Сколько калорий в заварной

Рецепт Заварное пирожное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заварное пирожное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.2 кКал1684 кКал5.6%5.9%1788 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.4%1949 г
Жиры4.3 г56 г7.7%8.2%1302 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%4.8%2212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.5%20000 г
Вода80.9 г2273 г3.6%3.8%2810 г
Зола0.806 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.1 мкг900 мкг5.1%5.4%1952 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.5%21739 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%10.8%984 г
Витамин В4, холин37.09 мг500 мг7.4%7.9%1348 г
Витамин В5, пантотеновая0.465 мг5 мг9.3%9.9%1075 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.4%3125 г
Витамин В9, фолаты5.23 мкг400 мкг1.3%1.4%7648 г
Витамин В12, кобаламин0.408 мкг3 мкг13.6%14.4%735 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%1.4%7627 г
Витамин D, кальциферол0.167 мкг10 мкг1.7%1.8%5988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%1.2%9434 г
Витамин Н, биотин4.112 мкг50 мкг8.2%8.7%1216 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0751 мг20 мг5.4%5.7%1860 г
Ниацин0.132 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.75 мг2500 мг6.6%7%1527 г
Кальций, Ca130.49 мг1000 мг13%13.8%766 г
Кремний, Si0.068 мг30 мг0.2%0.2%44118 г
Магний, Mg15.61 мг400 мг3.9%4.1%2562 г
Натрий, Na60.57 мг1300 мг4.7%5%2146 г
Сера, S41.38 мг1000 мг4.1%4.4%2417 г
Фосфор, P106.4 мг800 мг13.3%14.1%752 г
Хлор, Cl121.81 мг2300 мг5.3%5.6%1888 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.9 мкг~
Бор, B0.6 мкг~
Ванадий, V1.52 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%1.5%6950 г
Йод, I9.31 мкг150 мкг6.2%6.6%1611 г
Кобальт, Co1.419 мкг10 мкг14.2%15.1%705 г
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%0.8%11834 г
Медь, Cu18.9 мкг1000 мкг1.9%2%5291 г
Молибден, Mo4.759 мкг70 мкг6.8%7.2%1471 г
Никель, Ni0.037 мкг~
Олово, Sn11.06 мкг~
Селен, Se3.726 мкг55 мкг6.8%7.2%1476 г
Стронций, Sr14.35 мкг~
Титан, Ti0.19 мкг~
Фтор, F23.22 мкг4000 мкг0.6%0.6%17227 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%4.1%2577 г
Цинк, Zn0.4946 мг12 мг4.1%4.4%2426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.146 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.7 гmax 100 г
Лактоза1.055 г~
Сахароза3.671 г~
Незаменимые аминокислоты0.239 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.105 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.381 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.385 гmin 16.8 г8.2%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.433 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.5%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий столовой ложке подсолнечного масла

Энергетическая ценность Заварное пирожное составляет 94,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Заварной крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заварной крем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность237.5 кКал1684 кКал14.1%5.9%709 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.9%2171 г
Жиры15.7 г56 г28%11.8%357 г
Углеводы20.4 г219 г9.3%3.9%1074 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода59.7 г2273 г2.6%1.1%3807 г
Зола0.561 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150.4 мкг900 мкг16.7%7%598 г
Ретинол0.138 мг~
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%0.6%6849 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%0.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.158 мг1.8 мг8.8%3.7%1139 г
Витамин В4, холин52.34 мг500 мг10.5%4.4%955 г
Витамин В5, пантотеновая0.396 мг5 мг7.9%3.3%1263 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1%4348 г
Витамин В9, фолаты3.605 мкг400 мкг0.9%0.4%11096 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%4%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%0.3%13433 г
Витамин D, кальциферол0.573 мкг10 мкг5.7%2.4%1745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.294 мг15 мг2%0.8%5102 г
Витамин Н, биотин4.645 мкг50 мкг9.3%3.9%1076 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.9764 мг20 мг4.9%2.1%2048 г
Ниацин0.08 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.05 мг2500 мг4%1.7%2524 г
Кальций, Ca72.69 мг1000 мг7.3%3.1%1376 г
Магний, Mg9.01 мг400 мг2.3%1%4440 г
Натрий, Na48.02 мг1300 мг3.7%1.6%2707 г
Сера, S41.92 мг1000 мг4.2%1.8%2385 г
Фосфор, P78.5 мг800 мг9.8%4.1%1019 г
Хлор, Cl79.61 мг2300 мг3.5%1.5%2889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.6 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%1.2%3488 г
Йод, I7.59 мкг150 мкг5.1%2.1%1976 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%8%527 г
Марганец, Mn0.0099 мг2 мг0.5%0.2%20202 г
Медь, Cu20.93 мкг1000 мкг2.1%0.9%4778 г
Молибден, Mo3.456 мкг70 мкг4.9%2.1%2025 г
Олово, Sn6.67 мкг~
Селен, Se5.86 мкг55 мкг10.7%4.5%939 г
Стронций, Sr8.72 мкг~
Фтор, F18.87 мкг4000 мкг0.5%0.2%21198 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%1.3%3086 г
Цинк, Zn0.3881 мг12 мг3.2%1.3%3092 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.426 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.121 г~
Валин0.119 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.176 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.189 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин118.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.575 г~
6:0 Капроновая0.128 г~
8:0 Каприловая0.111 г~
10:0 Каприновая0.291 г~
12:0 Лауриновая0.372 г~
14:0 Миристиновая1.211 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая4.091 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая1.288 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.25 гmin 16.8 г31.3%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.129 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.498 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.105 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.649 гот 11.2 до 20.6 г5.8%2.4%
18:2 Линолевая0.293 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в стакане бульона

Энергетическая ценность Заварной крем составляет 237,5 кКал.

  • Порция = 98 гр (232.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник