Сколько калорий в запеканке

Рецепт Запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность82 кКал1684 кКал4.9%6%2054 г
Белки11.4 г76 г15%18.3%667 г
Жиры1.1 г56 г2%2.4%5091 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.8%3221 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.2%10000 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.3%2870 г
Зола1.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%2.4%4945 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.5%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.305 мг1.8 мг16.9%20.6%590 г
Витамин В4, холин33.32 мг500 мг6.7%8.2%1501 г
Витамин В5, пантотеновая0.256 мг5 мг5.1%6.2%1953 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%4.4%2817 г
Витамин В9, фолаты8.188 мкг400 мкг2%2.4%4885 г
Витамин В12, кобаламин0.435 мкг3 мкг14.5%17.7%690 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.2%45000 г
Витамин D, кальциферол0.095 мкг10 мкг1%1.2%10526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.038 мг15 мг0.3%0.4%39474 г
Витамин Н, биотин2.845 мкг50 мкг5.7%7%1757 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ1.122 мг20 мг5.6%6.8%1783 г
Ниацин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.3 мг2500 мг5.9%7.2%1697 г
Кальций, Ca47.16 мг1000 мг4.7%5.7%2120 г
Магний, Mg8.24 мг400 мг2.1%2.6%4854 г
Натрий, Na405.64 мг1300 мг31.2%38%320 г
Сера, S138.42 мг1000 мг13.8%16.8%722 г
Фосфор, P103.9 мг800 мг13%15.9%770 г
Хлор, Cl201.77 мг2300 мг8.8%10.7%1140 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.282 мг18 мг1.6%2%6383 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%2.1%5859 г
Кобальт, Co0.628 мкг10 мкг6.3%7.7%1592 г
Марганец, Mn0.0194 мг2 мг1%1.2%10309 г
Медь, Cu49.67 мкг1000 мкг5%6.1%2013 г
Молибден, Mo1.65 мкг70 мкг2.4%2.9%4242 г
Селен, Se12.433 мкг55 мкг22.6%27.6%442 г
Фтор, F19.46 мкг4000 мкг0.5%0.6%20555 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%2.4%4950 г
Цинк, Zn0.3677 мг12 мг3.1%3.8%3264 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.908 г~
Фруктоза2.138 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.553 г~
Валин0.712 г~
Гистидин*0.335 г~
Изолейцин0.653 г~
Лейцин1.085 г~
Лизин0.841 г~
Метионин0.361 г~
Метионин + Цистеин0.221 г~
Треонин0.497 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.626 г~
Фенилаланин+Тирозин0.347 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.619 г~
Аспарагиновая кислота0.844 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота2.143 г~
Пролин1.015 г~
Серин0.679 г~
Тирозин0.538 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.021 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.066 г~
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.325 гmin 16.8 г1.9%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.074 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.9%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Сколько тратиться калорий на выработку молока у

Энергетическая ценность Запеканка составляет 82 кКал.

  • Порция = 812 гр (665.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.4 кКал1684 кКал6.7%6%1498 г
Белки15 г76 г19.7%17.5%507 г
Жиры1.7 г56 г3%2.7%3294 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.6%2433 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.2%4000 г
Вода73.5 г2273 г3.2%2.8%3093 г
Зола0.182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%1.5%5921 г
Ретинол0.015 мг~
бета Криптоксантин0.852 мкг~
Лютеин + Зеаксантин47.621 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.4%3750 г
Витамин В4, холин27.82 мг500 мг5.6%5%1797 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%3.6%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.5%6061 г
Витамин В9, фолаты6.757 мкг400 мкг1.7%1.5%5920 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%2.5%3571 г
Витамин D, кальциферол0.189 мкг10 мкг1.9%1.7%5291 г
Витамин D3, холекальциферол0.189 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%1.4%6410 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.047 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин РР, НЭ0.3136 мг20 мг1.6%1.4%6378 г
Ниацин0.117 мг~
Бетаин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.53 мг2500 мг1.3%1.2%7456 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%0.7%12771 г
Кремний, Si0.533 мг30 мг1.8%1.6%5629 г
Магний, Mg5.25 мг400 мг1.3%1.2%7619 г
Натрий, Na13.79 мг1300 мг1.1%1%9427 г
Сера, S19.02 мг1000 мг1.9%1.7%5258 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%3.4%2649 г
Хлор, Cl2.03 мг2300 мг0.1%0.1%113300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.6 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Ванадий, V9.14 мкг~
Железо, Fe0.385 мг18 мг2.1%1.9%4675 г
Кобальт, Co2.219 мкг10 мкг22.2%19.8%451 г
Марганец, Mn0.0691 мг2 мг3.5%3.1%2894 г
Медь, Cu39.95 мкг1000 мкг4%3.6%2503 г
Молибден, Mo1.334 мкг70 мкг1.9%1.7%5247 г
Никель, Ni1.021 мкг~
Олово, Sn0.28 мкг~
Селен, Se2.907 мкг55 мкг5.3%4.7%1892 г
Титан, Ti0.79 мкг~
Фтор, F3.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%120120 г
Хром, Cr0.09 мкг50 мкг0.2%0.2%55556 г
Цинк, Zn0.2165 мг12 мг1.8%1.6%5543 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.035 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.119 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.175 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.442 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.346 гmin 16.8 г2.1%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
16:1 цис0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.323 г~
18:1 цис0.321 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.4%
18:2 Линолевая0.147 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.145 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%
Читайте также:  Сколько в день нужно съедать калорий чтобы похудеть

Энергетическая ценность Запеканка составляет 112,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник