Сколько калорий в запеканке картофельной с фаршем

Рецепт Картофельная запеканка с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельная запеканка с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.4 кКал1684 кКал5.8%5.9%1711 г
Белки8.2 г76 г10.8%11%927 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.2%2435 г
Углеводы11 г219 г5%5.1%1991 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.6%1818 г
Вода76.6 г2273 г3.4%3.5%2967 г
Зола0.844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.2 мкг900 мкг22.6%23%443 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.164 мг5 мг23.3%23.7%430 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%5%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%3.9%2647 г
Витамин В4, холин26.6 мг500 мг5.3%5.4%1880 г
Витамин В5, пантотеновая0.503 мг5 мг10.1%10.3%994 г
Витамин В6, пиридоксин0.298 мг2 мг14.9%15.1%671 г
Витамин В9, фолаты5.503 мкг400 мкг1.4%1.4%7269 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%3%3297 г
Витамин C, аскорбиновая7.24 мг90 мг8%8.1%1243 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.2%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%1.6%6356 г
Витамин Н, биотин0.545 мкг50 мкг1.1%1.1%9174 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.8%5455 г
Витамин РР, НЭ2.5009 мг20 мг12.5%12.7%800 г
Ниацин2.88 мг~
Макроэлементы
Калий, K338.13 мг2500 мг13.5%13.7%739 г
Кальций, Ca24.77 мг1000 мг2.5%2.5%4037 г
Кремний, Si18.896 мг30 мг63%64%159 г
Магний, Mg34.17 мг400 мг8.5%8.6%1171 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%1.6%6132 г
Сера, S71.05 мг1000 мг7.1%7.2%1407 г
Фосфор, P80 мг800 мг10%10.2%1000 г
Хлор, Cl44.54 мг2300 мг1.9%1.9%5164 г
Микроэлементы
Алюминий, Al344 мкг~
Бор, B71.6 мкг~
Ванадий, V57.58 мкг~
Железо, Fe0.804 мг18 мг4.5%4.6%2239 г
Йод, I3.55 мкг150 мкг2.4%2.4%4225 г
Кобальт, Co4.603 мкг10 мкг46%46.7%217 г
Литий, Li25.337 мкг~
Марганец, Mn0.0965 мг2 мг4.8%4.9%2073 г
Медь, Cu91.88 мкг1000 мкг9.2%9.3%1088 г
Молибден, Mo7.447 мкг70 мкг10.6%10.8%940 г
Никель, Ni2.42 мкг~
Олово, Sn1.51 мкг~
Рубидий, Rb198.9 мкг~
Селен, Se4.084 мкг55 мкг7.4%7.5%1347 г
Стронций, Sr5.81 мкг~
Фтор, F47.31 мкг4000 мкг1.2%1.2%8455 г
Хром, Cr9.2 мкг50 мкг18.4%18.7%543 г
Цинк, Zn0.589 мг12 мг4.9%5%2037 г
Цирконий, Zr0.97 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.736 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.633 г~
Сахароза1.137 г~
Фруктоза0.241 г~
Незаменимые аминокислоты0.389 г~
Аргинин*0.479 г~
Валин0.36 г~
Гистидин*0.318 г~
Изолейцин0.305 г~
Лейцин0.52 г~
Лизин0.674 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.226 г~
Треонин0.305 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.294 г~
Фенилаланин+Тирозин0.547 г~
Заменимые аминокислоты0.658 г~
Аланин0.351 г~
Аспарагиновая кислота0.579 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.263 г~
Глутаминовая кислота0.81 г~
Пролин0.279 г~
Серин0.296 г~
Тирозин0.252 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.035 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.076 г~
16:0 Пальмитиновая0.354 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.565 гmin 16.8 г3.4%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.419 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.125 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 рафинаде

Энергетическая ценность Картофельная запеканка с фаршем составляет 98,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка картофельная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.4 кКал1684 кКал7.2%5.9%1387 г
Белки8.3 г76 г10.9%9%916 г
Жиры4.9 г56 г8.8%7.2%1143 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%4%2028 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.2%1333 г
Вода73.6 г2273 г3.2%2.6%3088 г
Зола0.753 г~
Витамины
Витамин А, РЭ198.4 мкг900 мкг22%18.1%454 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин1.088 мг5 мг21.8%18%460 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%3.5%2368 г
Витамин В4, холин25.54 мг500 мг5.1%4.2%1958 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%4.6%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%7.5%1105 г
Витамин В9, фолаты4.821 мкг400 мкг1.2%1%8297 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%1.1%7895 г
Витамин C, аскорбиновая9.08 мг90 мг10.1%8.3%991 г
Витамин D, кальциферол0.155 мкг10 мкг1.6%1.3%6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%0.9%9375 г
Витамин Н, биотин1.726 мкг50 мкг3.5%2.9%2897 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.6%5217 г
Витамин РР, НЭ1.2295 мг20 мг6.1%5%1627 г
Ниацин0.721 мг~
Макроэлементы
Калий, K335.96 мг2500 мг13.4%11%744 г
Кальций, Ca16.4 мг1000 мг1.6%1.3%6098 г
Кремний, Si23.154 мг30 мг77.2%63.6%130 г
Магний, Mg17.82 мг400 мг4.5%3.7%2245 г
Натрий, Na13.55 мг1300 мг1%0.8%9594 г
Сера, S40.76 мг1000 мг4.1%3.4%2453 г
Фосфор, P58.6 мг800 мг7.3%6%1365 г
Хлор, Cl31.13 мг2300 мг1.4%1.2%7388 г
Микроэлементы
Алюминий, Al433 мкг~
Бор, B93 мкг~
Ванадий, V69.12 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%3.7%2200 г
Йод, I3.68 мкг150 мкг2.5%2.1%4076 г
Кобальт, Co4.15 мкг10 мкг41.5%34.2%241 г
Литий, Li31.598 мкг~
Марганец, Mn0.1216 мг2 мг6.1%5%1645 г
Медь, Cu99.26 мкг1000 мкг9.9%8.2%1007 г
Молибден, Mo5.512 мкг70 мкг7.9%6.5%1270 г
Никель, Ni2.989 мкг~
Рубидий, Rb271.2 мкг~
Селен, Se2.414 мкг55 мкг4.4%3.6%2278 г
Стронций, Sr4.54 мкг~
Фтор, F25.73 мкг4000 мкг0.6%0.5%15546 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%8.1%1020 г
Цинк, Zn0.4329 мг12 мг3.6%3%2772 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.776 г~
Сахароза1.63 г~
Фруктоза0.328 г~
Незаменимые аминокислоты0.492 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.169 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.213 г~
Заменимые аминокислоты0.838 г~
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.263 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.343 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.199 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.445 гmin 16.8 г2.6%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.136 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1%
18:2 Линолевая0.131 г~
18:3 Линоленовая0.053 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.1%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в соли и перце

Энергетическая ценность Запеканка картофельная с фаршем составляет 121,4 кКал.

  • Порция = 257 гр (312 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник