Сколько калорий в запеканке из творога и тыквы

Рецепт Творожная запеканка с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.4 кКал1684 кКал5.4%5.9%1842 г
Белки7.7 г76 г10.1%11.1%987 г
Жиры2.8 г56 г5%5.5%2000 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.5%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6%1818 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.8%2888 г
Зола1.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.5 мкг900 мкг13.3%14.6%753 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%7.1%1529 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.211 мг1.8 мг11.7%12.8%853 г
Витамин В4, холин43.53 мг500 мг8.7%9.5%1149 г
Витамин В5, пантотеновая0.558 мг5 мг11.2%12.3%896 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%4.5%2469 г
Витамин В9, фолаты6.798 мкг400 мкг1.7%1.9%5884 г
Витамин В12, кобаламин0.33 мкг3 мкг11%12%909 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%1.1%10465 г
Витамин D, кальциферол0.278 мкг10 мкг2.8%3.1%3597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%2%5455 г
Витамин Н, биотин3.081 мкг50 мкг6.2%6.8%1623 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8224 мг20 мг4.1%4.5%2432 г
Ниацин0.2 мг~
Бетаин0.292 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.5 мг2500 мг6.9%7.5%1441 г
Кальций, Ca82.14 мг1000 мг8.2%9%1217 г
Кремний, Si7.146 мг30 мг23.8%26%420 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%3.5%3135 г
Натрий, Na270.84 мг1300 мг20.8%22.8%480 г
Сера, S84.85 мг1000 мг8.5%9.3%1179 г
Фосфор, P120 мг800 мг15%16.4%667 г
Хлор, Cl178.05 мг2300 мг7.7%8.4%1292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.1 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V23.95 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%4%2727 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%2.3%4839 г
Кобальт, Co2.886 мкг10 мкг28.9%31.6%347 г
Литий, Li0.275 мкг~
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%2.6%4107 г
Медь, Cu84.4 мкг1000 мкг8.4%9.2%1185 г
Молибден, Mo3.44 мкг70 мкг4.9%5.4%2035 г
Никель, Ni1.436 мкг~
Олово, Sn1.15 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se9.972 мкг55 мкг18.1%19.8%552 г
Стронций, Sr31.07 мкг~
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F37.88 мкг4000 мкг0.9%1%10560 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%3.2%3472 г
Цинк, Zn0.5177 мг12 мг4.3%4.7%2318 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.566 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Галактоза0.058 г~
Глюкоза (декстроза)0.642 г~
Лактоза1.886 г~
Сахароза0.123 г~
Фруктоза0.222 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.352 г~
Валин0.465 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.369 г~
Лейцин0.688 г~
Лизин0.56 г~
Метионин0.186 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.324 г~
Триптофан0.099 г~
Фенилаланин0.373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.308 г~
Аспарагиновая кислота0.651 г~
Глицин0.173 г~
Глутаминовая кислота1.55 г~
Пролин0.655 г~
Серин0.439 г~
Тирозин0.352 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.9 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.033 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.026 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.019 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.552 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.936 гmin 16.8 г5.6%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
16:1 цис0.012 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.781 г~
18:1 цис0.2 г~
18:1 транс0.024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.1%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.023 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7%
Читайте также:  Сколько калорий в сардельки и яйце

Энергетическая ценность Творожная запеканка с тыквой составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка из творога и тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога и тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.9 кКал1684 кКал6.2%5.9%1605 г
Белки13.7 г76 г18%17.2%555 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.5%1474 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.7%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.9%3333 г
Вода76.3 г2273 г3.4%3.2%2979 г
Зола0.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%13%735 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%9.1%1048 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%5.1%1837 г
Витамин В4, холин44.81 мг500 мг9%8.6%1116 г
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг5 мг7%6.7%1420 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%2.7%3571 г
Витамин В9, фолаты3.997 мкг400 мкг1%1%10008 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%4.1%2326 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%1.1%8571 г
Витамин D, кальциферол0.327 мкг10 мкг3.3%3.1%3058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.542 мг15 мг3.6%3.4%2768 г
Витамин Н, биотин3.597 мкг50 мкг7.2%6.9%1390 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.8073 мг20 мг4%3.8%2477 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K99 мг2500 мг4%3.8%2525 г
Кальций, Ca27.49 мг1000 мг2.7%2.6%3638 г
Кремний, Si9 мг30 мг30%28.6%333 г
Магний, Mg7.27 мг400 мг1.8%1.7%5502 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%2.1%4528 г
Сера, S35.63 мг1000 мг3.6%3.4%2807 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%5.3%1782 г
Хлор, Cl40.22 мг2300 мг1.7%1.6%5719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.5 мкг~
Бор, B4.8 мкг~
Ванадий, V26.97 мкг~
Железо, Fe0.522 мг18 мг2.9%2.8%3448 г
Йод, I3.73 мкг150 мкг2.5%2.4%4021 г
Кобальт, Co1.9 мкг10 мкг19%18.1%526 г
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%0.8%11834 г
Медь, Cu70.88 мкг1000 мкг7.1%6.8%1411 г
Молибден, Mo2.947 мкг70 мкг4.2%4%2375 г
Никель, Ni1.35 мкг~
Олово, Sn1.63 мкг~
Рубидий, Rb20.7 мкг~
Селен, Se4.648 мкг55 мкг8.5%8.1%1183 г
Стронций, Sr2.13 мкг~
Фтор, F36.55 мкг4000 мкг0.9%0.9%10944 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%2.9%3378 г
Цинк, Zn0.2869 мг12 мг2.4%2.3%4183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.867 г~
Сахароза0.167 г~
Фруктоза0.3 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.124 г~
Валин0.121 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.169 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.193 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.146 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.165 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.263 гmin 16.8 г7.5%7.1%
16:1 Пальмито?

Читайте также:  Натуральный кофе с молоком и сахаром сколько калорий