Сколько калорий в запеканке из творога без муки

Рецепт Творожная запеканка без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка без муки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки10 г76 г13.2%12.7%760 г
Жиры2.8 г56 г5%4.8%2000 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%4%2407 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.4%2857 г
Вода75.5 г2273 г3.3%3.2%3011 г
Зола0.925 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.3 мкг900 мкг2.5%2.4%4036 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.6%16129 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%8.8%1091 г
Витамин В4, холин26.02 мг500 мг5.2%5%1922 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%4.3%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%7.7%1250 г
Витамин В9, фолаты20.036 мкг400 мкг5%4.8%1996 г
Витамин В12, кобаламин0.651 мкг3 мкг21.7%20.8%461 г
Витамин C, аскорбиновая7.26 мг90 мг8.1%7.8%1240 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.2%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%0.9%11278 г
Витамин Н, биотин4.486 мкг50 мкг9%8.6%1115 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ2.0586 мг20 мг10.3%9.9%972 г
Ниацин0.314 мг~
Макроэлементы
Калий, K197 мг2500 мг7.9%7.6%1269 г
Кальций, Ca103.86 мг1000 мг10.4%10%963 г
Кремний, Si8.964 мг30 мг29.9%28.7%335 г
Магний, Mg20.82 мг400 мг5.2%5%1921 г
Натрий, Na37.11 мг1300 мг2.9%2.8%3503 г
Сера, S99.91 мг1000 мг10%9.6%1001 г
Фосфор, P123.4 мг800 мг15.4%14.8%648 г
Хлор, Cl78.39 мг2300 мг3.4%3.3%2934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.1 мкг~
Бор, B87.7 мкг~
Ванадий, V1.08 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%3.4%2866 г
Йод, I6.22 мкг150 мкг4.1%3.9%2412 г
Кобальт, Co1.26 мкг10 мкг12.6%12.1%794 г
Литий, Li1.961 мкг~
Марганец, Mn0.0506 мг2 мг2.5%2.4%3953 г
Медь, Cu65.29 мкг1000 мкг6.5%6.2%1532 г
Молибден, Mo5.581 мкг70 мкг8%7.7%1254 г
Никель, Ni2.886 мкг~
Олово, Sn8.36 мкг~
Рубидий, Rb17.7 мкг~
Селен, Se13.496 мкг55 мкг24.5%23.5%408 г
Стронций, Sr12.14 мкг~
Фтор, F20.59 мкг4000 мкг0.5%0.5%19427 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%3.6%2660 г
Цинк, Zn0.3067 мг12 мг2.6%2.5%3913 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.329 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.564 г~
Сахароза0.464 г~
Фруктоза2.183 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.791 гmin 16.8 г4.7%4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько грам в калории

Энергетическая ценность Творожная запеканка без муки составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка творожная без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная без муки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в отрубях пшеничные
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность147.6 кКал1684 кКал8.8%6%1141 г
Белки11.1 г76 г14.6%9.9%685 г
Жиры9.3 г56 г16.6%11.2%602 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%5%1344 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.7%4000 г
Вода31.5 г2273 г1.4%0.9%7216 г
Зола0.355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.6 мкг900 мкг2.4%1.6%4167 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин0.912 мкг~
Лютеин + Зеаксантин50.98 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%3.5%1915 г
Витамин В4, холин40.24 мг500 мг8%5.4%1243 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%3.2%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%2%3509 г
Витамин В9, фолаты10.08 мкг400 мкг2.5%1.7%3968 г
Витамин В12, кобаламин0.188 мкг3 мкг6.3%4.3%1596 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.203 мкг10 мкг2%1.4%4926 г
Витамин D3, холекальциферол0.203 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.329 мг15 мг2.2%1.5%4559 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.051 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Дигидрофиллохинон0.01 мкг~
Витамин РР, НЭ0.6481 мг20 мг3.2%2.2%3086 г
Ниацин0.203 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.93 мг2500 мг2.8%1.9%3627 г
Кальций, Ca37.94 мг1000 мг3.8%2.6%2636 г
Кремний, Si0.892 мг30 мг3%2%3363 г
Магний, Mg7.3 мг400 мг1.8%1.2%5479 г
Натрий, Na27.03 мг1300 мг2.1%1.4%4809 г
Сера, S18.2 мг1000 мг1.8%1.2%5495 г
Фосфор, P54.6 мг800 мг6.8%4.6%1465 г
Хлор, Cl29.88 мг2300 мг1.3%0.9%7697 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.7 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V15.31 мкг~
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%1.4%5000 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%1%6849 г
Кобальт, Co3.959 мкг10 мкг39.6%26.8%253 г
Марганец, Mn0.0707 мг2 мг3.5%2.4%2829 г
Медь, Cu20.14 мкг1000 мкг2%1.4%4965 г
Молибден, Mo2.896 мкг70 мкг4.1%2.8%2417 г
Никель, Ni1.709 мкг~
Олово, Sn0.48 мкг~
Селен, Se3.598 мкг55 мкг6.5%4.4%1529 г
Титан, Ti1.32 мкг~
Фтор, F7.95 мкг4000 мкг0.2%0.1%50314 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%0.9%7813 г
Цинк, Zn0.3157 мг12 мг2.6%1.8%3801 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.182 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.038 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.153 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.131 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.056 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.645 г~
Пролин0.206 г~
Серин0.177 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.65 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.371 гmin 16.8 г2.2%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
16:1 цис0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.346 г~
18:1 цис0.343 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.2%
18:2 Линолевая0.158 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.155 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~