Сколько калорий в запеченных овощах в духовке без масла

Рецепт Овощи запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.5 г76 г2%4.6%5067 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.2%3733 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%20.5%1111 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8.9%2563 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ260.6 мкг900 мкг29%66.1%345 г
альфа Каротин4.397 мкг~
бета Каротин1.595 мг5 мг31.9%72.7%313 г
бета Криптоксантин0.176 мкг~
Лютеин + Зеаксантин246.782 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.7%2951 г
Витамин В4, холин9.85 мг500 мг2%4.6%5076 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%10.7%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%19.4%1183 г
Витамин В9, фолаты20.01 мкг400 мкг5%11.4%1999 г
Витамин C, аскорбиновая47.22 мг90 мг52.5%119.6%191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.452 мг15 мг3%6.8%3319 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.03 мг~
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%2.5%8977 г
Витамин К, филлохинон22.8 мкг120 мкг19%43.3%526 г
Витамин РР, НЭ0.7368 мг20 мг3.7%8.4%2714 г
Ниацин0.479 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.36 мг2500 мг9.5%21.6%1058 г
Кальций, Ca26.56 мг1000 мг2.7%6.2%3765 г
Кремний, Si25.633 мг30 мг85.4%194.5%117 г
Магний, Mg16.52 мг400 мг4.1%9.3%2421 г
Натрий, Na10.07 мг1300 мг0.8%1.8%12910 г
Сера, S17.88 мг1000 мг1.8%4.1%5593 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%10.3%2222 г
Хлор, Cl19.44 мг2300 мг0.8%1.8%11831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.9 мкг~
Бор, B100.2 мкг~
Ванадий, V11.48 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%8.2%2748 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%6.8%3348 г
Кобальт, Co2.733 мкг10 мкг27.3%62.2%366 г
Литий, Li5.577 мкг~
Марганец, Mn0.1802 мг2 мг9%20.5%1110 г
Медь, Cu74.47 мкг1000 мкг7.4%16.9%1343 г
Молибден, Mo4.479 мкг70 мкг6.4%14.6%1563 г
Никель, Ni5.373 мкг~
Рубидий, Rb89.9 мкг~
Селен, Se0.996 мкг55 мкг1.8%4.1%5522 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F14.65 мкг4000 мкг0.4%0.9%27304 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%16.4%1393 г
Цинк, Zn0.3969 мг12 мг3.3%7.5%3023 г
Цирконий, Zr0.81 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.774 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.75 г~
Лактоза0.037 г~
Мальтоза0.037 г~
Сахароза1.219 г~
Фруктоза0.557 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.271 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий а фасоли

Энергетическая ценность Овощи запечённые в духовке составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки1.6 г76 г2.1%6.3%4750 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%8.2%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%33.2%909 г
Вода88.2 г2273 г3.9%11.8%2577 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.1 мкг900 мкг15.7%47.4%638 г
бета Каротин0.842 мг5 мг16.8%50.8%594 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%10%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%10%3051 г
Витамин В4, холин19.92 мг500 мг4%12.1%2510 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%20.2%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%22.1%1379 г
Витамин В9, фолаты9.527 мкг400 мкг2.4%7.3%4199 г
Витамин C, аскорбиновая20.18 мг90 мг22.4%67.7%446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.222 мг15 мг1.5%4.5%6757 г
Витамин Н, биотин0.648 мкг50 мкг1.3%3.9%7716 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%22.4%1348 г
Витамин РР, НЭ0.8548 мг20 мг4.3%13%2340 г
Ниацин0.666 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.28 мг2500 мг10.2%30.8%983 г
Кальций, Ca22.03 мг1000 мг2.2%6.6%4539 г
Кремний, Si28.213 мг30 мг94%284%106 г
Магний, Mg14.71 мг400 мг3.7%11.2%2719 г
Натрий, Na5.87 мг1300 мг0.5%1.5%22147 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%3%9990 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%11.8%2548 г
Хлор, Cl15.49 мг2300 мг0.7%2.1%14848 г
Микроэлементы
Алюминий, Al374.8 мкг~
Бор, B149.4 мкг~
Ванадий, V8.97 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%11.8%2539 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%3%10135 г
Кобальт, Co1.185 мкг10 мкг11.9%36%844 г
Литий, Li17.211 мкг~
Марганец, Mn0.1759 мг2 мг8.8%26.6%1137 г
Медь, Cu84.16 мкг1000 мкг8.4%25.4%1188 г
Молибден, Mo6.548 мкг70 мкг9.4%28.4%1069 г
Никель, Ni2.819 мкг~
Рубидий, Rb18.9 мкг~
Селен, Se0.338 мкг55 мкг0.6%1.8%16272 г
Стронций, Sr0.48 мкг~
Фтор, F9.61 мкг4000 мкг0.2%0.6%41623 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%9.7%3106 г
Цинк, Zn0.3418 мг12 мг2.8%8.5%3511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.373 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.013 г~
Сахароза0.318 г~
Фруктоза0.297 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.577 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в ухе из окуней

Энергетическая ценность Овощи запечённые в духовке составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник