Сколько калорий в запеканке творожной с изюмом
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1017 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 13.1% | 461 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.4% | 2545 г |
Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 5.3% | 1135 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Вода | 58.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3866 г |
Зола | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.7 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.1% | 1927 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.3% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.234 мг | 1.8 мг | 13% | 7.9% | 769 г |
Витамин В4, холин | 39.1 мг | 500 мг | 7.8% | 4.7% | 1279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 4% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 4.6% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 27.625 мкг | 400 мкг | 6.9% | 4.2% | 1448 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.903 мкг | 3 мкг | 30.1% | 18.2% | 332 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
Витамин D, кальциферол | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.2% | 2817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 1% | 5747 г |
Витамин Н, биотин | 7.882 мкг | 50 мкг | 15.8% | 9.5% | 634 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3035 мг | 20 мг | 16.5% | 10% | 605 г |
Ниацин | 0.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.47 мг | 2500 мг | 6.9% | 4.2% | 1458 г |
Кальций, Ca | 91.21 мг | 1000 мг | 9.1% | 5.5% | 1096 г |
Кремний, Si | 0.421 мг | 30 мг | 1.4% | 0.8% | 7126 г |
Магний, Mg | 21.39 мг | 400 мг | 5.3% | 3.2% | 1870 г |
Натрий, Na | 57.71 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.7% | 2253 г |
Сера, S | 169.74 мг | 1000 мг | 17% | 10.3% | 589 г |
Фосфор, P | 163.7 мг | 800 мг | 20.5% | 12.4% | 489 г |
Хлор, Cl | 97.42 мг | 2300 мг | 4.2% | 2.5% | 2361 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.901 мг | 18 мг | 5% | 3% | 1998 г |
Йод, I | 8.72 мкг | 150 мкг | 5.8% | 3.5% | 1720 г |
Кобальт, Co | 4.556 мкг | 10 мкг | 45.6% | 27.5% | 219 г |
Марганец, Mn | 0.0411 мг | 2 мг | 2.1% | 1.3% | 4866 г |
Медь, Cu | 55.44 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.3% | 1804 г |
Молибден, Mo | 6.524 мкг | 70 мкг | 9.3% | 5.6% | 1073 г |
Никель, Ni | 0.806 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 23.629 мкг | 55 мкг | 43% | 26% | 233 г |
Титан, Ti | 0.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.91 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13373 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.4% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.4414 мг | 12 мг | 3.7% | 2.2% | 2719 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.801 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.031 г | ~ | |||
Лактоза | 1.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.785 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.661 г | ~ | |||
Валин | 0.771 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.417 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.748 г | ~ | |||
Лейцин | 1.378 г | ~ | |||
Лизин | 1.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.376 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5 г | ~ | |||
Треонин | 0.616 г | ~ | |||
Триптофан | 0.151 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.719 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.392 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.399 г | ~ | |||
Аланин | 0.409 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.841 г | ~ | |||
Глицин | 0.253 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.556 г | ~ | |||
Пролин | 1.412 г | ~ | |||
Серин | 0.693 г | ~ | |||
Тирозин | 0.673 г | ~ | |||
Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | min 16.8 г | 4.6% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.637 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.171 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с изюмом составляет 165,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.4 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 966 г |
Белки | 17.4 г | 76 г | 22.9% | 13.1% | 437 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.7% | 1556 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.7% | 1217 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 58.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3872 г |
Зола | 1.004 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57 мкг | 900 мкг | 6.3% | 3.6% | 1579 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.238 мг | 1.8 мг | 13.2% | 7.6% | 756 г |
Витамин В4, холин | 73.47 мг | 500 мг | 14.7% | 8.4% | 681 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 4.6% | 1253 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 4.8% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 23.725 мкг | 400 мкг | 5.9% | 3.4% | 1686 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.791 мкг | 3 мкг | 26.4% | 15.1% | 379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.445 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.6% | 2247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин Н, биотин | 7.987 мкг | 50 мкг | 16% | 9.2% | 626 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7013 мг | 20 мг | 13.5% | 7.7% | 740 г |
Ниацин | 0.362 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.26 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.3% | 1733 г |
Кальций, Ca | 80.6 мг | 1000 мг | 8.1% | 4.6% | 1241 г |
Кремний, Si | 0.316 мг | 30 мг | 1.1% | 0.6% | 9494 г |
Магний, Mg | 19.07 мг | 400 мг | 4.8% | 2.8% | 2098 г |
Натрий, Na | 47.37 мг | 1300 мг | 3.6% | 2.1% | 2744 г |
Сера, S | 146.27 мг | 1000 мг | 14.6% | 8.4% | 684 г |
Фосфор, P | 145.8 мг | 800 мг | 18.2% | 10.4% | 549 г |
Хлор, Cl | 92.13 мг | 2300 мг | 4% | 2.3% | 2496 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 56.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 2.6% | 2214 г |
Йод, I | 8.68 мкг | 150 мкг | 5.8% | 3.3% | 1728 г |
Кобальт, Co | 4.352 мкг | 10 мкг | 43.5% | 24.9% | 230 г |
Марганец, Mn | 0.0539 мг | 2 мг | 2.7% | 1.5% | 3711 г |
Медь, Cu | 72.49 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.1% | 1380 г |
Молибден, Mo | 5.803 мкг | 70 мкг | 8.3% | 4.8% | 1206 г |
Никель, Ni | 0.605 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 22.016 мкг | 55 мкг | 40% | 22.9% | 250 г |
Стронций, Sr | 8.86 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.69 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13942 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.2% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.4761 мг | 12 мг | 4% | 2.3% | 2520 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.605 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.026 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.853 г | ~ | |||
Лактоза | 0.938 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.111 г | min 16.8 г | 6.6% | 3.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.344 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с изюмом составляет 174,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник