Сколько калорий в запеканке из творога с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.7 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 981 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 12.1% | 481 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 6.3% | 918 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 3.7% | 1587 г |
Вода | 48.9 г | 2273 г | 2.2% | 1.3% | 4648 г |
Зола | 0.17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.7% | 2133 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 40.7 мг | 500 мг | 8.1% | 4.7% | 1229 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2.4% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 1.135 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35242 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.357 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.1% | 2801 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 3.276 мкг | 50 мкг | 6.6% | 3.8% | 1526 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5838 мг | 20 мг | 2.9% | 1.7% | 3426 г |
Ниацин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.93 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.5% | 10903 г |
Кальций, Ca | 9.15 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 10929 г |
Магний, Mg | 1.95 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 20513 г |
Натрий, Na | 21.81 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 5961 г |
Сера, S | 28.54 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.7% | 3504 г |
Фосфор, P | 31.1 мг | 800 мг | 3.9% | 2.3% | 2572 г |
Хлор, Cl | 25.3 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 1.4% | 4196 г |
Йод, I | 3.24 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.3% | 4630 г |
Кобальт, Co | 1.622 мкг | 10 мкг | 16.2% | 9.4% | 617 г |
Марганец, Mn | 0.0047 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 42553 г |
Медь, Cu | 13.46 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7429 г |
Молибден, Mo | 0.973 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.8% | 7194 г |
Селен, Se | 4.978 мкг | 55 мкг | 9.1% | 5.3% | 1105 г |
Фтор, F | 8.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44843 г |
Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Цинк, Zn | 0.18 мг | 12 мг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.128 г | ~ | |||
Валин | 0.125 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лейцин | 0.175 г | ~ | |||
Лизин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Треонин | 0.099 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.115 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.199 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.287 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.151 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.332 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.806 г | min 16.8 г | 4.8% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.663 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.178 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с сахаром составляет 171,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная запеканка с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 328.8 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 8.8% | 345 г |
Жиры | 22.1 г | 56 г | 39.5% | 12% | 253 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 1.5% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 45 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 5051 г |
Зола | 0.271 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.1 мкг | 900 мкг | 8.2% | 2.5% | 1215 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.6% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 52.69 мг | 500 мг | 10.5% | 3.2% | 949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 1.7% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 2.559 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 15631 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.171 мкг | 3 мкг | 5.7% | 1.7% | 1754 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.2% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 0.4% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 4.271 мкг | 50 мкг | 8.5% | 2.6% | 1171 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7412 мг | 20 мг | 3.7% | 1.1% | 2698 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 44.12 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.5% | 5666 г |
Кальций, Ca | 25.06 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.8% | 3990 г |
Магний, Mg | 3.53 мг | 400 мг | 0.9% | 0.3% | 11331 г |
Натрий, Na | 29.88 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.7% | 4351 г |
Сера, S | 35.47 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 2819 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 1.7% | 1798 г |
Хлор, Cl | 40.24 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.5% | 5716 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.494 мг | 18 мг | 2.7% | 0.8% | 3644 г |
Йод, I | 5.12 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1% | 2930 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 5.5% | 550 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Медь, Cu | 18.35 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.5% | 5450 г |
Молибден, Mo | 1.941 мкг | 70 мкг | 2.8% | 0.9% | 3606 г |
Олово, Sn | 2.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.488 мкг | 55 мкг | 10% | 3% | 1002 г |
Стронций, Sr | 3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31471 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.2418 мг | 12 мг | 2% | 0.6% | 4963 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.139 г | ~ | |||
Валин | 0.136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лизин | 0.159 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.199 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.164 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.362 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.155 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.948 г | min 16.8 г | 11.6% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.722 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.386 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.6% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с сахаром составляет 328,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник