Сколько калорий в запеканки из творога и риса
Содержание статьи
Рецепт Запеканка из творога и риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога и риса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.7 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 932 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 11.2% | 494 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.5% | 1217 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 4.5% | 1230 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 16.8 г | 2273 г | 0.7% | 0.4% | 13530 г |
Зола | 0.4381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.2 мкг | 900 мкг | 6.1% | 3.4% | 1630 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 70.8 мг | 500 мг | 14.2% | 7.9% | 706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 4.2% | 1323 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.2% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 9.788 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.3% | 4087 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 2.2% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.465 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.6% | 2151 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.712 мг | 15 мг | 4.7% | 2.6% | 2107 г |
бета Токоферол | 0.0011 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0189 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0056 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.053 мкг | 50 мкг | 10.1% | 5.6% | 990 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6339 мг | 20 мг | 8.2% | 4.5% | 1224 г |
Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.02 мг | 2500 мг | 2% | 1.1% | 4900 г |
Кальций, Ca | 16.1 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6211 г |
Кремний, Si | 22.272 мг | 30 мг | 74.2% | 41.1% | 135 г |
Магний, Mg | 11.47 мг | 400 мг | 2.9% | 1.6% | 3487 г |
Натрий, Na | 59.28 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.5% | 2193 г |
Сера, S | 47.48 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.6% | 2106 г |
Фосфор, P | 69.3 мг | 800 мг | 8.7% | 4.8% | 1154 г |
Хлор, Cl | 38.57 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.9% | 5963 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.848 мг | 18 мг | 4.7% | 2.6% | 2123 г |
Йод, I | 4.54 мкг | 150 мкг | 3% | 1.7% | 3304 г |
Кобальт, Co | 2.339 мкг | 10 мкг | 23.4% | 12.9% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.3064 мг | 2 мг | 15.3% | 8.5% | 653 г |
Медь, Cu | 78.67 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 4.4% | 1271 г |
Молибден, Mo | 2.027 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.6% | 3453 г |
Никель, Ni | 0.601 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.62 мкг | 55 мкг | 19.3% | 10.7% | 518 г |
Фтор, F | 22.77 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17567 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.3% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.583 мг | 12 мг | 4.9% | 2.7% | 2058 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.323 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0842 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0869 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0606 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2942 г | ~ | |||
Валин | 0.2726 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1169 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2135 г | ~ | |||
Лейцин | 0.389 г | ~ | |||
Лизин | 0.2583 г | ~ | |||
Метионин | 0.1297 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2192 г | ~ | |||
Треонин | 0.192 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0684 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2356 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3861 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2482 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3976 г | ~ | |||
Глицин | 0.1721 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7373 г | ~ | |||
Пролин | 0.1915 г | ~ | |||
Серин | 0.2863 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1742 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0978 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 120.62 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.6815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0107 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5603 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2543 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0097 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4139 г | min 16.8 г | 8.4% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0825 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2266 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0085 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0261 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.9874 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0175 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0212 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.5% |
Энергетическая ценность Запеканка из творога и риса составляет 180,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 12.2% | 576 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.5% | 1077 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.4% | 2066 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 23.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.8% | 9510 г |
Зола | 0.424 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 50.83 мг | 500 мг | 10.2% | 7.1% | 984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.1% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.7% | 1238 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.8% | 8036 г |
Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8518 г |
Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10256 г |
Натрий, Na | 105.85 мг | 1300 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.4% | 2841 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1961 г |
Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7372 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 14% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 2.9% | 2364 г |
Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.2% | 3189 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5833 г |
Селен, Se | 8.02 мкг | 55 мкг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Глицин | 0.112 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник