Сколько калорий в запеканке из тыквы с творогом

Рецепт Творожная запеканка с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.4 кКал1684 кКал5.4%5.9%1842 г
Белки7.7 г76 г10.1%11.1%987 г
Жиры2.8 г56 г5%5.5%2000 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.5%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6%1818 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.8%2888 г
Зола1.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.5 мкг900 мкг13.3%14.6%753 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%7.1%1529 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.211 мг1.8 мг11.7%12.8%853 г
Витамин В4, холин43.53 мг500 мг8.7%9.5%1149 г
Витамин В5, пантотеновая0.558 мг5 мг11.2%12.3%896 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%4.5%2469 г
Витамин В9, фолаты6.798 мкг400 мкг1.7%1.9%5884 г
Витамин В12, кобаламин0.33 мкг3 мкг11%12%909 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%1.1%10465 г
Витамин D, кальциферол0.278 мкг10 мкг2.8%3.1%3597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%2%5455 г
Витамин Н, биотин3.081 мкг50 мкг6.2%6.8%1623 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8224 мг20 мг4.1%4.5%2432 г
Ниацин0.2 мг~
Бетаин0.292 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.5 мг2500 мг6.9%7.5%1441 г
Кальций, Ca82.14 мг1000 мг8.2%9%1217 г
Кремний, Si7.146 мг30 мг23.8%26%420 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%3.5%3135 г
Натрий, Na270.84 мг1300 мг20.8%22.8%480 г
Сера, S84.85 мг1000 мг8.5%9.3%1179 г
Фосфор, P120 мг800 мг15%16.4%667 г
Хлор, Cl178.05 мг2300 мг7.7%8.4%1292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.1 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V23.95 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%4%2727 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%2.3%4839 г
Кобальт, Co2.886 мкг10 мкг28.9%31.6%347 г
Литий, Li0.275 мкг~
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%2.6%4107 г
Медь, Cu84.4 мкг1000 мкг8.4%9.2%1185 г
Молибден, Mo3.44 мкг70 мкг4.9%5.4%2035 г
Никель, Ni1.436 мкг~
Олово, Sn1.15 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se9.972 мкг55 мкг18.1%19.8%552 г
Стронций, Sr31.07 мкг~
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F37.88 мкг4000 мкг0.9%1%10560 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%3.2%3472 г
Цинк, Zn0.5177 мг12 мг4.3%4.7%2318 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.566 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Галактоза0.058 г~
Глюкоза (декстроза)0.642 г~
Лактоза1.886 г~
Сахароза0.123 г~
Фруктоза0.222 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.352 г~
Валин0.465 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.369 г~
Лейцин0.688 г~
Лизин0.56 г~
Метионин0.186 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.324 г~
Триптофан0.099 г~
Фенилаланин0.373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.308 г~
Аспарагиновая кислота0.651 г~
Глицин0.173 г~
Глутаминовая кислота1.55 г~
Пролин0.655 г~
Серин0.439 г~
Тирозин0.352 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.9 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.033 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.026 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.019 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.552 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.936 гmin 16.8 г5.6%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
16:1 цис0.012 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.781 г~
18:1 цис0.2 г~
18:1 транс0.024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.1%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.023 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7%
Читайте также:  Сколько калорий в газировке сладкой

Энергетическая ценность Творожная запеканка с тыквой составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка из тыквы с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из тыквы с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в капусте пелюстке
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность83 кКал1684 кКал4.9%5.9%2029 г
Белки7.4 г76 г9.7%11.7%1027 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.8%4308 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%5.1%2355 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.3 г~
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.2%1667 г
Вода52.3 г2273 г2.3%2.8%4346 г
Зола0.4209 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.1 мкг900 мкг13.2%15.9%756 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.622 мг5 мг12.4%14.9%804 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.7%2571 г
Витамин В4, холин17.85 мг500 мг3.6%4.3%2801 г
Витамин В5, пантотеновая0.267 мг5 мг5.3%6.4%1873 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%5.1%2410 г
Витамин В9, фолаты9.068 мкг400 мкг2.3%2.8%4411 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.8%4348 г
Витамин C, аскорбиновая3.36 мг90 мг3.7%4.5%2679 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%1.4%8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.336 мг15 мг2.2%2.7%4464 г
Витамин Н, биотин1.081 мкг50 мкг2.2%2.7%4625 г
Витамин РР, НЭ0.8442 мг20 мг4.2%5.1%2369 г
Ниацин0.337 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.72 мг2500 мг4.8%5.8%2088 г
Кальций, Ca27.52 мг1000 мг2.8%3.4%3634 г
Кремний, Si0.556 мг30 мг1.9%2.3%5396 г
Магний, Mg9.61 мг400 мг2.4%2.9%4162 г
Натрий, Na14.31 мг1300 мг1.1%1.3%9085 г
Сера, S26.75 мг1000 мг2.7%3.3%3738 г
Фосфор, P37.7 мг800 мг4.7%5.7%2122 г
Хлор, Cl29.43 мг2300 мг1.3%1.6%7815 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.8 мкг~
Бор, B5.8 мкг~
Ванадий, V9.54 мкг~
Железо, Fe0.402 мг18 мг2.2%2.7%4478 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%1.9%6224 г
Кобальт, Co3.364 мкг10 мкг33.6%40.5%297 г
Марганец, Mn0.0617 мг2 мг3.1%3.7%3241 г
Медь, Cu86.62 мкг1000 мкг8.7%10.5%1154 г
Молибден, Mo1.882 мкг70 мкг2.7%3.3%3719 г
Никель, Ni1.065 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Селен, Se1.902 мкг55 мкг3.5%4.2%2892 г
Титан, Ti0.82 мкг~
Фтор, F42.24 мкг4000 мкг1.1%1.3%9470 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%1.2%9804 г
Цинк, Zn0.2548 мг12 мг2.1%2.5%4710 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.425 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.07 г~
Сахароза0.2058 г~
Фруктоза0.3704 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0858 г~
Валин0.0866 г~
Гистидин*0.0376 г~
Изолейцин0.0738 г~
Лейцин0.1328 г~
Лизин0.0722 г~
Метионин0.0373 г~
Метионин + Цистеин0.0737 г~
Треонин0.0623 г~
Триптофан0.0209 г~
Фенилаланин0.0848 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1355 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0695 г~
Аспарагиновая кислота0.101 г~
Глицин0.0567 г~
Глутаминовая кислота0.391 г~
Пролин0.1177 г~
Серин0.0988 г~
Тирозин0.0507 г~
Цистеин0.0359 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0021 г~
15:0 Пентадекановая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.1097 г~
17:0 Маргариновая0.0016 г~
18:0 Стеариновая0.0471 г~
20:0 Арахиновая0.0016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.266 гmin 16.8 г1.6%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0209 г~
17:1 Гептадеценовая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2189 г~