Сколько калорий в запеченном крылышке
Содержание статьи
Рецепт Крылышки запечённые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крылышки запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.9 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 29.2 г | 76 г | 38.4% | 14.4% | 260 г |
Жиры | 16.6 г | 56 г | 29.6% | 11.1% | 337 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 27375 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 53.3 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4265 г |
Зола | 0.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.05 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин В4, холин | 0.32 мг | 500 мг | 0.1% | 156250 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.364 мкг | 400 мкг | 0.1% | 109890 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 65217 г |
Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | 1666667 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0443 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 45147 г |
Ниацин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 6.78 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.1% | 36873 г |
Кальций, Ca | 3.18 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 31447 г |
Кремний, Si | 0.032 мг | 30 мг | 0.1% | 93750 г | |
Магний, Mg | 1.2 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Натрий, Na | 8.77 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14823 г |
Сера, S | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% | 112360 г | |
Фосфор, P | 2.6 мг | 800 мг | 0.3% | 0.1% | 30769 г |
Хлор, Cl | 1.46 мг | 2300 мг | 0.1% | 157534 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.079 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 22785 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Кобальт, Co | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7519 г |
Литий, Li | 0.037 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0114 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 17544 г |
Медь, Cu | 2.29 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43668 г |
Молибден, Mo | 0.34 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.2% | 20588 г |
Никель, Ni | 0.253 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.191 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 28796 г |
Фтор, F | 0.16 мкг | 4000 мкг | 2500000 г | ||
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.0178 мг | 12 мг | 0.1% | 67416 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.345 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.045 мг | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Крылышки запечённые составляет 265,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные крылышки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные крылышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.5 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 933 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 12.4% | 447 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 11.1% | 500 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 2.9 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 78379 г |
Зола | 0.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8491 г |
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7813 г |
бета Криптоксантин | 0.113 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.483 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.26 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1039 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19249 г |
Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.72 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.8% | 7200 г |
Кальций, Ca | 2.07 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48309 г |
Магний, Mg | 2.29 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17467 г |
Натрий, Na | 0.87 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 149425 г |
Сера, S | 1.82 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 54945 г |
Фосфор, P | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Хлор, Cl | 8.64 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 26620 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.89 мкг | 10 мкг | 8.9% | 4.9% | 1124 г |
Марганец, Mn | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
Медь, Cu | 20.31 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.1% | 4924 г |
Молибден, Mo | 1.06 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6604 г |
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 2.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 163934 г |
Цинк, Zn | 0.0443 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 27088 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.217 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные крылышки запеченные в духовке составляет 180,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крылышки запечённые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крылышки запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.5 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 18.2 г | 76 г | 23.9% | 10.6% | 418 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 11.9% | 373 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 0.9% | 4977 г |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3654 г |
Зола | 0.009 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.469 мкг | 400 мкг | 0.1% | 85288 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0125 мг | 20 мг | 0.1% | 160000 г | |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.13 мг | 2500 мг | 221239 г | ||
Кальций, Ca | 0.44 мг | 1000 мг | 227273 г | ||
Магний, Mg | 0.09 мг | 400 мг | 444444 г | ||
Натрий, Na | 0.31 мг | 1300 мг | 419355 г | ||
Сера, S | 0.03 мг | 1000 мг | 3333333 г | ||
Фосфор, P | 0.6 мг | 800 мг | 0.1% | 133333 г | |
Хлор, Cl | 0.59 мг | 2300 мг | 389831 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.025 мг | 18 мг | 0.1% | 72000 г | |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 111111 г | |
Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
Медь, Cu | 1.88 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
Фтор, F | 3.13 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 127796 г | |
Цинк, Zn | 0.0028 мг | 12 мг | 428571 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Крылышки запечённые составляет 225,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник