Сколько калорий в запеченной тыкве с яблоками

Рецепт тыква запеченная с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква запеченная с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.6 кКал1684 кКал2.2%5.9%4479 г
Белки1 г76 г1.3%3.5%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%9.3%2882 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%35.9%741 г
Вода87.6 г2273 г3.9%10.4%2595 г
Зола0.709 г~
Витамины
Витамин А, РЭ227.6 мкг900 мкг25.3%67.3%395 г
бета Каротин1.23 мг5 мг24.6%65.4%407 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%8.2%3214 г
Витамин В4, холин9.04 мг500 мг1.8%4.8%5531 г
Витамин В5, пантотеновая0.394 мг5 мг7.9%21%1269 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%20.7%1282 г
Витамин В9, фолаты13.586 мкг400 мкг3.4%9%2944 г
Витамин C, аскорбиновая6.52 мг90 мг7.2%19.1%1380 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.457 мг15 мг3%8%3282 г
Витамин Н, биотин0.145 мкг50 мкг0.3%0.8%34483 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.8%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8245 мг20 мг4.1%10.9%2426 г
Ниацин0.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.68 мг2500 мг12%31.9%834 г
Кальций, Ca29.22 мг1000 мг2.9%7.7%3422 г
Магний, Mg16.38 мг400 мг4.1%10.9%2442 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%3.2%8667 г
Сера, S18.64 мг1000 мг1.9%5.1%5365 г
Фосфор, P25.7 мг800 мг3.2%8.5%3113 г
Хлор, Cl18.09 мг2300 мг0.8%2.1%12714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.2 мкг~
Бор, B118.5 мкг~
Ванадий, V1.94 мкг~
Железо, Fe1.371 мг18 мг7.6%20.2%1313 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%3.2%8021 г
Кобальт, Co1.385 мкг10 мкг13.9%37%722 г
Марганец, Mn0.0602 мг2 мг3%8%3322 г
Медь, Cu215.46 мкг1000 мкг21.5%57.2%464 г
Молибден, Mo2.903 мкг70 мкг4.1%10.9%2411 г
Никель, Ni8.226 мкг~
Рубидий, Rb30.5 мкг~
Селен, Se0.416 мкг55 мкг0.8%2.1%13221 г
Фтор, F81.39 мкг4000 мкг2%5.3%4915 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%10.4%2577 г
Цинк, Zn0.2889 мг12 мг2.4%6.4%4154 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.47 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.311 г~
Сахароза1.176 г~
Фруктоза3.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.101 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в кизиле свежем

Энергетическая ценность тыква запеченная с яблоками составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённая тыква с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённая тыква с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.8 кКал1684 кКал5.2%6%1940 г
Белки1.3 г76 г1.7%2%5846 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.2%2240 г
Углеводы14.1 г219 г6.4%7.4%1553 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%19%606 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.8%3051 г
Зола0.5919 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.9 мкг900 мкг12.4%14.3%804 г
Ретинол0.017 мг~
альфа Каротин0.0368 мкг~
бета Каротин0.573 мг5 мг11.5%13.2%873 г
бета Криптоксантин4.7426 мкг~
Ликопин0.5515 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.1618 мкг~
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.3%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%3.3%3462 г
Витамин В4, холин5.65 мг500 мг1.1%1.3%8850 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%5.1%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%5.2%2222 г
Витамин В9, фолаты6.93 мкг400 мкг1.7%2%5772 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%2%6000 г
Витамин C, аскорбиновая6.79 мг90 мг7.5%8.6%1325 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%2.8%4155 г
гамма Токоферол0.3838 мг~
дельта Токоферол0.0096 мг~
Витамин Н, биотин0.551 мкг50 мкг1.1%1.3%9074 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2%6000 г
Витамин РР, НЭ0.6288 мг20 мг3.1%3.6%3181 г
Ниацин0.36 мг~
Бетаин0.1434 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.93 мг2500 мг12%13.8%834 г
Кальций, Ca70.24 мг1000 мг7%8.1%1424 г
Магний, Mg16.18 мг400 мг4%4.6%2472 г
Натрий, Na28.18 мг1300 мг2.2%2.5%4613 г
Сера, S11.21 мг1000 мг1.1%1.3%8921 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%5.3%2198 г
Хлор, Cl15.66 мг2300 мг0.7%0.8%14687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.4 мкг~
Бор, B90.1 мкг~
Ванадий, V1.47 мкг~
Железо, Fe1.615 мг18 мг9%10.4%1115 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.6%7143 г
Кобальт, Co0.768 мкг10 мкг7.7%8.9%1302 г
Марганец, Mn0.6756 мг2 мг33.8%38.9%296 г
Медь, Cu121.42 мкг1000 мкг12.1%13.9%824 г
Молибден, Mo2.757 мкг70 мкг3.9%4.5%2539 г
Никель, Ni6.25 мкг~
Рубидий, Rb23.2 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%0.6%20522 г
Фтор, F36.43 мкг4000 мкг0.9%1%10980 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%3.3%3401 г
Цинк, Zn0.2394 мг12 мг2%2.3%5013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.368 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Галактоза0.0055 г~
Глюкоза (декстроза)1.7327 г~
Лактоза0.4081 г~
Сахароза0.736 г~
Фруктоза2.3938 г~
Незаменимые аминокислоты0.1682 г~
Аргинин*0.0204 г~
Валин0.0331 г~
Гистидин*0.0144 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.0429 г~
Лизин0.0374 г~
Метионин0.0117 г~
Метионин + Цистеин0.0147 г~
Треонин0.0219 г~
Триптофан0.0069 г~
Фенилаланин0.0224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.2611 г~
Аланин0.0218 г~
Аспарагиновая кислота0.0654 г~
Глицин0.0178 г~
Глутаминовая кислота0.0949 г~
Пролин0.0513 г~
Серин0.0297 г~
Тирозин0.0218 г~
Цистеин0.0067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.82 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.9559 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0761 г~
6:0 Капроновая0.0452 г~
8:0 Каприловая0.0232 г~
10:0 Каприновая0.0453 г~
12:0 Лауриновая0.0487 г~
14:0 Миристиновая0.3389 г~
15:0 Пентадекановая0.0254 г~
16:0 Пальмитиновая0.4251 г~
17:0 Маргариновая0.0182 г~
18:0 Стеариновая0.2346 г~
20:0 Арахиновая0.0221 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6785 гmin 16.8 г4%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.0309 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0607 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5252 г~
18:1 цис0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1073 гот 11.2 до 20.6 г1%1.2%
18:2 Линолевая0.0479 г~
18:3 Линоленовая0.0203 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0004 г~
20:4 Арахидоновая0.0375 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в плов с курицей

Энергетическая ценность Запечённая тыква с яблоком составляет 86,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник