Сколько калорий в запеченном леща

Рецепт Лещ запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки17.1 г76 г22.5%21.4%444 г
Жиры4.4 г56 г7.9%7.5%1273 г
Вода77.4 г2273 г3.4%3.2%2937 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%3.1%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%7.6%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%5.3%1800 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%6.4%1500 г
Витамин РР, НЭ6.2 мг20 мг31%29.5%323 г
Ниацин3 мг~
Макроэлементы
Калий, K265 мг2500 мг10.6%10.1%943 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%2.4%4000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%7.1%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%5.1%1857 г
Сера, S171 мг1000 мг17.1%16.3%585 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%26.2%364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.6%6000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая0.62 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.98 гmin 16.8 г11.8%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.78 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.07 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.11 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.52 гот 11.2 до 20.6 г4.6%4.4%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.11 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.07 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%21.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.07 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в яйце апельсин

Энергетическая ценность Лещ запеченный в духовке составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лещ запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность145.6 кКал1684 кКал8.6%5.9%1157 г
Белки23.7 г76 г31.2%21.4%321 г
Жиры6 г56 г10.7%7.3%933 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода67.9 г2273 г3%2.1%3348 г
Зола2.061 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.6 мкг900 мкг5.1%3.5%1974 г
Ретинол0.039 мг~
альфа Каротин1.488 мкг~
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%0.9%7576 г
бета Криптоксантин15.665 мкг~
Лютеин + Зеаксантин48.11 мкг~
Витамин В1, тиамин0.151 мг1.5 мг10.1%6.9%993 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%5%1374 г
Витамин В4, холин0.54 мг500 мг0.1%0.1%92593 г
Витамин В5, пантотеновая0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты1.263 мкг400 мкг0.3%0.2%31671 г
Витамин C, аскорбиновая2.96 мг90 мг3.3%2.3%3041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.478 мг15 мг9.9%6.8%1015 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ8.0387 мг20 мг40.2%27.6%249 г
Ниацин3.87 мг~
Бетаин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K370.98 мг2500 мг14.8%10.2%674 г
Кальций, Ca41.43 мг1000 мг4.1%2.8%2414 г
Магний, Mg43.79 мг400 мг10.9%7.5%913 г
Натрий, Na281.26 мг1300 мг21.6%14.8%462 г
Сера, S237.94 мг1000 мг23.8%16.3%420 г
Фосфор, P323.1 мг800 мг40.4%27.7%248 г
Хлор, Cl298.45 мг2300 мг13%8.9%771 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%2.2%3120 г
Кобальт, Co0.075 мкг10 мкг0.8%0.5%13333 г
Марганец, Mn0.0306 мг2 мг1.5%1%6536 г
Медь, Cu7.43 мкг1000 мкг0.7%0.5%13459 г
Молибден, Mo0.55 мкг70 мкг0.8%0.5%12727 г
Селен, Se0.122 мкг55 мкг0.2%0.1%45082 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn0.0314 мг12 мг0.3%0.2%38217 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.025 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.005 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.011 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73.43 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.438 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.212 г~
16:0 Пальмитиновая0.936 г~
17:0 Маргариновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.669 гmin 16.8 г15.9%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая1.17 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.631 г~
18:1 цис0.026 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.165 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.722 гот 11.2 до 20.6 г6.4%4.4%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.167 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.105 г~
20:4 Арахидоновая0.12 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.045 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%30.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.105 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.4%
Читайте также:  Сколько в ментосе калорий

Энергетическая ценность Лещ запеченный составляет 145,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник