Сколько калорий в заварном со сливками
Содержание статьи
Рецепт Кофе заварной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе заварной со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 14.3% | 4000 г |
| Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.1% | 43800 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 14.3% | 4000 г |
| Вода | 94.8 г | 2273 г | 4.2% | 24% | 2398 г |
| Зола | 0.228 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 2.9% | 19149 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.7% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 5.1% | 11250 г |
| Витамин В4, холин | 1.5 мг | 500 мг | 0.3% | 1.7% | 33333 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 2.9% | 18519 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 1.1% | 66667 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.8 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 6.3% | 9375 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.6% | 166667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 1.1% | 62500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.9% | 18519 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.6% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8443 мг | 20 мг | 4.2% | 24% | 2369 г |
| Ниацин | 0.696 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 73.92 мг | 2500 мг | 3% | 17.1% | 3382 г |
| Кальций, Ca | 17.12 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5841 г |
| Магний, Mg | 9.68 мг | 400 мг | 2.4% | 13.7% | 4132 г |
| Натрий, Na | 4.07 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.7% | 31941 г |
| Сера, S | 3.04 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.7% | 32895 г |
| Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 10.3% | 5479 г |
| Хлор, Cl | 7.31 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.7% | 31464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.221 мг | 18 мг | 1.2% | 6.9% | 8145 г |
| Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.9% | 20833 г |
| Кобальт, Co | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 1.1% | 41667 г |
| Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 125000 г |
| Медь, Cu | 2.29 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 1.1% | 43668 г |
| Молибден, Mo | 1.808 мкг | 70 мкг | 2.6% | 14.9% | 3872 г |
| Олово, Sn | 1.04 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 171875 г |
| Стронций, Sr | 1.36 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 89.36 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 12.6% | 4476 г |
| Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.7% | 31250 г |
| Цинк, Zn | 0.024 мг | 12 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.01 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.012 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.4 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.242 г | min 16.8 г | 1.4% | 8% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность Кофе заварной со сливками составляет 17,5 кКал.
- Порция = 250 гр (43.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе заварной со сливками и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе заварной со сливками и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2544 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.2% | 1867 г |
| Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 5.6% | 2671 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 9.8% | 1538 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2813 г |
| Зола | 0.515 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2% | 7563 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.4% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 3.55 мг | 500 мг | 0.7% | 1.1% | 14085 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 22727 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.56 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.7% | 8824 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 40541 г |
| Витамин Н, биотин | 0.299 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16722 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0619 мг | 20 мг | 10.3% | 15.6% | 970 г |
| Ниацин | 1.784 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 175.52 мг | 2500 мг | 7% | 10.6% | 1424 г |
| Кальций, Ca | 25.36 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.8% | 3943 г |
| Магний, Mg | 22.24 мг | 400 мг | 5.6% | 8.5% | 1799 г |
| Натрий, Na | 3.57 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 36415 г |
| Сера, S | 2.61 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 38314 г |
| Фосфор, P | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 4.8% | 3175 г |
| Хлор, Cl | 6.42 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 35826 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 5% | 3041 г |
| Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 22388 г |
| Кобальт, Co | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
| Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
| Медь, Cu | 2.01 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49751 г |
| Молибден, Mo | 0.373 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.8% | 18767 г |
| Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 183333 г |
| Фтор, F | 75.9 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 5270 г |
| Цинк, Zn | 0.0194 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 61856 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.276 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лизин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.011 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.97 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.051 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.033 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.229 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.285 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.453 г | min 16.8 г | 2.7% | 4.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.349 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Кофе заварной со сливками и сахаром составляет 66,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник