Сколько калорий в запеченном яблоке твороге

Рецепт Запеченные яблоки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.4 кКал1684 кКал5.5%6%1823 г
Белки6.9 г76 г9.1%9.8%1101 г
Жиры1.7 г56 г3%3.2%3294 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%5.7%1888 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.8%1000 г
Вода75.8 г2273 г3.3%3.6%2999 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%1.6%6716 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.9%13158 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%9.8%1104 г
Витамин В4, холин19.04 мг500 мг3.8%4.1%2626 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%3.5%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%7.3%1493 г
Витамин В9, фолаты11.873 мкг400 мкг3%3.2%3369 г
Витамин В12, кобаламин0.325 мкг3 мкг10.8%11.7%923 г
Витамин C, аскорбиновая11.1 мг90 мг12.3%13.3%811 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%1.7%6148 г
Витамин Н, биотин3.048 мкг50 мкг6.1%6.6%1640 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2.2%5000 г
Витамин РР, НЭ1.7575 мг20 мг8.8%9.5%1138 г
Ниацин0.451 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.75 мг2500 мг14.1%15.3%711 г
Кальций, Ca57.96 мг1000 мг5.8%6.3%1725 г
Кремний, Si2.197 мг30 мг7.3%7.9%1365 г
Магний, Mg16.53 мг400 мг4.1%4.4%2420 г
Натрий, Na62.81 мг1300 мг4.8%5.2%2070 г
Сера, S79.77 мг1000 мг8%8.7%1254 г
Фосфор, P68 мг800 мг8.5%9.2%1176 г
Хлор, Cl51.89 мг2300 мг2.3%2.5%4432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.7 мкг~
Бор, B269.1 мкг~
Ванадий, V4.39 мкг~
Железо, Fe2.531 мг18 мг14.1%15.3%711 г
Йод, I5.25 мкг150 мкг3.5%3.8%2857 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%18.5%587 г
Литий, Li0.879 мкг~
Марганец, Mn0.0545 мг2 мг2.7%2.9%3670 г
Медь, Cu141.87 мкг1000 мкг14.2%15.4%705 г
Молибден, Mo8.944 мкг70 мкг12.8%13.9%783 г
Никель, Ni18.674 мкг~
Олово, Sn3.1 мкг~
Рубидий, Rb69.2 мкг~
Селен, Se10.07 мкг55 мкг18.3%19.8%546 г
Стронций, Sr7.79 мкг~
Фтор, F16.41 мкг4000 мкг0.4%0.4%24375 г
Хром, Cr5.26 мкг50 мкг10.5%11.4%951 г
Цинк, Zn0.2815 мг12 мг2.3%2.5%4263 г
Цирконий, Zr3.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.879 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.197 г~
Сахароза1.648 г~
Фруктоза6.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.097 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.14 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты0.228 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.217 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.242 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 зефирине

Энергетическая ценность Запеченные яблоки с творогом составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоко, запеченное с творогом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запеченное с творогом в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.7 кКал1684 кКал6.2%5.9%1608 г
Белки6.8 г76 г8.9%8.5%1118 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.5%1474 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%4.2%2258 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.6%1000 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.2%2948 г
Зола0.804 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%2.8%3462 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.8%12821 г
бета Криптоксантин0.456 мкг~
Ликопин0.053 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.784 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%5.8%1651 г
Витамин В4, холин20.47 мг500 мг4.1%3.9%2443 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%3%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%4.7%2041 г
Витамин В9, фолаты11.521 мкг400 мкг2.9%2.8%3472 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%11.6%826 г
Витамин C, аскорбиновая4.15 мг90 мг4.6%4.4%2169 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.26 мг15 мг1.7%1.6%5769 г
гамма Токоферол0.037 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.153 мкг50 мкг4.3%4.1%2322 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.7%5714 г
Витамин РР, НЭ1.7128 мг20 мг8.6%8.2%1168 г
Ниацин0.393 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.18 мг2500 мг11.3%10.8%886 г
Кальций, Ca76.64 мг1000 мг7.7%7.4%1305 г
Кремний, Si1.738 мг30 мг5.8%5.5%1726 г
Магний, Mg15.86 мг400 мг4%3.8%2522 г
Натрий, Na38.86 мг1300 мг3%2.9%3345 г
Сера, S69.34 мг1000 мг6.9%6.6%1442 г
Фосфор, P87.3 мг800 мг10.9%10.4%916 г
Хлор, Cl57.79 мг2300 мг2.5%2.4%3980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.9 мкг~
Бор, B212.9 мкг~
Ванадий, V3.48 мкг~
Железо, Fe2.092 мг18 мг11.6%11.1%860 г
Йод, I4.06 мкг150 мкг2.7%2.6%3695 г
Кобальт, Co1.242 мкг10 мкг12.4%11.8%805 г
Литий, Li0.695 мкг~
Марганец, Mn0.1054 мг2 мг5.3%5.1%1898 г
Медь, Cu129.12 мкг1000 мкг12.9%12.3%774 г
Молибден, Mo7.983 мкг70 мкг11.4%10.9%877 г
Никель, Ni14.775 мкг~
Олово, Sn4.75 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se10.302 мкг55 мкг18.7%17.9%534 г
Стронций, Sr9.17 мкг~
Фтор, F18.4 мкг4000 мкг0.5%0.5%21739 г
Хром, Cr4.21 мкг50 мкг8.4%8%1188 г
Цинк, Zn0.2936 мг12 мг2.4%2.3%4087 г
Цирконий, Zr2.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.768 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.025 г~
Сахароза1.516 г~
Фруктоза5.562 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.7 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.092 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.018 гmin 16.8 г6.1%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.196 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в рисе и картофеле

Энергетическая ценность Яблоко, запеченное с творогом в духовке составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник