Сколько калорий в запеканки из кабачков и курицы

Рецепт Запеканка из кабачков с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.2 кКал1684 кКал5.1%6%1977 г
Белки7.3 г76 г9.6%11.3%1041 г
Жиры4.9 г56 г8.8%10.3%1143 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.5%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.7%2500 г
Вода68.8 г2273 г3%3.5%3304 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.6 мкг900 мкг5.5%6.5%1815 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%2.2%5319 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.9%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.2%2813 г
Витамин В4, холин17.37 мг500 мг3.5%4.1%2879 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.2%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%5.8%2062 г
Витамин В9, фолаты11.514 мкг400 мкг2.9%3.4%3474 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.4%8571 г
Витамин C, аскорбиновая5.24 мг90 мг5.8%6.8%1718 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%1.8%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.597 мг15 мг4%4.7%2513 г
Витамин Н, биотин1.747 мкг50 мкг3.5%4.1%2862 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.8%15000 г
Витамин РР, НЭ3.3593 мг20 мг16.8%19.7%595 г
Ниацин2.796 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.94 мг2500 мг10%11.7%1004 г
Кальций, Ca17.04 мг1000 мг1.7%2%5869 г
Магний, Mg28.1 мг400 мг7%8.2%1423 г
Натрий, Na23.3 мг1300 мг1.8%2.1%5579 г
Сера, S12.88 мг1000 мг1.3%1.5%7764 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%8.7%1356 г
Хлор, Cl15.83 мг2300 мг0.7%0.8%14529 г
Микроэлементы
Бор, B11 мкг~
Железо, Fe0.804 мг18 мг4.5%5.3%2239 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.2%9868 г
Кобальт, Co3.381 мкг10 мкг33.8%39.7%296 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%1.2%10000 г
Медь, Cu35.06 мкг1000 мкг3.5%4.1%2852 г
Молибден, Mo3.686 мкг70 мкг5.3%6.2%1899 г
Никель, Ni1.238 мкг~
Рубидий, Rb14.6 мкг~
Селен, Se2.151 мкг55 мкг3.9%4.6%2557 г
Фтор, F5.57 мкг4000 мкг0.1%0.1%71813 г
Хром, Cr6.7 мкг50 мкг13.4%15.7%746 г
Цинк, Zn0.4026 мг12 мг3.4%4%2981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.027 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.152 г~
Сахароза0.067 г~
Фруктоза0.114 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.488 г~
Валин0.363 г~
Гистидин*0.338 г~
Изолейцин0.312 г~
Лейцин0.547 г~
Лизин0.692 г~
Метионин0.136 г~
Метионин + Цистеин0.256 г~
Треонин0.308 г~
Триптофан0.105 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.547 г~
Заменимые аминокислоты0.077 г~
Аланин0.359 г~
Аспарагиновая кислота0.557 г~
Гидроксипролин0.05 г~
Глицин0.249 г~
Глутаминовая кислота0.841 г~
Пролин0.269 г~
Серин0.305 г~
Тирозин0.249 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.291 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.727 гmin 16.8 г4.3%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.636 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.706 гот 11.2 до 20.6 г6.3%7.4%
18:2 Линолевая0.688 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий потреблять при похудении

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков с курицей составляет 85,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт запеканка из кабачка и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «запеканка из кабачка и курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.8 кКал1684 кКал5.9%6%1704 г
Белки5.7 г76 г7.5%7.6%1333 г
Жиры6.4 г56 г11.4%11.5%875 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.6%1176 г
Вода61.1 г2273 г2.7%2.7%3720 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ432.3 мкг900 мкг48%48.6%208 г
бета Каротин2.594 мг5 мг51.9%52.5%193 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%1.7%5806 г
Витамин В4, холин8.74 мг500 мг1.7%1.7%5721 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%2.8%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%6.1%1681 г
Витамин В9, фолаты11.991 мкг400 мкг3%3%3336 г
Витамин C, аскорбиновая5.09 мг90 мг5.7%5.8%1768 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%1.3%7813 г
Витамин Н, биотин0.566 мкг50 мкг1.1%1.1%8834 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%4.7%2182 г
Витамин РР, НЭ0.6524 мг20 мг3.3%3.3%3066 г
Ниацин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.89 мг2500 мг7.6%7.7%1310 г
Кальций, Ca19.66 мг1000 мг2%2%5086 г
Кремний, Si23.756 мг30 мг79.2%80.2%126 г
Магний, Mg15.57 мг400 мг3.9%3.9%2569 г
Натрий, Na6.16 мг1300 мг0.5%0.5%21104 г
Сера, S16.06 мг1000 мг1.6%1.6%6227 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%3.5%2857 г
Хлор, Cl19.91 мг2300 мг0.9%0.9%11552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.4 мкг~
Бор, B101.4 мкг~
Ванадий, V25.9 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%2.7%3704 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1.2%8242 г
Кобальт, Co2.206 мкг10 мкг22.1%22.4%453 г
Литий, Li1.357 мкг~
Марганец, Mn0.1618 мг2 мг8.1%8.2%1236 г
Медь, Cu63.35 мкг1000 мкг6.3%6.4%1579 г
Молибден, Mo5.995 мкг70 мкг8.6%8.7%1168 г
Никель, Ni2.658 мкг~
Рубидий, Rb125.6 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%0.5%22088 г
Стронций, Sr1.97 мкг~
Фтор, F21.95 мкг4000 мкг0.5%0.5%18223 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%3.3%3049 г
Цинк, Zn0.4242 мг12 мг3.5%3.5%2829 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.86 г~
Сахароза2.262 г~
Фруктоза0.498 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.285 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий должна употреблять беременная в третьем триместре

Энергетическая ценность запеканка из кабачка и курицы составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник