Сколько калорий в запеканке творожной с рисом
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
| Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 12.2% | 576 г |
| Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.5% | 1077 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.4% | 2066 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
| Вода | 23.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.8% | 9510 г |
| Зола | 0.424 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.6% | 1957 г |
| Витамин В4, холин | 50.83 мг | 500 мг | 10.2% | 7.1% | 984 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2885 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.1% | 2273 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
| Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.7% | 1238 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
| Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.8% | 8036 г |
| Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8518 г |
| Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10256 г |
| Натрий, Na | 105.85 мг | 1300 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
| Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.4% | 2841 г |
| Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1961 г |
| Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7372 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
| Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 14% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 2.9% | 2364 г |
| Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.2% | 3189 г |
| Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5833 г |
| Селен, Se | 8.02 мкг | 55 мкг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
| Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
| Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
| Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3476 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
| Валин | 0.191 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
| Лизин | 0.202 г | ~ | |||
| Метионин | 0.098 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
| Треонин | 0.144 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.177 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
| Глицин | 0.112 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
| Пролин | 0.109 г | ~ | |||
| Серин | 0.218 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.839 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.9 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
| Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 10.1% | 618 г |
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 6% | 1037 г |
| Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 4.4% | 1413 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3428 г |
| Зола | 0.331 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.2% | 1957 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 2.9% | 2143 г |
| Витамин В4, холин | 42.23 мг | 500 мг | 8.4% | 5.3% | 1184 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 3.3% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 2.1% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.43 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16461 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 2.4% | 2542 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 14516 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.1% | 3077 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 0.7% | 8876 г |
| Витамин Н, биотин | 3.927 мкг | 50 мкг | 7.9% | 4.9% | 1273 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6946 мг | 20 мг | 3.5% | 2.2% | 2879 г |
| Ниацин | 0.122 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 78.52 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.9% | 3184 г |
| Кальций, Ca | 19.44 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5144 г |
| Кремний, Si | 9.884 мг | 30 мг | 32.9% | 20.6% | 304 г |
| Магний, Mg | 8.49 мг | 400 мг | 2.1% | 1.3% | 4711 г |
| Натрий, Na | 30.39 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4278 г |
| Сера, S | 30.91 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.9% | 3235 г |
| Фосфор, P | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 3.1% | 2015 г |
| Хлор, Cl | 38.71 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.1% | 5942 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 7.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.479 мг | 18 мг | 2.7% | 1.7% | 3758 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.4% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 1.619 мкг | 10 мкг | 16.2% | 10.1% | 618 г |
| Литий, Li | 0.424 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0399 мг | 2 мг | 2% | 1.3% | 5013 г |
| Медь, Cu | 25.93 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.6% | 3857 г |
| Молибден, Mo | 2.136 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.9% | 3277 г |
| Никель, Ni | 0.513 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.28 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 8.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.692 мкг | 55 мкг | 8.5% | 5.3% | 1172 г |
| Стронций, Sr | 1.84 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.96 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12136 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.2253 мг | 12 мг | 1.9% | 1.2% | 5326 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.284 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
| Валин | 0.121 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.169 г | ~ | |||
| Лизин | 0.141 г | ~ | |||
| Метионин | 0.066 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
| Треонин | 0.096 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.111 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.277 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.146 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85.19 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.321 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.02 г | min 16.8 г | 6.1% | 3.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.641 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.172 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 159,9 кКал.
- Порция = 168 гр (268.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник