Сколько калорий в запеканке картофельной с грибами

Рецепт Запеканка картофельная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145.3 кКал1684 кКал8.6%5.9%1159 г
Белки5.2 г76 г6.8%4.7%1462 г
Жиры7.1 г56 г12.7%8.7%789 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%4.7%1450 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.8 г20 г19%13.1%526 г
Вода67.7 г2273 г3%2.1%3357 г
Зола2.165 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%1.5%4455 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.3%19231 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%3.5%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.209 мг1.8 мг11.6%8%861 г
Витамин В4, холин6.47 мг500 мг1.3%0.9%7728 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%0.7%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%1%6667 г
Витамин В9, фолаты3.007 мкг400 мкг0.8%0.6%13302 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%1.5%4545 г
Витамин C, аскорбиновая3.51 мг90 мг3.9%2.7%2564 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.3%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.58 мг15 мг17.2%11.8%581 г
Витамин Н, биотин0.42 мкг50 мкг0.8%0.6%11905 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.8506 мг20 мг24.3%16.7%412 г
Ниацин3.285 мг~
Макроэлементы
Калий, K442.88 мг2500 мг17.7%12.2%564 г
Кальций, Ca80.07 мг1000 мг8%5.5%1249 г
Кремний, Si1.077 мг30 мг3.6%2.5%2786 г
Магний, Mg22.74 мг400 мг5.7%3.9%1759 г
Натрий, Na292.07 мг1300 мг22.5%15.5%445 г
Сера, S26.45 мг1000 мг2.6%1.8%3781 г
Фосфор, P106.7 мг800 мг13.3%9.2%750 г
Хлор, Cl60.92 мг2300 мг2.6%1.8%3775 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V8.21 мкг~
Железо, Fe0.893 мг18 мг5%3.4%2016 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.1%50000 г
Кобальт, Co0.844 мкг10 мкг8.4%5.8%1185 г
Марганец, Mn0.0892 мг2 мг4.5%3.1%2242 г
Медь, Cu23.84 мкг1000 мкг2.4%1.7%4195 г
Молибден, Mo1.14 мкг70 мкг1.6%1.1%6140 г
Никель, Ni0.628 мкг~
Рубидий, Rb67.8 мкг~
Селен, Se1.17 мкг55 мкг2.1%1.4%4701 г
Фтор, F6.42 мкг4000 мкг0.2%0.1%62305 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.7%10204 г
Цинк, Zn0.3435 мг12 мг2.9%2%3493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.854 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза1.04 г~
Фруктоза0.192 г~
Незаменимые аминокислоты0.425 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.17 г~
Лизин0.101 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.108 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты0.736 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.531 г~
Пролин0.2 г~
Серин0.105 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.056 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.107 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.31 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.078 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.076 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%
Читайте также:  Сколько калорий в манке на

Энергетическая ценность Запеканка картофельная с грибами составляет 145,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка картофельная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.6 кКал1684 кКал7.2%5.9%1385 г
Белки6.5 г76 г8.6%7.1%1169 г
Жиры6.5 г56 г11.6%9.5%862 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.4%2433 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.3%1538 г
Вода74 г2273 г3.3%2.7%3072 г
Зола1.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.3 мкг900 мкг6.5%5.3%1544 г
Ретинол0.051 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.7%11111 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%4.6%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%8.9%923 г
Витамин В4, холин8.49 мг500 мг1.7%1.4%5889 г
Витамин В5, пантотеновая0.517 мг5 мг10.3%8.5%967 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%1.2%7143 г
Витамин В9, фолаты7.363 мкг400 мкг1.8%1.5%5433 г
Витамин В12, кобаламин0.311 мкг3 мкг10.4%8.6%965 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%3%2786 г
Витамин D, кальциферол0.196 мкг10 мкг2%1.6%5102 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1%8065 г
Витамин Н, биотин4.193 мкг50 мкг8.4%6.9%1192 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ3.084 мг20 мг15.4%12.7%649 г
Ниацин1.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K392.17 мг2500 мг15.7%12.9%637 г
Кальций, Ca177.69 мг1000 мг17.8%14.6%563 г
Кремний, Si0.355 мг30 мг1.2%1%8451 г
Магний, Mg21.41 мг400 мг5.4%4.4%1868 г
Натрий, Na299.54 мг1300 мг23%18.9%434 г
Сера, S48.29 мг1000 мг4.8%3.9%2071 г
Фосфор, P148 мг800 мг18.5%15.2%541 г
Хлор, Cl230.36 мг2300 мг10%8.2%998 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.3 мкг~
Ванадий, V0.24 мкг~
Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%3%2757 г
Йод, I4.52 мкг150 мкг3%2.5%3319 г
Кобальт, Co2.855 мкг10 мкг28.6%23.5%350 г
Литий, Li0.095 мкг~
Марганец, Mn0.0347 мг2 мг1.7%1.4%5764 г
Медь, Cu111.8 мкг1000 мкг11.2%9.2%894 г
Молибден, Mo0.633 мкг70 мкг0.9%0.7%11058 г
Олово, Sn0.72 мкг~
Рубидий, Rb3.1 мкг~
Селен, Se8.742 мкг55 мкг15.9%13.1%629 г
Стронций, Sr2.93 мкг~
Титан, Ti6.8 мкг~
Фтор, F2.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%153846 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%2.7%3030 г
Цинк, Zn0.6944 мг12 мг5.8%4.8%1728 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.865 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.519 г~
Аргинин*0.131 г~
Валин0.311 г~
Гистидин*0.268 г~
Изолейцин0.182 г~
Лейцин0.357 г~
Лизин0.283 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.17 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.471 г~
Заменимые аминокислоты2.525 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.847 г~
Пролин0.427 г~
Серин0.222 г~
Тирозин0.247 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.069 г~
10:0 Каприновая0.224 г~
12:0 Лауриновая0.206 г~
14:0 Миристиновая0.437 г~
15:0 Пентадекановая0.051 г~
16:0 Пальмитиновая1.112 г~
17:0 Маргариновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.602 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.557 гmin 16.8 г9.3%7.6%
14:1 Миристолеиновая0.069 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.21 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.9%
18:2 Линолевая0.237 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр в жульене

Энергетическая ценность Запеканка картофельная с грибами составляет 121,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник