Сколько калорий в запеканке из сгущенки
Содержание статьи
Рецепт запеканка со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеканка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.3 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 885 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 9.2% | 571 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 5.4% | 982 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 5.1% | 1019 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 7.9 г | 2273 г | 0.3% | 0.2% | 28772 г |
Зола | 0.513 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.5 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.7% | 7200 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 8 мг | 500 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 2.3% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.2% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.533 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 26093 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.133 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.3% | 2256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 0.5% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 0.853 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5862 г |
Витамин РР, НЭ | 0.68 мг | 20 мг | 3.4% | 1.8% | 2941 г |
Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.2% | 2358 г |
Кальций, Ca | 83.2 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.4% | 1202 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Магний, Mg | 10.27 мг | 400 мг | 2.6% | 1.4% | 3895 г |
Натрий, Na | 34.87 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.4% | 3728 г |
Сера, S | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.3% | 4225 г |
Фосфор, P | 64.1 мг | 800 мг | 8% | 4.2% | 1248 г |
Хлор, Cl | 64.87 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.5% | 3546 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Йод, I | 1.87 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8021 г |
Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 11.6% | 455 г |
Марганец, Mn | 0.0312 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 6410 г |
Медь, Cu | 12.67 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7893 г |
Молибден, Mo | 0.753 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 9296 г |
Никель, Ni | 0.767 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.8 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.8% | 6875 г |
Титан, Ti | 0.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37488 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.306 мг | 12 мг | 2.6% | 1.4% | 3922 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.567 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.9 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.333 г | ~ | |||
Сахароза | 11.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.755 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.153 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лейцин | 0.197 г | ~ | |||
Лизин | 0.161 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.203 г | ~ | |||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.638 г | ~ | |||
Пролин | 0.277 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.108 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.659 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность запеканка со сгущенкой составляет 190,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт запеканка со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеканка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 9.2% | 594 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 5.9% | 933 г |
Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 4.8% | 1135 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.1% | 5000 г |
Зола | 0.1705 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.5 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.9% | 2951 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 22.44 мг | 500 мг | 4.5% | 2.5% | 2228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 1.3% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.702 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 23502 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.8% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.197 мкг | 10 мкг | 2% | 1.1% | 5076 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7813 г |
Витамин Н, биотин | 1.806 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2% | 2769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5282 мг | 20 мг | 2.6% | 1.4% | 3786 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.45 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.2% | 4509 г |
Кальций, Ca | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10526 г |
Кремний, Si | 0.281 мг | 30 мг | 0.9% | 0.5% | 10676 г |
Магний, Mg | 3.97 мг | 400 мг | 1% | 0.5% | 10076 г |
Натрий, Na | 14.48 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.6% | 8978 г |
Сера, S | 19.24 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5198 г |
Фосфор, P | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 1.8% | 3175 г |
Хлор, Cl | 14.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 15405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.387 мг | 18 мг | 2.2% | 1.2% | 4651 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8380 г |
Кобальт, Co | 2.063 мкг | 10 мкг | 20.6% | 11.3% | 485 г |
Марганец, Mn | 0.0232 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8621 г |
Медь, Cu | 10.69 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9355 г |
Молибден, Mo | 1.065 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6573 г |
Никель, Ni | 0.538 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.834 мкг | 55 мкг | 5.2% | 2.9% | 1941 г |
Титан, Ti | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68376 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.1268 мг | 12 мг | 1.1% | 0.6% | 9464 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.242 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0926 г | ~ | |||
Валин | 0.0918 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0402 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0747 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1344 г | ~ | |||
Лизин | 0.0926 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0821 г | ~ | |||
Треонин | 0.0695 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0834 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1389 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0794 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1277 г | ~ | |||
Глицин | 0.0549 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3079 г | ~ | |||
Пролин | 0.0844 г | ~ | |||
Серин | 0.1079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0555 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0362 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1833 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0787 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4443 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0349 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3656 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1126 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0983 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0054 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0089 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность запеканка со сгущенкой составляет 182 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник