Сколько калорий в зеленой фасоли с яйцами

Рецепт Фасоль стручковая с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки3.1 г76 г4.1%6%2452 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.7%1514 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.8%5341 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%20.6%714 г
Вода76.7 г2273 г3.4%5%2963 г
Зола0.628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.5 мкг900 мкг3.1%4.6%3273 г
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%9.6%1529 г
Лютеин + Зеаксантин551.398 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%6.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%6.8%2169 г
Витамин В4, холин14.54 мг500 мг2.9%4.3%3439 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.9%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%3.5%4167 г
Витамин В9, фолаты28.387 мкг400 мкг7.1%10.4%1409 г
Витамин C, аскорбиновая8.34 мг90 мг9.3%13.7%1079 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.396 мг15 мг2.6%3.8%3788 г
Витамин К, филлохинон41.2 мкг120 мкг34.3%50.4%291 г
Витамин РР, НЭ0.5282 мг20 мг2.6%3.8%3786 г
Бетаин0.086 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.59 мг2500 мг5%7.4%1991 г
Кальций, Ca37.85 мг1000 мг3.8%5.6%2642 г
Магний, Mg15.48 мг400 мг3.9%5.7%2584 г
Натрий, Na0.86 мг1300 мг0.1%0.1%151163 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%4.6%3213 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%4.6%3220 г
Марганец, Mn0.2452 мг2 мг12.3%18.1%816 г
Медь, Cu49.03 мкг1000 мкг4.9%7.2%2040 г
Селен, Se0.172 мкг55 мкг0.3%0.4%31977 г
Цинк, Zn0.2151 мг12 мг1.8%2.6%5579 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.065 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.02 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.167 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.125 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.6%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.077 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
Читайте также:  Сколько калорий печенье орешки

Энергетическая ценность Фасоль стручковая с яйцом составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая жареная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.7 кКал1684 кКал4.1%5.9%2416 г
Белки4.8 г76 г6.3%9%1583 г
Жиры4.6 г56 г8.2%11.8%1217 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.6%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%18.7%769 г
Вода67.8 г2273 г3%4.3%3353 г
Зола0.621 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.5 мкг900 мкг5.6%8%1782 г
бета Каротин0.301 мг5 мг6%8.6%1661 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%7.2%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%12.1%1192 г
Витамин В4, холин11.53 мг500 мг2.3%3.3%4337 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%4.3%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%8.8%1653 г
Витамин В9, фолаты27.119 мкг400 мкг6.8%9.8%1475 г
Витамин C, аскорбиновая15.07 мг90 мг16.7%24%597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.055 мг15 мг7%10%1422 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%13.1%1101 г
Витамин РР, НЭ0.678 мг20 мг3.4%4.9%2950 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.87 мг2500 мг7.8%11.2%1276 г
Кальций, Ca49.31 мг1000 мг4.9%7%2028 г
Магний, Mg19.61 мг400 мг4.9%7%2040 г
Натрий, Na37.96 мг1300 мг2.9%4.2%3425 г
Сера, S13.95 мг1000 мг1.4%2%7168 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%6%2402 г
Хлор, Cl56.21 мг2300 мг2.4%3.4%4092 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%6.6%2166 г
Кобальт, Co0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Марганец, Mn0.163 мг2 мг8.2%11.8%1227 г
Медь, Cu52.23 мкг1000 мкг5.2%7.5%1915 г
Молибден, Mo0.104 мкг70 мкг0.1%0.1%67308 г
Селен, Se0.452 мкг55 мкг0.8%1.1%12168 г
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.6%27952 г
Цинк, Zn0.1814 мг12 мг1.5%2.2%6615 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.753 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.766 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.448 гmin 16.8 г2.7%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.446 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.224 гот 11.2 до 20.6 г10.9%15.6%
18:2 Линолевая1.126 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.9%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%36.6%
Читайте также:  Сколько калории в яичнице с молоком

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная с яйцом составляет 69,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Стручковая фасоль с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в день тратит школьник
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки4.1 г76 г5.4%8.2%1854 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.7%1750 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%5.3%2844 г
Зола0.2347 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.9 мкг900 мкг4.8%7.3%2098 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%7.2%2118 г
Витамин В4, холин40.42 мг500 мг8.1%12.3%1237 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%6.4%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%1.8%8696 г
Витамин В9, фолаты1.601 мкг400 мкг0.4%0.6%24984 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%4.3%3571 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%0.2%150000 г
Витамин D, кальциферол0.354 мкг10 мкг3.5%5.3%2825 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг15 мг3.7%5.6%2679 г
Витамин Н, биотин3.253 мкг50 мкг6.5%9.9%1537 г
Витамин РР, НЭ0.664 мг20 мг3.3%5%3012 г
Ниацин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.92 мг2500 мг1.5%2.3%6593 г
Кальций, Ca21.49 мг1000 мг2.1%3.2%4653 г
Магний, Mg3.41 мг400 мг0.9%1.4%11730 г
Натрий, Na26.84 мг1300 мг2.1%3.2%4844 г
Сера, S28.35 мг1000 мг2.8%4.3%3527 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%7.8%1980 г
Хлор, Cl35.65 мг2300 мг1.6%2.4%6452 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.3 мкг~
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%3.5%4358 г
Йод, I4.17 мкг150 мкг2.8%4.3%3597 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%26%587 г
Марганец, Mn0.0057 мг2 мг0.3%0.5%35088 г
Медь, Cu14.42 мкг1000 мкг1.4%2.1%6935 г
Молибден, Mo1.493 мкг70 мкг2.1%3.2%4689 г
Олово, Sn1.58 мкг~
Селен, Se5.211 мкг55 мкг9.5%14.5%1055 г
Стронций, Sr1.79 мкг~
Фтор, F10.96 мкг4000 мкг0.3%0.5%36496 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%2.6%5882 г
Цинк, Zn0.2209 мг12 мг1.8%2.7%5432 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1272 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.0548 г~
Изолейцин0.0966 г~
Лейцин0.1739 г~
Лизин0.1449 г~
Метионин0.0676 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.0982 г~
Триптофан0.0322 г~
Фенилаланин0.1047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1143 г~
Аспарагиновая кислота0.1981 г~
Глицин0.0676 г~
Глутаминовая кислота0.2851 г~
Пролин0.0644 г~
Серин0.1498 г~
Тирозин0.0773 г~
Цистеин0.0467 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин92.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.1053 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0064 г~
15:0 Пентадекановая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.3954 г~
17:0 Маргариновая0.0048 г~
18:0 Стеариновая0.1849 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.0074 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.051 гmin 16.8 г6.3%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0628 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9082 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0064 г