Сколько калорий в запеканке творожной с морковью

Рецепт Творожная запеканка с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность186.8 кКал1684 кКал11.1%5.9%901 г
Белки11.2 г76 г14.7%7.9%679 г
Жиры7.8 г56 г13.9%7.4%718 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%4.2%1266 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода28 г2273 г1.2%0.6%8118 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ376.4 мкг900 мкг41.8%22.4%239 г
Ретинол0.076 мг~
альфа Каротин7.721 мкг~
бета Каротин1.808 мг5 мг36.2%19.4%277 г
Лютеин + Зеаксантин166.054 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.8%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%3.1%1765 г
Витамин В4, холин48.35 мг500 мг9.7%5.2%1034 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%3.7%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%2.4%2247 г
Витамин В9, фолаты5.597 мкг400 мкг1.4%0.7%7147 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%1.6%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.4%12162 г
Витамин D, кальциферол0.463 мкг10 мкг4.6%2.5%2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%1%5576 г
Витамин Н, биотин3.579 мкг50 мкг7.2%3.9%1397 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.1%5000 г
Витамин РР, НЭ1.0277 мг20 мг5.1%2.7%1946 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.22 мг2500 мг3.7%2%2682 г
Кальций, Ca15.18 мг1000 мг1.5%0.8%6588 г
Кремний, Si3.676 мг30 мг12.3%6.6%816 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%2.6%2099 г
Натрий, Na27.3 мг1300 мг2.1%1.1%4762 г
Сера, S31.57 мг1000 мг3.2%1.7%3168 г
Фосфор, P75.6 мг800 мг9.5%5.1%1058 г
Хлор, Cl36.22 мг2300 мг1.6%0.9%6350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.5 мкг~
Бор, B29.4 мкг~
Ванадий, V14.56 мкг~
Железо, Fe0.856 мг18 мг4.8%2.6%2103 г
Йод, I4.19 мкг150 мкг2.8%1.5%3580 г
Кобальт, Co2.022 мкг10 мкг20.2%10.8%495 г
Литий, Li0.882 мкг~
Марганец, Mn0.0909 мг2 мг4.5%2.4%2200 г
Медь, Cu54.43 мкг1000 мкг5.4%2.9%1837 г
Молибден, Mo3.978 мкг70 мкг5.7%3.1%1760 г
Никель, Ni0.882 мкг~
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se7.435 мкг55 мкг13.5%7.2%740 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F17.75 мкг4000 мкг0.4%0.2%22535 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.2%4425 г
Цинк, Zn0.4681 мг12 мг3.9%2.1%2564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.368 г~
Сахароза0.515 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.128 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.194 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Глицин0.113 г~
Глутаминовая кислота0.505 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.208 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин108.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.206 г~
6:0 Капроновая0.046 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.104 г~
12:0 Лауриновая0.133 г~
14:0 Миристиновая0.439 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.768 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.574 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.461 гmin 16.8 г14.6%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.225 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.085 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.571 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.7%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий в утке по пекински

Энергетическая ценность Творожная запеканка с морковью составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка творожная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.7 кКал1684 кКал4.4%6%2285 г
Белки6.6 г76 г8.7%11.8%1152 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.8%4667 г
Углеводы8.8 г219 г4%5.4%2489 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.5%1818 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4.9%2813 г
Зола1.272 г~
Витамины
Витамин А, РЭ487.7 мкг900 мкг54.2%73.5%185 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин2.805 мг5 мг56.1%76.1%178 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%12.6%1071 г
Витамин В4, холин32.18 мг500 мг6.4%8.7%1554 г
Витамин В5, пантотеновая0.426 мг5 мг8.5%11.5%1174 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%6.8%2020 г
Витамин В9, фолаты8.859 мкг400 мкг2.2%3%4515 г
Витамин В12, кобаламин0.259 мкг3 мкг8.6%11.7%1158 г
Витамин C, аскорбиновая4.61 мг90 мг5.1%6.9%1952 г
Витамин D, кальциферол0.17 мкг10 мкг1.7%2.3%5882 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%2.4%5682 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин2.315 мкг50 мкг4.6%6.2%2160 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.5%3077 г
Витамин РР, НЭ0.8054 мг20 мг4%5.4%2483 г
Ниацин0.384 мг~
Бетаин0.427 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.84 мг2500 мг7.3%9.9%1367 г
Кальций, Ca56.26 мг1000 мг5.6%7.6%1777 г
Кремний, Si17.91 мг30 мг59.7%81%168 г
Магний, Mg21.81 мг400 мг5.5%7.5%1834 г
Натрий, Na196.23 мг1300 мг15.1%20.5%662 г
Сера, S67.82 мг1000 мг6.8%9.2%1474 г
Фосфор, P125.5 мг800 мг15.7%21.3%637 г
Хлор, Cl33.98 мг2300 мг1.5%2%6769 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.3 мкг~
Бор, B106.4 мкг~
Ванадий, V24.67 мкг~
Железо, Fe0.619 мг18 мг3.4%4.6%2908 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%2.4%5495 г
Кобальт, Co1.781 мкг10 мкг17.8%24.2%561 г
Литий, Li2.027 мкг~
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%7.7%1754 г
Медь, Cu64.68 мкг1000 мкг6.5%8.8%1546 г
Молибден, Mo6.948 мкг70 мкг9.9%13.4%1007 г
Никель, Ni2.392 мкг~
Олово, Sn0.04 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se6.989 мкг55 мкг12.7%17.2%787 г
Стронций, Sr2.55 мкг~
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F32.74 мкг4000 мкг0.8%1.1%12217 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%3%4505 г
Цинк, Zn0.4446 мг12 мг3.7%5%2699 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.193 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.085 г~
Лактоза0.741 г~
Сахароза0.855 г~
Фруктоза0.601 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.296 г~
Валин0.406 г~
Гистидин*0.176 г~
Изолейцин0.321 г~
Лейцин0.597 г~
Лизин0.494 г~
Метионин0.155 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.28 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.319 г~
Фенилаланин+Тирозин0.11 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.531 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота1.383 г~
Пролин0.594 г~
Серин0.369 г~
Тирозин0.311 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.422 гmin 16.8 г2.5%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.348 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.099 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные ки

Читайте также:  Сколько калорий в гексорал табс