Сколько калорий в запеченном карасе
Содержание статьи
Рецепт Карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.6 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1641 г |
Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 26.4% | 369 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3.7% | 2667 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3027 г |
Зола | 1.843 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.9 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4110 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 9.7% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 0.12 мг | 500 мг | 416667 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 1.8% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.453 мг | 15 мг | 3% | 2.9% | 3311 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8554 мг | 20 мг | 29.3% | 28.6% | 342 г |
Ниацин | 2.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.17 мг | 2500 мг | 12.7% | 12.4% | 788 г |
Кальций, Ca | 84.64 мг | 1000 мг | 8.5% | 8.3% | 1181 г |
Магний, Mg | 29.45 мг | 400 мг | 7.4% | 7.2% | 1358 г |
Натрий, Na | 52.62 мг | 1300 мг | 4% | 3.9% | 2471 г |
Сера, S | 205.11 мг | 1000 мг | 20.5% | 20% | 488 г |
Фосфор, P | 269.3 мг | 800 мг | 33.7% | 32.8% | 297 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 5% | 1959 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась запеченный составляет 102,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась запечённый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запечённый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 15.7 г | 76 г | 20.7% | 23.6% | 484 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.9% | 2333 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.3% | 36500 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.1% | 10000 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2765 г |
Зола | 1.191 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.5 мкг | 900 мкг | 4.6% | 5.3% | 2169 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 1.6% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.5% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 9.9% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.039 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 38499 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 4.9% | 2314 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 3.5% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 0.194 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 25773 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.3% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9259 мг | 20 мг | 29.6% | 33.8% | 338 г |
Ниацин | 1.996 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.74 мг | 2500 мг | 9% | 10.3% | 1107 г |
Кальций, Ca | 57.35 мг | 1000 мг | 5.7% | 6.5% | 1744 г |
Магний, Mg | 18.78 мг | 400 мг | 4.7% | 5.4% | 2130 г |
Натрий, Na | 38.2 мг | 1300 мг | 2.9% | 3.3% | 3403 г |
Сера, S | 194.05 мг | 1000 мг | 19.4% | 22.1% | 515 г |
Фосфор, P | 164.8 мг | 800 мг | 20.6% | 23.5% | 485 г |
Хлор, Cl | 9.4 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24468 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 4.8% | 2400 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.956 мкг | 10 мкг | 9.6% | 11% | 1046 г |
Марганец, Mn | 0.0249 мг | 2 мг | 1.2% | 1.4% | 8032 г |
Медь, Cu | 33.02 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 3.8% | 3028 г |
Молибден, Mo | 1.18 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.9% | 5932 г |
Никель, Ni | 2.071 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 61111 г |
Фтор, F | 3.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 104439 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.0403 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 29777 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.065 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась запечённый составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 18.5% | 475 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.8% | 1120 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.4% | 2000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 602 мкг | 900 мкг | 66.9% | 58.7% | 150 г |
бета Каротин | 3.49 мг | 5 мг | 69.8% | 61.2% | 143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 6.8% | 1286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 2.755 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14519 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.9% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.901 мг | 15 мг | 6% | 5.3% | 1665 г |
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8005 мг | 20 мг | 29% | 25.4% | 345 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.2 мг | 2500 мг | 9.2% | 8.1% | 1086 г |
Кальций, Ca | 56.67 мг | 1000 мг | 5.7% | 5% | 1765 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 6.1% | 1429 г |
Натрий, Na | 28.49 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.9% | 4563 г |
Сера, S | 182.45 мг | 1000 мг | 18.2% | 16% | 548 г |
Фосфор, P | 157.5 мг | 800 мг | 19.7% | 17.3% | 508 г |
Хлор, Cl | 187.65 мг | 2300 мг | 8.2% | 7.2% | 1226 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.849 мг | 18 мг | 4.7% | 4.1% | 2120 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 9804 г |
Кобальт, Co | 0.612 мкг | 10 мкг | 6.1% | 5.4% | 1634 г |
Марганец, Mn | 0.0612 мг | 2 мг | 3.1% | 2.7% | 3268 г |
Медь, Cu | 24.49 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.1% | 4083 г |
Молибден, Mo | 10.204 мкг | 70 мкг | 14.6% | 12.8% | 686 г |
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 177419 г |
Фтор, F | 455.61 мкг | 4000 мкг | 11.4% | 10% | 878 г |
Хром, Cr | 57.04 мкг | 50 мкг | 114.1% | 100.1% | 88 г |
Цинк, Zn | 0.1224 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 9804 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Карась запеченный составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник