Сколько калорий в запеканке из творога в мультиварке
Содержание статьи
Рецепт Запеканка из творога в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 252.1 кКал | 1684 кКал | 15% | 6% | 668 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.3% | 752 г |
| Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 9.3% | 427 г |
| Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 4.2% | 952 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4380 г |
| Зола | 0.848 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 120.9 мкг | 900 мкг | 13.4% | 5.3% | 744 г |
| Ретинол | 0.112 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 4.1% | 957 г |
| Витамин В4, холин | 42.53 мг | 500 мг | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 1.8% | 2155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.12 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1% | 3953 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.243 мкг | 3 мкг | 8.1% | 3.2% | 1235 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.507 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2% | 1972 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.392 мг | 15 мг | 2.6% | 1% | 3827 г |
| Витамин Н, биотин | 3.653 мкг | 50 мкг | 7.3% | 2.9% | 1369 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3196 мг | 20 мг | 11.6% | 4.6% | 862 г |
| Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 98.18 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2546 г |
| Кальций, Ca | 88.42 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.5% | 1131 г |
| Кремний, Si | 0.619 мг | 30 мг | 2.1% | 0.8% | 4847 г |
| Магний, Mg | 13.81 мг | 400 мг | 3.5% | 1.4% | 2896 г |
| Натрий, Na | 136.29 мг | 1300 мг | 10.5% | 4.2% | 954 г |
| Сера, S | 63.37 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.5% | 1578 г |
| Фосфор, P | 128.4 мг | 800 мг | 16.1% | 6.4% | 623 г |
| Хлор, Cl | 66.91 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.2% | 3437 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 67.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.62 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.663 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2715 г |
| Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
| Кобальт, Co | 4.278 мкг | 10 мкг | 42.8% | 17% | 234 г |
| Марганец, Mn | 0.0524 мг | 2 мг | 2.6% | 1% | 3817 г |
| Медь, Cu | 33.06 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.3% | 3025 г |
| Молибден, Mo | 4.172 мкг | 70 мкг | 6% | 2.4% | 1678 г |
| Никель, Ni | 1.186 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.685 мкг | 55 мкг | 17.6% | 7% | 568 г |
| Стронций, Sr | 2.92 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.92 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.56 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21552 г |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.3498 мг | 12 мг | 2.9% | 1.2% | 3431 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.062 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
| Валин | 0.159 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.237 г | ~ | |||
| Лизин | 0.154 г | ~ | |||
| Метионин | 0.075 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
| Треонин | 0.12 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.135 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.212 г | ~ | |||
| Глицин | 0.098 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.582 г | ~ | |||
| Пролин | 0.165 г | ~ | |||
| Серин | 0.186 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 106.7 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.386 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.086 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.074 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.195 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.249 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.813 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.819 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.896 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.445 г | min 16.8 г | 20.5% | 8.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.348 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.905 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.238 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.5% |
Энергетическая ценность Запеканка из творога в мультиварке составляет 252,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 216.8 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 777 г |
| Белки | 13.9 г | 76 г | 18.3% | 8.4% | 547 г |
| Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7.7% | 602 г |
| Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 4% | 1165 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
| Вода | 56.1 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 4052 г |
| Зола | 0.803 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.2 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3% | 1573 г |
| Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.214 мг | 1.8 мг | 11.9% | 5.5% | 841 г |
| Витамин В4, холин | 51.88 мг | 500 мг | 10.4% | 4.8% | 964 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 3.1% | 1462 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 2.1% | 2174 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.859 мкг | 400 мкг | 5.2% | 2.4% | 1918 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.704 мкг | 3 мкг | 23.5% | 10.8% | 426 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.221 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1% | 4525 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.33 мг | 15 мг | 8.9% | 4.1% | 1128 г |
| Витамин Н, биотин | 5.132 мкг | 50 мкг | 10.3% | 4.8% | 974 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 3.098 мг | 20 мг | 15.5% | 7.1% | 646 г |
| Ниацин | 0.406 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 98.85 мг | 2500 мг | 4% | 1.8% | 2529 г |
| Кальций, Ca | 111.04 мг | 1000 мг | 11.1% | 5.1% | 901 г |
| Кремний, Si | 0.549 мг | 30 мг | 1.8% | 0.8% | 5464 г |
| Магний, Mg | 16.89 мг | 400 мг | 4.2% | 1.9% | 2368 г |
| Натрий, Na | 40.23 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.4% | 3231 г |
| Сера, S | 140.85 мг | 1000 мг | 14.1% | 6.5% | 710 г |
| Фосфор, P | 167.3 мг | 800 мг | 20.9% | 9.6% | 478 г |
| Хлор, Cl | 117.3 мг | 2300 мг | 5.1% | 2.4% | 1961 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 84.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.624 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 2885 г |
| Йод, I | 6.19 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.9% | 2423 г |
| Кобальт, Co | 3.904 мкг | 10 мкг | 39% | 18% | 256 г |
| Марганец, Mn | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
| Медь, Cu | 65.49 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3% | 1527 г |
| Молибден, Mo | 6.548 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.3% | 1069 г |
| Никель, Ni | 1.052 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 8.68 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 21.161 мкг | 55 мкг | 38.5% | 17.8% | 260 г |
| Стронций, Sr | 10.96 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.81 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 36.15 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11065 г |
| Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
| Цинк, Zn | 0.4249 мг | 12 мг | 3.5% | 1.6% | 2824 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.265 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
| Валин | 0.117 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.098 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.176 г | ~ | |||
| Лизин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
| Треонин | 0.086 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.097 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.074 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.467 г | ~ | |||
| Пролин | 0.136 г | ~ | |||
| Серин | 0.136 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.74 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.573 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.329 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.174 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.701 г | min 16.8 г | 16.1% | 7.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.916 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.931 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 7.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.468 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 17.7% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная в мультиварке составляет 216,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник