Сколько калорий в запеченных крыльях
Содержание статьи
Калорийность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 191 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 882 г |
| Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 11.7% | 447 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.2% | 467 г |
| Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3919 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.3% | 1208 г |
| Витамин В4, холин | 82 мг | 500 мг | 16.4% | 8.6% | 610 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.542 мг | 2 мг | 27.1% | 14.2% | 369 г |
| Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 5.9% | 882 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.64 мг | 15 мг | 4.3% | 2.3% | 2344 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 206 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.3% | 1214 г |
| Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
| Натрий, Na | 84 мг | 1300 мг | 6.5% | 3.4% | 1548 г |
| Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 8.1% | 650 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 1.4% | 3913 г |
| Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
| Медь, Cu | 0.034 мкг | 1000 мкг | 2941176 г | ||
| Селен, Se | 18 мкг | 55 мкг | 32.7% | 17.1% | 306 г |
| Цинк, Zn | 1.21 мг | 12 мг | 10.1% | 5.3% | 992 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.535 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | min 16.8 г | 32.3% | 16.9% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.498 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 11.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.226 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 2.199 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.072 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 17.8% | 9.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.199 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 24.5% |
Энергетическая ценность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda) составляет 191 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные крылышки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные крылышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 180.5 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 933 г |
| Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 12.4% | 447 г |
| Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 11.1% | 500 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 2.9 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 78379 г |
| Зола | 0.113 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8491 г |
| бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7813 г |
| бета Криптоксантин | 0.113 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.483 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
| Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.26 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5325 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1039 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19249 г |
| Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 34.72 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.8% | 7200 г |
| Кальций, Ca | 2.07 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48309 г |
| Магний, Mg | 2.29 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17467 г |
| Натрий, Na | 0.87 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 149425 г |
| Сера, S | 1.82 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 54945 г |
| Фосфор, P | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Хлор, Cl | 8.64 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 26620 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
| Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Кобальт, Co | 0.89 мкг | 10 мкг | 8.9% | 4.9% | 1124 г |
| Марганец, Mn | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
| Медь, Cu | 20.31 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.1% | 4924 г |
| Молибден, Mo | 1.06 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6604 г |
| Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
| Фтор, F | 2.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 163934 г |
| Цинк, Zn | 0.0443 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 27088 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.217 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные крылышки запеченные в духовке составляет 180,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник