Сколько калорий в зеленой фасоли с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Фасоль стручковая с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 6% | 2452 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 9.7% | 1514 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5341 г |
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 20.6% | 714 г |
| Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 5% | 2963 г |
| Зола | 0.628 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.5 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4.6% | 3273 г |
| бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 9.6% | 1529 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 551.398 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.3% | 2344 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.8% | 2169 г |
| Витамин В4, холин | 14.54 мг | 500 мг | 2.9% | 4.3% | 3439 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.9% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.5% | 4167 г |
| Витамин В9, фолаты | 28.387 мкг | 400 мкг | 7.1% | 10.4% | 1409 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.34 мг | 90 мг | 9.3% | 13.7% | 1079 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 3.8% | 3788 г |
| Витамин К, филлохинон | 41.2 мкг | 120 мкг | 34.3% | 50.4% | 291 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5282 мг | 20 мг | 2.6% | 3.8% | 3786 г |
| Бетаин | 0.086 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.59 мг | 2500 мг | 5% | 7.4% | 1991 г |
| Кальций, Ca | 37.85 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.6% | 2642 г |
| Магний, Mg | 15.48 мг | 400 мг | 3.9% | 5.7% | 2584 г |
| Натрий, Na | 0.86 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 151163 г |
| Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 4.6% | 3213 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.559 мг | 18 мг | 3.1% | 4.6% | 3220 г |
| Марганец, Mn | 0.2452 мг | 2 мг | 12.3% | 18.1% | 816 г |
| Медь, Cu | 49.03 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 7.2% | 2040 г |
| Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 31977 г |
| Цинк, Zn | 0.2151 мг | 12 мг | 1.8% | 2.6% | 5579 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.08 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.071 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.075 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.228 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.167 г | ~ | |||
| Пролин | 0.06 г | ~ | |||
| Серин | 0.089 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.077 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.3% |
Энергетическая ценность Фасоль стручковая с яйцом составляет 68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фасоль стручковая жареная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2416 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 9% | 1583 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 11.8% | 1217 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.6% | 9125 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 18.7% | 769 г |
| Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 4.3% | 3353 г |
| Зола | 0.621 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50.5 мкг | 900 мкг | 5.6% | 8% | 1782 г |
| бета Каротин | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 8.6% | 1661 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 7.2% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 12.1% | 1192 г |
| Витамин В4, холин | 11.53 мг | 500 мг | 2.3% | 3.3% | 4337 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 4.3% | 3311 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 8.8% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.119 мкг | 400 мкг | 6.8% | 9.8% | 1475 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.07 мг | 90 мг | 16.7% | 24% | 597 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.055 мг | 15 мг | 7% | 10% | 1422 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 13.1% | 1101 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.678 мг | 20 мг | 3.4% | 4.9% | 2950 г |
| Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 195.87 мг | 2500 мг | 7.8% | 11.2% | 1276 г |
| Кальций, Ca | 49.31 мг | 1000 мг | 4.9% | 7% | 2028 г |
| Магний, Mg | 19.61 мг | 400 мг | 4.9% | 7% | 2040 г |
| Натрий, Na | 37.96 мг | 1300 мг | 2.9% | 4.2% | 3425 г |
| Сера, S | 13.95 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7168 г |
| Фосфор, P | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 6% | 2402 г |
| Хлор, Cl | 56.21 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.4% | 4092 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 6.6% | 2166 г |
| Кобальт, Co | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Марганец, Mn | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 11.8% | 1227 г |
| Медь, Cu | 52.23 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 7.5% | 1915 г |
| Молибден, Mo | 0.104 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 67308 г |
| Селен, Se | 0.452 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.1% | 12168 г |
| Фтор, F | 14.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27952 г |
| Цинк, Zn | 0.1814 мг | 12 мг | 1.5% | 2.2% | 6615 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.753 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.766 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | min 16.8 г | 2.7% | 3.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.446 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.224 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 15.6% | |
| 18:2 Линолевая | 1.126 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 36.6% |
Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная с яйцом составляет 69,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Стручковая фасоль с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль с яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.7 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2563 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 8.2% | 1854 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.7% | 1750 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 5.3% | 2844 г |
| Зола | 0.2347 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.9 мкг | 900 мкг | 4.8% | 7.3% | 2098 г |
| Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.4% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 7.2% | 2118 г |
| Витамин В4, холин | 40.42 мг | 500 мг | 8.1% | 12.3% | 1237 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 6.4% | 2392 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 1.8% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.601 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.6% | 24984 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 4.3% | 3571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 5.3% | 2825 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 5.6% | 2679 г |
| Витамин Н, биотин | 3.253 мкг | 50 мкг | 6.5% | 9.9% | 1537 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.664 мг | 20 мг | 3.3% | 5% | 3012 г |
| Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 37.92 мг | 2500 мг | 1.5% | 2.3% | 6593 г |
| Кальций, Ca | 21.49 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4653 г |
| Магний, Mg | 3.41 мг | 400 мг | 0.9% | 1.4% | 11730 г |
| Натрий, Na | 26.84 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.2% | 4844 г |
| Сера, S | 28.35 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.3% | 3527 г |
| Фосфор, P | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 7.8% | 1980 г |
| Хлор, Cl | 35.65 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.4% | 6452 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 5.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.413 мг | 18 мг | 2.3% | 3.5% | 4358 г |
| Йод, I | 4.17 мкг | 150 мкг | 2.8% | 4.3% | 3597 г |
| Кобальт, Co | 1.705 мкг | 10 мкг | 17.1% | 26% | 587 г |
| Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 35088 г |
| Медь, Cu | 14.42 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 2.1% | 6935 г |
| Молибден, Mo | 1.493 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.2% | 4689 г |
| Олово, Sn | 1.58 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.211 мкг | 55 мкг | 9.5% | 14.5% | 1055 г |
| Стронций, Sr | 1.79 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.96 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.2209 мг | 12 мг | 1.8% | 2.7% | 5432 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1272 г | ~ | |||
| Валин | 0.124 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0548 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0966 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1739 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1449 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0676 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0982 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0322 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1047 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1143 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1981 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0676 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2851 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0644 г | ~ | |||
| Серин | 0.1498 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0773 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0467 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 92.22 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.1053 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0064 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3954 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1849 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0074 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.051 г | min 16.8 г | 6.3% | 9.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0628 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9082 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0064 г |