Сколько калорий в запеканке картофельной с курицей
Содержание статьи
Рецепт Запеканка картофельная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.5 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1134 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 11% | 613 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 8.7% | 778 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 2.5% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2% | 3333 г |
Вода | 68.6 г | 2273 г | 3% | 2% | 3313 г |
Зола | 1.078 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.7 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.9% | 7087 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.2% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 3.4% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 30.11 мг | 500 мг | 6% | 4% | 1661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 3.2% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 4% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 0.541 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 73937 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.728 мкг | 3 мкг | 24.3% | 16.4% | 412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 1.8% | 3913 г |
Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.182 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8242 г |
Витамин Н, биотин | 3.579 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4.8% | 1397 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2555 мг | 20 мг | 21.3% | 14.3% | 470 г |
Ниацин | 3.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328.19 мг | 2500 мг | 13.1% | 8.8% | 762 г |
Кальций, Ca | 27.11 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.8% | 3689 г |
Магний, Mg | 19.67 мг | 400 мг | 4.9% | 3.3% | 2034 г |
Натрий, Na | 151.73 мг | 1300 мг | 11.7% | 7.9% | 857 г |
Сера, S | 101.61 мг | 1000 мг | 10.2% | 6.9% | 984 г |
Фосфор, P | 103.6 мг | 800 мг | 13% | 8.8% | 772 г |
Хлор, Cl | 13.5 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 17037 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.246 мг | 18 мг | 6.9% | 4.6% | 1445 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6438 г |
Кобальт, Co | 3.958 мкг | 10 мкг | 39.6% | 26.7% | 253 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Медь, Cu | 57.7 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.9% | 1733 г |
Молибден, Mo | 2.042 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2% | 3428 г |
Никель, Ni | 0.959 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.173 мкг | 55 мкг | 7.6% | 5.1% | 1318 г |
Стронций, Sr | 0.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.38 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19627 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.6% | 2660 г |
Цинк, Zn | 1.1789 мг | 12 мг | 9.8% | 6.6% | 1018 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.667 г | ~ | |||
Валин | 0.553 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.286 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.441 г | ~ | |||
Лейцин | 0.913 г | ~ | |||
Лизин | 0.902 г | ~ | |||
Метионин | 0.283 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.407 г | ~ | |||
Треонин | 0.483 г | ~ | |||
Триптофан | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.468 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.853 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.62 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.994 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.714 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.833 г | ~ | |||
Пролин | 0.457 г | ~ | |||
Серин | 0.478 г | ~ | |||
Тирозин | 0.388 г | ~ | |||
Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.149 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.427 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.648 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.377 г | min 16.8 г | 14.1% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.376 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.507 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.471 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.549 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.7% |
Энергетическая ценность Запеканка картофельная с курицей составляет 148,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка картофельная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.9 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 916 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.7% | 1169 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 13.1% | 415 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 2.2% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.3% | 1667 г |
Вода | 48.8 г | 2273 г | 2.1% | 1.1% | 4658 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 196.2 мкг | 900 мкг | 21.8% | 11.9% | 459 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.096 мг | 5 мг | 21.9% | 11.9% | 456 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.127 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.1% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.5% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 6.26 мг | 500 мг | 1.3% | 0.7% | 7987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 2.3% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 4.8% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 5.643 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.8% | 7088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.51 мг | 90 мг | 8.3% | 4.5% | 1198 г |
Витамин D, кальциферол | 0.078 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.912 мг | 15 мг | 6.1% | 3.3% | 1645 г |
Витамин Н, биотин | 0.675 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.8% | 7407 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.6% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0825 мг | 20 мг | 5.4% | 2.9% | 1848 г |
Ниацин | 0.592 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.94 мг | 2500 мг | 10.8% | 5.9% | 930 г |
Кальций, Ca | 12.74 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7849 г |
Магний, Mg | 14.44 мг | 400 мг | 3.6% | 2% | 2770 г |
Натрий, Na | 6.59 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 19727 г |
Сера, S | 25.44 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.4% | 3931 г |
Фосфор, P | 41.2 мг | 800 мг | 5.2% | 2.8% | 1942 г |
Хлор, Cl | 33.46 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.8% | 6874 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 473.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 1.7% | 3130 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.1% | 4808 г |
Кобальт, Co | 3.059 мкг | 10 мкг | 30.6% | 16.6% | 327 г |
Литий, Li | 36.967 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1152 мг | 2 мг | 5.8% | 3.2% | 1736 г |
Медь, Cu | 78.83 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 4.3% | 1269 г |
Молибден, Mo | 3.927 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3% | 1783 г |
Никель, Ni | 2.636 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 279.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.031 мкг | 55 мкг | 1.9% | 1% | 5335 г |
Фтор, F | 18.32 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21834 г |
Хром, Cr | 5.01 мкг | 50 мкг | 10% | 5.4% | 998 г |
Цинк, Zn | 0.2862 мг | 12 мг | 2.4% | 1.3% | 4193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.835 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.638 г | ~ | |||
Сахароза | 1.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.403 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.09 г | ~ | |||
Валин | 0.086 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.68 г | ~ | |||
Аланин | 0.075 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.091 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.521 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.029 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.033 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.156 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.621 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.233 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.045 г | min 16.8 г | 6.2% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.941 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 1.137 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Запеканка картофельная с курицей составляет 183,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник