Сколько калорий в запеканке из творога с яблоком
Содержание статьи
Рецепт запеканка из творога с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеканка из творога с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1019 г |
| Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 8.6% | 704 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.9% | 1556 г |
| Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 6.1% | 986 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
| Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3696 г |
| Зола | 0.77 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 60.3 мкг | 900 мкг | 6.7% | 4.1% | 1493 г |
| Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| бета Криптоксантин | 5.599 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 184.607 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.2% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.236 мг | 1.8 мг | 13.1% | 7.9% | 763 г |
| Витамин В4, холин | 104.86 мг | 500 мг | 21% | 12.7% | 477 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 7.5% | 808 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 3.8% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.169 мкг | 400 мкг | 7.3% | 4.4% | 1371 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.707 мкг | 3 мкг | 23.6% | 14.3% | 424 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.715 мкг | 10 мкг | 7.2% | 4.4% | 1399 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.709 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.412 мг | 15 мг | 2.7% | 1.6% | 3641 г |
| бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.177 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.253 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.7% | 2219 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.035 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.2321 мг | 20 мг | 6.2% | 3.8% | 1623 г |
| Ниацин | 0.113 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.128 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 106.17 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.5% | 2355 г |
| Кальций, Ca | 54.42 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.3% | 1838 г |
| Магний, Mg | 11.68 мг | 400 мг | 2.9% | 1.8% | 3425 г |
| Натрий, Na | 63.37 мг | 1300 мг | 4.9% | 3% | 2051 г |
| Сера, S | 65.21 мг | 1000 мг | 6.5% | 3.9% | 1534 г |
| Фосфор, P | 125.2 мг | 800 мг | 15.7% | 9.5% | 639 г |
| Хлор, Cl | 34.09 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.9% | 6747 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.789 мг | 18 мг | 4.4% | 2.7% | 2281 г |
| Кобальт, Co | 0.593 мкг | 10 мкг | 5.9% | 3.6% | 1686 г |
| Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Медь, Cu | 49.21 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3% | 2032 г |
| Молибден, Mo | 2.282 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2% | 3067 г |
| Селен, Se | 19.771 мкг | 55 мкг | 35.9% | 21.7% | 278 г |
| Фтор, F | 10.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37736 г |
| Цинк, Zn | 0.5738 мг | 12 мг | 4.8% | 2.9% | 2091 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 21.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.015 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.663 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.534 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.453 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.293 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.276 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.532 г | ~ | |||
| Валин | 0.6 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.277 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.536 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.936 г | ~ | |||
| Лизин | 0.756 г | ~ | |||
| Метионин | 0.277 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
| Треонин | 0.435 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.113 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.518 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.551 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.044 г | ~ | |||
| Аланин | 0.393 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.783 г | ~ | |||
| Глицин | 0.232 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.576 г | ~ | |||
| Пролин | 0.79 г | ~ | |||
| Серин | 0.589 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.453 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 132.42 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.629 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.796 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.288 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.298 г | min 16.8 г | 7.7% | 4.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.07 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.21 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.201 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.56 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.543 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.067 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.7% |
Энергетическая ценность запеканка из творога с яблоками составляет 165,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 131.6 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1280 г |
| Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 12.5% | 608 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.9% | 1098 г |
| Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 3.6% | 2126 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.1% | 1250 г |
| Вода | 69.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3266 г |
| Зола | 1.169 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.8 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.4% | 1737 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 9.832 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 5.2% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 8.8% | 865 г |
| Витамин В4, холин | 45.14 мг | 500 мг | 9% | 6.8% | 1108 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 5.1% | 1493 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 5.3% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.387 мкг | 400 мкг | 5.6% | 4.3% | 1787 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.649 мкг | 3 мкг | 21.6% | 16.4% | 462 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 1.4% | 5488 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.249 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.9% | 4016 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.279 мг | 15 мг | 1.9% | 1.4% | 5376 г |
| бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.586 мкг | 50 мкг | 11.2% | 8.5% | 895 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5239 мг | 20 мг | 12.6% | 9.6% | 792 г |
| Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.071 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 243.95 мг | 2500 мг | 9.8% | 7.4% | 1025 г |
| Кальций, Ca | 115.7 мг | 1000 мг | 11.6% | 8.8% | 864 г |
| Магний, Mg | 31.42 мг | 400 мг | 7.9% | 6% | 1273 г |
| Натрий, Na | 53.84 мг | 1300 мг | 4.1% | 3.1% | 2415 г |
| Сера, S | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 2% | 3867 г |
| Фосфор, P | 184.1 мг | 800 мг | 23% | 17.5% | 435 г |
| Хлор, Cl | 16.5 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 13939 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 94.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.632 мг | 18 мг | 9.1% | 6.9% | 1103 г |
| Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.4% | 5376 г |
| Кобальт, Co | 1.395 мкг | 10 мкг | 14% | 10.6% | 717 г |
| Марганец, Mn | 0.3298 мг | 2 мг | 16.5% | 12.5% | 606 г |
| Медь, Cu | 72.9 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 5.5% | 1372 г |
| Молибден, Mo | 2.924 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.2% | 2394 г |
| Никель, Ni | 6.571 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.782 мкг | 55 мкг | 10.5% | 8% | 951 г |
| Фтор, F | 8.64 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 46296 г |
| Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 3% | 2564 г |
| Цинк, Zn | 0.3398 мг | 12 мг | 2.8% | 2.1% | 3531 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.294 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.773 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.58 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.126 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.153 г | ~ | |||
| Валин | 0.135 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
| Лизин | 0.139 г | ~ | |||
| Метионин | 0.062 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
| Треонин | 0.093 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
| Аланин | 0.126 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.24 г | ~ | |||
| Глицин | 0.099 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.399 г | ~ | |||
| Пролин | 0.099 г | ~ | |||
| Серин | 0.149 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 67.75 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.268 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.631 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.541 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.278 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.255 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.9% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с яблоками составляет 131,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник