Сколько калорий в запеканке цветной капусте с яйцом

Рецепт Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.7 кКал1684 кКал3.4%5.9%2919 г
Белки3.5 г76 г4.6%8%2171 г
Жиры3.7 г56 г6.6%11.4%1514 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.6%11526 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.7%1176 г
Вода79 г2273 г3.5%6.1%2877 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.5 мкг900 мкг4.2%7.3%2400 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.5%35714 г
Лютеин + Зеаксантин21.355 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.7%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%9.7%1782 г
Витамин В4, холин64.32 мг500 мг12.9%22.4%777 г
Витамин В5, пантотеновая0.558 мг5 мг11.2%19.4%896 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%12.8%1361 г
Витамин В9, фолаты33.392 мкг400 мкг8.3%14.4%1198 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%4.3%4054 г
Витамин C, аскорбиновая32.62 мг90 мг36.2%62.7%276 г
Витамин D, кальциферол0.311 мкг10 мкг3.1%5.4%3215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.6%11029 г
Витамин Н, биотин2.859 мкг50 мкг5.7%9.9%1749 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%14.7%1176 г
Витамин РР, НЭ0.8115 мг20 мг4.1%7.1%2465 г
Ниацин0.027 мг~
Бетаин0.074 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.38 мг2500 мг5%8.7%2010 г
Кальций, Ca19.57 мг1000 мг2%3.5%5110 г
Магний, Mg8.33 мг400 мг2.1%3.6%4802 г
Натрий, Na197.17 мг1300 мг15.2%26.3%659 г
Сера, S24.91 мг1000 мг2.5%4.3%4014 г
Фосфор, P50.7 мг800 мг6.3%10.9%1578 г
Хлор, Cl22.08 мг2300 мг1%1.7%10417 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.59 мг18 мг3.3%5.7%3051 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%3.3%5300 г
Кобальт, Co1.415 мкг10 мкг14.2%24.6%707 г
Марганец, Mn0.1013 мг2 мг5.1%8.8%1974 г
Медь, Cu25 мкг1000 мкг2.5%4.3%4000 г
Молибден, Mo0.849 мкг70 мкг1.2%2.1%8245 г
Селен, Se4.929 мкг55 мкг9%15.6%1116 г
Фтор, F8.52 мкг4000 мкг0.2%0.3%46948 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%1.9%8772 г
Цинк, Zn0.2823 мг12 мг2.4%4.2%4251 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.177 г~
Валин0.177 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.232 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.16 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.431 г~
Пролин0.115 г~
Серин0.202 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.727 гmin 16.8 г4.3%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.602 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.338 гот 11.2 до 20.6 г3%5.2%
18:2 Линолевая0.193 г~
18:3 Линоленовая0.131 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.2%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в красном рисе

Энергетическая ценность Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19 составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Цветная капуста запечённая с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста запечённая с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки4.3 г76 г5.7%11.1%1767 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.8%2240 г
Углеводы2.1 г219 г1%2%10429 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.6%1111 г
Вода88.7 г2273 г3.9%7.6%2563 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%11.1%1741 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.6%29412 г
Лютеин + Зеаксантин24.872 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%7.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%16.4%1184 г
Витамин В4, холин83.86 мг500 мг16.8%32.8%596 г
Витамин В5, пантотеновая0.392 мг5 мг7.8%15.2%1276 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%12.3%1587 г
Витамин В9, фолаты52.567 мкг400 мкг13.1%25.6%761 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%7%2752 г
Витамин C, аскорбиновая39.15 мг90 мг43.5%85%230 г
Витамин D, кальциферол0.44 мкг10 мкг4.4%8.6%2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%2.3%8523 г
Витамин Н, биотин4.219 мкг50 мкг8.4%16.4%1185 г
Витамин К, филлохинон11.9 мкг120 мкг9.9%19.3%1008 г
Витамин РР, НЭ1.0493 мг20 мг5.2%10.2%1906 г
Ниацин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.31 мг2500 мг7.4%14.5%1349 г
Кальций, Ca29.62 мг1000 мг3%5.9%3376 г
Магний, Mg12.24 мг400 мг3.1%6.1%3268 г
Натрий, Na48.42 мг1300 мг3.7%7.2%2685 г
Сера, S52.9 мг1000 мг5.3%10.4%1890 г
Фосфор, P69.9 мг800 мг8.7%17%1144 г
Хлор, Cl33.95 мг2300 мг1.5%2.9%6775 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.977 мг18 мг5.4%10.5%1842 г
Йод, I3.72 мкг150 мкг2.5%4.9%4032 г
Кобальт, Co2.176 мкг10 мкг21.8%42.6%460 г
Марганец, Mn0.1644 мг2 мг8.2%16%1217 г
Медь, Cu42.93 мкг1000 мкг4.3%8.4%2329 г
Молибден, Mo1.306 мкг70 мкг1.9%3.7%5360 г
Селен, Se6.922 мкг55 мкг12.6%24.6%795 г
Фтор, F11.97 мкг4000 мкг0.3%0.6%33417 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%3.3%5747 г
Цинк, Zn0.3779 мг12 мг3.1%6.1%3175 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.25 г~
Валин0.249 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.33 г~
Лизин0.282 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0.191 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.199 г~
Фенилаланин+Тирозин0.246 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.457 г~
Глицин0.144 г~
Глутаминовая кислота0.6 г~
Пролин0.157 г~
Серин0.287 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин114.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.475 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.196 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.01 гmin 16.8 г6%11.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.905 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.355 гот 11.2 до 20.6 г3.2%6.3%
18:2 Линолевая0.263 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.7%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%16.6%
Читайте также:  Сколько нужно калорий мужчине при сидячей работе

Энергетическая ценность Цветная капуста запечённая с яйцом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник