Сколько калорий в запеканке цветной капусте с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2919 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8% | 2171 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.4% | 1514 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.6% | 11526 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.7% | 1176 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 6.1% | 2877 г |
Зола | 0.583 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 7.3% | 2400 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.355 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 9.7% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 64.32 мг | 500 мг | 12.9% | 22.4% | 777 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.558 мг | 5 мг | 11.2% | 19.4% | 896 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 12.8% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 33.392 мкг | 400 мкг | 8.3% | 14.4% | 1198 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 4.3% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.62 мг | 90 мг | 36.2% | 62.7% | 276 г |
Витамин D, кальциферол | 0.311 мкг | 10 мкг | 3.1% | 5.4% | 3215 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11029 г |
Витамин Н, биотин | 2.859 мкг | 50 мкг | 5.7% | 9.9% | 1749 г |
Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 14.7% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8115 мг | 20 мг | 4.1% | 7.1% | 2465 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.074 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.38 мг | 2500 мг | 5% | 8.7% | 2010 г |
Кальций, Ca | 19.57 мг | 1000 мг | 2% | 3.5% | 5110 г |
Магний, Mg | 8.33 мг | 400 мг | 2.1% | 3.6% | 4802 г |
Натрий, Na | 197.17 мг | 1300 мг | 15.2% | 26.3% | 659 г |
Сера, S | 24.91 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.3% | 4014 г |
Фосфор, P | 50.7 мг | 800 мг | 6.3% | 10.9% | 1578 г |
Хлор, Cl | 22.08 мг | 2300 мг | 1% | 1.7% | 10417 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.59 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 3051 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.3% | 5300 г |
Кобальт, Co | 1.415 мкг | 10 мкг | 14.2% | 24.6% | 707 г |
Марганец, Mn | 0.1013 мг | 2 мг | 5.1% | 8.8% | 1974 г |
Медь, Cu | 25 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Молибден, Mo | 0.849 мкг | 70 мкг | 1.2% | 2.1% | 8245 г |
Селен, Se | 4.929 мкг | 55 мкг | 9% | 15.6% | 1116 г |
Фтор, F | 8.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46948 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.2823 мг | 12 мг | 2.4% | 4.2% | 4251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
Валин | 0.177 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.232 г | ~ | |||
Лизин | 0.2 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.136 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.16 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.172 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.333 г | ~ | |||
Глицин | 0.103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.431 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.727 г | min 16.8 г | 4.3% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.602 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.338 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.193 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.131 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.5% |
Энергетическая ценность Запеканка из цветной капусты с яйцом 30.03.19 составляет 57,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цветная капуста запечённая с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста запечённая с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 11.1% | 1767 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.8% | 2240 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 2% | 10429 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 17.6% | 1111 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2563 г |
Зола | 0.643 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 11.1% | 1741 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Лютеин + Зеаксантин | 24.872 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 7.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 16.4% | 1184 г |
Витамин В4, холин | 83.86 мг | 500 мг | 16.8% | 32.8% | 596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 15.2% | 1276 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 12.3% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 52.567 мкг | 400 мкг | 13.1% | 25.6% | 761 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 7% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.15 мг | 90 мг | 43.5% | 85% | 230 г |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 8.6% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 2.3% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 4.219 мкг | 50 мкг | 8.4% | 16.4% | 1185 г |
Витамин К, филлохинон | 11.9 мкг | 120 мкг | 9.9% | 19.3% | 1008 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0493 мг | 20 мг | 5.2% | 10.2% | 1906 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.31 мг | 2500 мг | 7.4% | 14.5% | 1349 г |
Кальций, Ca | 29.62 мг | 1000 мг | 3% | 5.9% | 3376 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 6.1% | 3268 г |
Натрий, Na | 48.42 мг | 1300 мг | 3.7% | 7.2% | 2685 г |
Сера, S | 52.9 мг | 1000 мг | 5.3% | 10.4% | 1890 г |
Фосфор, P | 69.9 мг | 800 мг | 8.7% | 17% | 1144 г |
Хлор, Cl | 33.95 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.9% | 6775 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.977 мг | 18 мг | 5.4% | 10.5% | 1842 г |
Йод, I | 3.72 мкг | 150 мкг | 2.5% | 4.9% | 4032 г |
Кобальт, Co | 2.176 мкг | 10 мкг | 21.8% | 42.6% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.1644 мг | 2 мг | 8.2% | 16% | 1217 г |
Медь, Cu | 42.93 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8.4% | 2329 г |
Молибден, Mo | 1.306 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.7% | 5360 г |
Селен, Se | 6.922 мкг | 55 мкг | 12.6% | 24.6% | 795 г |
Фтор, F | 11.97 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 33417 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.3% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.3779 мг | 12 мг | 3.1% | 6.1% | 3175 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.25 г | ~ | |||
Валин | 0.249 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.107 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лейцин | 0.33 г | ~ | |||
Лизин | 0.282 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.191 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.199 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.457 г | ~ | |||
Глицин | 0.144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6 г | ~ | |||
Пролин | 0.157 г | ~ | |||
Серин | 0.287 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.475 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.196 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.01 г | min 16.8 г | 6% | 11.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.905 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.355 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.263 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.092 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 21.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 16.6% |
Энергетическая ценность Цветная капуста запечённая с яйцом составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник