор, F33.71 мкг4000 мкг0.8%1.4%11866 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%4.3%4167 г
Цинк, Zn0.4499 мг12 мг3.7%6.6%2667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.765 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.01 г~
Сахароза2.35 г~
Фруктоза0.54 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.311 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.114 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.595 гmin 16.8 г3.5%6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.593 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.625 гот 11.2 до 20.6 г14.5%26%
18:2 Линолевая1.495 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%60.9%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять чтобы похудеть на 10

Энергетическая ценность Фасоль стручковая тушеная составляет 55,8 кКал.

  • Порция = 100 гр (55.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник