Сколько калорий в запеченном картофеле с маслом

Рецепт Картофель с маслом, запечённый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель с маслом, запечённый в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.5 кКал1684 кКал6.9%6%1458 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.2%4000 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.2%1057 г
Углеводы14.9 г219 г6.8%5.9%1470 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.6%1538 г
Вода75.1 г2273 г3.3%2.9%3027 г
Зола1.234 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.2 мкг900 мкг4.7%4.1%2133 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.7%11905 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%5.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%2.9%2903 г
Витамин В4, холин13.54 мг500 мг2.7%2.3%3693 г
Витамин В5, пантотеновая0.481 мг5 мг9.6%8.3%1040 г
Витамин В6, пиридоксин0.253 мг2 мг12.7%11%791 г
Витамин В9, фолаты8.458 мкг400 мкг2.1%1.8%4729 г
Витамин C, аскорбиновая13.63 мг90 мг15.1%13.1%660 г
Витамин D, кальциферол0.09 мкг10 мкг0.9%0.8%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%0.9%9740 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.7%5000 г
Витамин РР, НЭ1.4217 мг20 мг7.1%6.1%1407 г
Ниацин1.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K469.84 мг2500 мг18.8%16.3%532 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%1%8333 г
Магний, Mg20.67 мг400 мг5.2%4.5%1935 г
Натрий, Na89.7 мг1300 мг6.9%6%1449 г
Сера, S16.37 мг1000 мг1.6%1.4%6109 г
Фосфор, P51.9 мг800 мг6.5%5.6%1541 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.764 мг18 мг4.2%3.6%2356 г
Марганец, Mn0.1317 мг2 мг6.6%5.7%1519 г
Медь, Cu157.09 мкг1000 мкг15.7%13.6%637 г
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%0.5%16082 г
Фтор, F0.17 мкг4000 мкг2352941 г
Цинк, Zn0.2598 мг12 мг2.2%1.9%4619 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.002 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.005 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.225 г~
6:0 Капроновая0.05 г~
8:0 Каприловая0.043 г~
10:0 Каприновая0.114 г~
12:0 Лауриновая0.146 г~
14:0 Миристиновая0.472 г~
16:0 Пальмитиновая1.483 г~
18:0 Стеариновая0.453 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.614 гmin 16.8 г9.6%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.051 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.369 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.151 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.1%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько калорий бутерброда с колбасой

Энергетическая ценность Картофель с маслом, запечённый в духовке составляет 115,5 кКал.

  • Порция = 100 гр (115.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель запечённый с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.3 кКал1684 кКал6.8%5.9%1473 г
Белки2 г76 г2.6%2.3%3800 г
Жиры5 г56 г8.9%7.8%1120 г
Углеводы15.3 г219 г7%6.1%1431 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.7%1000 г
Вода75.3 г2273 г3.3%2.9%3019 г
Зола1.094 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.3%36000 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%5.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.6%3333 г
Витамин В4, холин10.5 мг500 мг2.1%1.8%4762 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%4.1%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%10.3%851 г
Витамин В9, фолаты5.34 мкг400 мкг1.3%1.1%7491 г
Витамин C, аскорбиновая4.55 мг90 мг5.1%4.5%1978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.684 мг15 мг4.6%4%2193 г
Витамин Н, биотин0.297 мкг50 мкг0.6%0.5%16835 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%3.2%2727 г
Витамин РР, НЭ1.3734 мг20 мг6.9%6%1456 г
Ниацин0.959 мг~
Макроэлементы
Калий, K464.26 мг2500 мг18.6%16.3%538 г
Кальций, Ca15.67 мг1000 мг1.6%1.4%6382 г
Кремний, Si40.826 мг30 мг136.1%119.1%73 г
Магний, Mg21.38 мг400 мг5.3%4.6%1871 г
Натрий, Na4.97 мг1300 мг0.4%0.3%26157 г
Сера, S42.67 мг1000 мг4.3%3.8%2344 г
Фосфор, P58.6 мг800 мг7.3%6.4%1365 г
Хлор, Cl51.76 мг2300 мг2.3%2%4444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al771.1 мкг~
Бор, B135.3 мкг~
Ванадий, V118.39 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%3.8%2350 г
Йод, I4.23 мкг150 мкг2.8%2.4%3546 г
Кобальт, Co4.276 мкг10 мкг42.8%37.4%234 г
Литий, Li61.181 мкг~
Марганец, Mn0.1856 мг2 мг9.3%8.1%1078 г
Медь, Cu118.98 мкг1000 мкг11.9%10.4%840 г
Молибден, Mo6.356 мкг70 мкг9.1%8%1101 г
Никель, Ni4.631 мкг~
Рубидий, Rb501.8 мкг~
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%0.5%17188 г
Стронций, Sr7.37 мкг~
Фтор, F30.64 мкг4000 мкг0.8%0.7%13055 г
Хром, Cr8.38 мкг50 мкг16.8%14.7%597 г
Цинк, Zn0.4512 мг12 мг3.8%3.3%2660 г
Цирконий, Zr2.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.472 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.862 г~
Сахароза2.189 г~
Фруктоза0.395 г~
Незаменимые аминокислоты0.709 г~
Аргинин*0.129 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.186 г~
Заменимые аминокислоты1.204 г~
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.239 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.603 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.656 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.217 гmin 16.8 г19.1%16.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.676 гот 11.2 до 20.6 г6%5.2%
18:2 Линолевая0.623 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.7%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%11.2%
Читайте также:  Двухчасовая прогулка сколько калорий

Энергетическая ценность Картофель запечённый с маслом составляет 114,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник