Сколько калорий в запеченном яблоке твороге
Содержание статьи
Рецепт Запеченные яблоки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1823 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 9.8% | 1101 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.2% | 3294 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 5.7% | 1888 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.8% | 1000 г |
Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 3.6% | 2999 г |
Зола | 0.926 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.6% | 6716 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 9.8% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 19.04 мг | 500 мг | 3.8% | 4.1% | 2626 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 3.5% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 7.3% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 11.873 мкг | 400 мкг | 3% | 3.2% | 3369 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.325 мкг | 3 мкг | 10.8% | 11.7% | 923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.1 мг | 90 мг | 12.3% | 13.3% | 811 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 1.7% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 3.048 мкг | 50 мкг | 6.1% | 6.6% | 1640 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7575 мг | 20 мг | 8.8% | 9.5% | 1138 г |
Ниацин | 0.451 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 351.75 мг | 2500 мг | 14.1% | 15.3% | 711 г |
Кальций, Ca | 57.96 мг | 1000 мг | 5.8% | 6.3% | 1725 г |
Кремний, Si | 2.197 мг | 30 мг | 7.3% | 7.9% | 1365 г |
Магний, Mg | 16.53 мг | 400 мг | 4.1% | 4.4% | 2420 г |
Натрий, Na | 62.81 мг | 1300 мг | 4.8% | 5.2% | 2070 г |
Сера, S | 79.77 мг | 1000 мг | 8% | 8.7% | 1254 г |
Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 9.2% | 1176 г |
Хлор, Cl | 51.89 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.5% | 4432 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 269.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.531 мг | 18 мг | 14.1% | 15.3% | 711 г |
Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
Кобальт, Co | 1.705 мкг | 10 мкг | 17.1% | 18.5% | 587 г |
Литий, Li | 0.879 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0545 мг | 2 мг | 2.7% | 2.9% | 3670 г |
Медь, Cu | 141.87 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 15.4% | 705 г |
Молибден, Mo | 8.944 мкг | 70 мкг | 12.8% | 13.9% | 783 г |
Никель, Ni | 18.674 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.07 мкг | 55 мкг | 18.3% | 19.8% | 546 г |
Стронций, Sr | 7.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.41 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24375 г |
Хром, Cr | 5.26 мкг | 50 мкг | 10.5% | 11.4% | 951 г |
Цинк, Zn | 0.2815 мг | 12 мг | 2.3% | 2.5% | 4263 г |
Цирконий, Zr | 3.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.879 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.197 г | ~ | |||
Сахароза | 1.648 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аланин | 0.108 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.066 г | ~ | |||
Серин | 0.116 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Запеченные яблоки с творогом составляет 92,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблоко, запеченное с творогом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запеченное с творогом в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.7 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1608 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 8.5% | 1118 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.5% | 1474 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 4.2% | 2258 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.6% | 1000 г |
Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2948 г |
Зола | 0.804 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.8% | 3462 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
бета Криптоксантин | 0.456 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.053 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.784 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 5.8% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 20.47 мг | 500 мг | 4.1% | 3.9% | 2443 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 3% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 4.7% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 11.521 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.8% | 3472 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.363 мкг | 3 мкг | 12.1% | 11.6% | 826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.15 мг | 90 мг | 4.6% | 4.4% | 2169 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 1.6% | 5769 г |
гамма Токоферол | 0.037 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.153 мкг | 50 мкг | 4.3% | 4.1% | 2322 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7128 мг | 20 мг | 8.6% | 8.2% | 1168 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.18 мг | 2500 мг | 11.3% | 10.8% | 886 г |
Кальций, Ca | 76.64 мг | 1000 мг | 7.7% | 7.4% | 1305 г |
Кремний, Si | 1.738 мг | 30 мг | 5.8% | 5.5% | 1726 г |
Магний, Mg | 15.86 мг | 400 мг | 4% | 3.8% | 2522 г |
Натрий, Na | 38.86 мг | 1300 мг | 3% | 2.9% | 3345 г |
Сера, S | 69.34 мг | 1000 мг | 6.9% | 6.6% | 1442 г |
Фосфор, P | 87.3 мг | 800 мг | 10.9% | 10.4% | 916 г |
Хлор, Cl | 57.79 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.4% | 3980 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 212.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.092 мг | 18 мг | 11.6% | 11.1% | 860 г |
Йод, I | 4.06 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.6% | 3695 г |
Кобальт, Co | 1.242 мкг | 10 мкг | 12.4% | 11.8% | 805 г |
Литий, Li | 0.695 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1054 мг | 2 мг | 5.3% | 5.1% | 1898 г |
Медь, Cu | 129.12 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 12.3% | 774 г |
Молибден, Mo | 7.983 мкг | 70 мкг | 11.4% | 10.9% | 877 г |
Никель, Ni | 14.775 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.302 мкг | 55 мкг | 18.7% | 17.9% | 534 г |
Стронций, Sr | 9.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
Хром, Cr | 4.21 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8% | 1188 г |
Цинк, Zn | 0.2936 мг | 12 мг | 2.4% | 2.3% | 4087 г |
Цирконий, Zr | 2.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.768 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.025 г | ~ | |||
Сахароза | 1.516 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.562 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.7 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.092 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.018 г | min 16.8 г | 6.1% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Яблоко, запеченное с творогом в духовке составляет 104,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник