Сколько калорий в запеканке с цукатами

Рецепт Запеканка с цукатами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с цукатами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.3 кКал1684 кКал10.4%6%966 г
Белки12.9 г76 г17%9.8%589 г
Жиры7.5 г56 г13.4%7.7%747 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%3.6%1576 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода49 г2273 г2.2%1.3%4639 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.5 мкг900 мкг5.9%3.4%1682 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.3%20833 г
бета Криптоксантин0.205 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.452 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%6.2%923 г
Витамин В4, холин48.73 мг500 мг9.7%5.6%1026 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%3.2%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.9%2000 г
Витамин В9, фолаты22.898 мкг400 мкг5.7%3.3%1747 г
Витамин В12, кобаламин0.714 мкг3 мкг23.8%13.7%420 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин D, кальциферол0.297 мкг10 мкг3%1.7%3367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%0.7%7538 г
Витамин Н, биотин5.344 мкг50 мкг10.7%6.1%936 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.6255 мг20 мг13.1%7.5%762 г
Ниацин0.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.43 мг2500 мг3.5%2%2893 г
Кальций, Ca103.93 мг1000 мг10.4%6%962 г
Кремний, Si0.148 мг30 мг0.5%0.3%20270 г
Магний, Mg15.18 мг400 мг3.8%2.2%2635 г
Натрий, Na43.63 мг1300 мг3.4%2%2980 г
Сера, S128.27 мг1000 мг12.8%7.3%780 г
Фосфор, P147.2 мг800 мг18.4%10.6%543 г
Хлор, Cl94.69 мг2300 мг4.1%2.4%2429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.4 мкг~
Бор, B1.6 мкг~
Ванадий, V2.54 мкг~
Железо, Fe0.489 мг18 мг2.7%1.5%3681 г
Йод, I4.23 мкг150 мкг2.8%1.6%3546 г
Кобальт, Co2.27 мкг10 мкг22.7%13%441 г
Марганец, Mn0.0225 мг2 мг1.1%0.6%8889 г
Медь, Cu49.76 мкг1000 мкг5%2.9%2010 г
Молибден, Mo5.401 мкг70 мкг7.7%4.4%1296 г
Никель, Ni0.283 мкг~
Олово, Sn3.81 мкг~
Селен, Se19.811 мкг55 мкг36%20.7%278 г
Стронций, Sr4.89 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F24.12 мкг4000 мкг0.6%0.3%16584 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.1%5376 г
Цинк, Zn0.3403 мг12 мг2.8%1.6%3526 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.67 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.076 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.109 г~
Лизин0.08 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.113 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.11 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.169 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.104 гmin 16.8 г6.6%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.336 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.212 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.1%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий в пряниках имбирных

Энергетическая ценность Запеканка с цукатами составляет 174,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка с цукатами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с цукатами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208.1 кКал1684 кКал12.4%6%809 г
Белки15 г76 г19.7%9.5%507 г
Жиры5.7 г56 г10.2%4.9%982 г
Углеводы24.2 г219 г11.1%5.3%905 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.2%4000 г
Вода6.2 г2273 г0.3%0.1%36661 г
Зола0.453 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.7 мкг900 мкг5.3%2.5%1887 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%3.2%1488 г
Витамин В4, холин58.31 мг500 мг11.7%5.6%857 г
Витамин В5, пантотеновая0.396 мг5 мг7.9%3.8%1263 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%1.5%3279 г
Витамин В9, фолаты5.845 мкг400 мкг1.5%0.7%6843 г
Витамин В12, кобаламин0.164 мкг3 мкг5.5%2.6%1829 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин D, кальциферол0.449 мкг10 мкг4.5%2.2%2227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.317 мг15 мг2.1%1%4732 г
Витамин Н, биотин4.118 мкг50 мкг8.2%3.9%1214 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.2444 мг20 мг6.2%3%1607 г
Ниацин0.187 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.87 мг2500 мг3.2%1.5%3170 г
Кальций, Ca31.92 мг1000 мг3.2%1.5%3133 г
Кремний, Si0.757 мг30 мг2.5%1.2%3963 г
Магний, Mg7.23 мг400 мг1.8%0.9%5533 г
Натрий, Na35.2 мг1300 мг2.7%1.3%3693 г
Сера, S49.57 мг1000 мг5%2.4%2017 г
Фосфор, P65.1 мг800 мг8.1%3.9%1229 г
Хлор, Cl50.48 мг2300 мг2.2%1.1%4556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.9 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V13 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.1%2308 г
Йод, I5.39 мкг150 мкг3.6%1.7%2783 г
Кобальт, Co5.34 мкг10 мкг53.4%25.7%187 г
Марганец, Mn0.0647 мг2 мг3.2%1.5%3091 г
Медь, Cu31.29 мкг1000 мкг3.1%1.5%3196 г
Молибден, Mo3.378 мкг70 мкг4.8%2.3%2072 г
Никель, Ni1.451 мкг~
Олово, Sn0.4 мкг~
Селен, Se6.571 мкг55 мкг11.9%5.7%837 г
Титан, Ti1.12 мкг~
Фтор, F16.65 мкг4000 мкг0.4%0.2%24024 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%1.2%4065 г
Цинк, Zn0.3625 мг12 мг3%1.4%3310 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.56 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.22 г~
Валин0.219 г~
Гистидин*0.096 г~
Изолейцин0.179 г~
Лейцин0.322 г~
Лизин0.216 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.195 г~
Треонин0.165 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.333 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.188 г~
Аспарагиновая кислота0.299 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.765 г~
Пролин0.213 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.132 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.418 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.932 гmin 16.8 г5.5%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.834 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.236 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1%
18:2 Линолевая0.224 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратишь когда приседаешь

Энергетическая ценность Запеканка с цукатами составляет 208,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник