Сколько калорий в зефире на агар агаре
Содержание статьи
Рецепт Зефир на агар-агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир на агар-агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285.7 кКал | 1684 кКал | 17% | 6% | 589 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 0.7% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.1% | 28000 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 11.7% | 300 г |
Вода | 25.1 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9056 г |
Зола | 0.087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 2.62 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 19084 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.074 мкг | 400 мкг | 540541 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин Н, биотин | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2013 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 9935 г |
Ниацин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.49 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.2% | 21758 г |
Кальций, Ca | 1.93 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 51813 г |
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Натрий, Na | 13.11 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 9916 г |
Сера, S | 12.55 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7968 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хлор, Cl | 11.54 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 19931 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.139 мг | 18 мг | 0.8% | 0.3% | 12950 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 3.49 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 28653 г |
Молибден, Mo | 0.268 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 26119 г |
Селен, Se | 1.342 мкг | 55 мкг | 2.4% | 0.8% | 4098 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.0155 мг | 12 мг | 0.1% | 77419 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 40 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Зефир на агар-агаре составляет 285,7 кКал.
- Порция = 100 гр (285.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Зефир на агар-агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир на агар-агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.6 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 852 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Углеводы | 46.7 г | 219 г | 21.3% | 10.8% | 469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4639 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 5.7% | 896 г |
Витамин В4, холин | 12.48 мг | 500 мг | 2.5% | 1.3% | 4006 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.8% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.502 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 79681 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин Н, биотин | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.3% | 2232 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0366 мг | 20 мг | 5.2% | 2.6% | 1929 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.09 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.8% | 2838 г |
Кальций, Ca | 10.43 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9588 г |
Магний, Mg | 5.48 мг | 400 мг | 1.4% | 0.7% | 7299 г |
Натрий, Na | 61.48 мг | 1300 мг | 4.7% | 2.4% | 2115 г |
Сера, S | 60.34 мг | 1000 мг | 6% | 3% | 1657 г |
Фосфор, P | 11.3 мг | 800 мг | 1.4% | 0.7% | 7080 г |
Хлор, Cl | 55.74 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.2% | 4126 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 1.5% | 3502 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6696 г |
Кобальт, Co | 0.32 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Медь, Cu | 16.94 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.9% | 5903 г |
Молибден, Mo | 1.28 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.9% | 5469 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.0739 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 16238 г |
Энергетическая ценность Зефир на агар-агаре составляет 197,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Зефир на агар-агаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Зефир на агар-агаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.8 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1592 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 4.3% | 2171 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 56000 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 9.8% | 965 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.9% | 5000 г |
Вода | 72.6 г | 2273 г | 3.2% | 3% | 3131 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 9.3% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 10.89 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4591 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.2% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.307 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 130293 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.7% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 16071 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 1.955 мкг | 50 мкг | 3.9% | 3.7% | 2558 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0126 мг | 20 мг | 5.1% | 4.8% | 1975 г |
Ниацин | 0.196 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.75 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.2% | 2915 г |
Кальций, Ca | 7.93 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12610 г |
Магний, Mg | 5.17 мг | 400 мг | 1.3% | 1.2% | 7737 г |
Натрий, Na | 53.33 мг | 1300 мг | 4.1% | 3.9% | 2438 г |
Сера, S | 52.44 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.9% | 1907 г |
Фосфор, P | 13.5 мг | 800 мг | 1.7% | 1.6% | 5926 г |
Хлор, Cl | 48.34 мг | 2300 мг | 2.1% | 2% | 4758 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.496 мг | 18 мг | 2.8% | 2.6% | 3629 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7653 г |
Кобальт, Co | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2.6% | 3584 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 86957 г |
Медь, Cu | 14.65 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6826 г |
Молибден, Mo | 1.117 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.5% | 6267 г |
Фтор, F | 20.95 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19093 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.6% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.0645 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 18605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.207 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.257 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.187 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Глицин | 0.109 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.422 г | ~ | |||
Пролин | 0.112 г | ~ | |||
Серин | 0.212 г | ~ | |||
Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ |
Энергетическая ценность Зефир на агар-агаре составляет 105,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник