Сколько калорий в запеченных крылышках
Содержание статьи
Калорийность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 882 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 11.7% | 447 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.2% | 467 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.3% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 82 мг | 500 мг | 16.4% | 8.6% | 610 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.542 мг | 2 мг | 27.1% | 14.2% | 369 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 5.9% | 882 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.64 мг | 15 мг | 4.3% | 2.3% | 2344 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.3% | 1214 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 84 мг | 1300 мг | 6.5% | 3.4% | 1548 г |
Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 8.1% | 650 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 1.4% | 3913 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Медь, Cu | 0.034 мкг | 1000 мкг | 2941176 г | ||
Селен, Se | 18 мкг | 55 мкг | 32.7% | 17.1% | 306 г |
Цинк, Zn | 1.21 мг | 12 мг | 10.1% | 5.3% | 992 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.535 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | min 16.8 г | 32.3% | 16.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.498 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 2.226 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.199 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.072 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 17.8% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.199 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 24.5% |
Энергетическая ценность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda) составляет 191 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные крылышки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные крылышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.5 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 933 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 12.4% | 447 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 11.1% | 500 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 2.9 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 78379 г |
Зола | 0.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8491 г |
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7813 г |
бета Криптоксантин | 0.113 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.483 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.26 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1039 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19249 г |
Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.72 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.8% | 7200 г |
Кальций, Ca | 2.07 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48309 г |
Магний, Mg | 2.29 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17467 г |
Натрий, Na | 0.87 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 149425 г |
Сера, S | 1.82 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 54945 г |
Фосфор, P | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Хлор, Cl | 8.64 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 26620 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.89 мкг | 10 мкг | 8.9% | 4.9% | 1124 г |
Марганец, Mn | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
Медь, Cu | 20.31 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.1% | 4924 г |
Молибден, Mo | 1.06 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6604 г |
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 2.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 163934 г |
Цинк, Zn | 0.0443 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 27088 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.217 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные крылышки запеченные в духовке составляет 180,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Крылышки куринные запеченные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крылышки куринные запеченные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.2 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 578 г |
Белки | 26.85 г | 76 г | 35.3% | 12.1% | 283 г |
Жиры | 19.47 г | 56 г | 34.8% | 12% | 288 г |
Вода | 55.03 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4130 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47 мкг | 900 мкг | 5.2% | 1.8% | 1915 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.9% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.5% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 62.4 мг | 500 мг | 12.5% | 4.3% | 801 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.897 мг | 5 мг | 17.9% | 6.1% | 557 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.426 мг | 2 мг | 21.3% | 7.3% | 469 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.5% | 1351 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Натрий, Na | 82 мг | 1300 мг | 6.3% | 2.2% | 1585 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 6.5% | 533 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Медь, Cu | 0.056 мкг | 1000 мкг | 1785714 г | ||
Селен, Se | 22.1 мкг | 55 мкг | 40.2% | 13.8% | 249 г |
Цинк, Zn | 1.82 мг | 12 мг | 15.2% | 5.2% | 659 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Крылышки куринные запеченные составляет 291,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник