Сколько калорий в запеченной сазане
Содержание статьи
Рецепт сазан запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сазан запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.1 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1450 г |
| Белки | 21.674 г | 76 г | 28.5% | 24.5% | 351 г |
| Жиры | 3.262 г | 56 г | 5.8% | 5% | 1717 г |
| Углеводы | 0.057 г | 219 г | 384211 г | ||
| Пищевые волокна | 0.039 г | 20 г | 0.2% | 0.2% | 51282 г |
| Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3072 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.2% | 6923 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 7.9% | 1087 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 6.3% | 1374 г |
| Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
| Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.015 мкг | 400 мкг | 2666667 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 1.2% | 6977 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.691 мг | 15 мг | 4.6% | 4% | 2171 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 8.0231 мг | 20 мг | 40.1% | 34.5% | 249 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 324.29 мг | 2500 мг | 13% | 11.2% | 771 г |
| Кальций, Ca | 44.21 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.8% | 2262 г |
| Магний, Mg | 30.4 мг | 400 мг | 7.6% | 6.5% | 1316 г |
| Натрий, Na | 116.56 мг | 1300 мг | 9% | 7.8% | 1115 г |
| Сера, S | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
| Фосфор, P | 276.5 мг | 800 мг | 34.6% | 29.8% | 289 г |
| Хлор, Cl | 302.03 мг | 2300 мг | 13.1% | 11.3% | 762 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 3.6% | 2387 г |
| Кобальт, Co | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Марганец, Mn | 0.0087 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 22989 г |
| Медь, Cu | 2.07 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.2% | 48309 г |
| Молибден, Mo | 5.338 мкг | 70 мкг | 7.6% | 6.5% | 1311 г |
| Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
| Фтор, F | 556.37 мкг | 4000 мкг | 13.9% | 12% | 719 г |
| Хром, Cr | 71.16 мкг | 50 мкг | 142.3% | 122.6% | 70 г |
| Цинк, Zn | 0.003 мг | 12 мг | 400000 г | ||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность сазан запеченный составляет 116,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сазан запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сазан запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 148.7 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1132 г |
| Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 15.1% | 447 г |
| Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.8% | 622 г |
| Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3114 г |
| Зола | 1.029 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 0.7% | 9574 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 5.4% | 1230 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4.2% | 1607 г |
| Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.1% | 6429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.306 мг | 15 мг | 22% | 14.8% | 454 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.8 мг | 20 мг | 29% | 19.5% | 345 г |
| Ниацин | 2.619 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 261.94 мг | 2500 мг | 10.5% | 7.1% | 954 г |
| Кальций, Ca | 32.74 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.2% | 3054 г |
| Магний, Mg | 23.39 мг | 400 мг | 5.8% | 3.9% | 1710 г |
| Натрий, Na | 51.45 мг | 1300 мг | 4% | 2.7% | 2527 г |
| Сера, S | 170.26 мг | 1000 мг | 17% | 11.4% | 587 г |
| Фосфор, P | 205.9 мг | 800 мг | 25.7% | 17.3% | 389 г |
| Хлор, Cl | 154.35 мг | 2300 мг | 6.7% | 4.5% | 1490 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 2.1% | 3209 г |
| Йод, I | 46.77 мкг | 150 мкг | 31.2% | 21% | 321 г |
| Кобальт, Co | 18.71 мкг | 10 мкг | 187.1% | 125.8% | 53 г |
| Марганец, Mn | 0.0468 мг | 2 мг | 2.3% | 1.5% | 4274 г |
| Молибден, Mo | 3.742 мкг | 70 мкг | 5.3% | 3.6% | 1871 г |
| Никель, Ni | 5.613 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 402.26 мкг | 4000 мкг | 10.1% | 6.8% | 994 г |
| Хром, Cr | 51.45 мкг | 50 мкг | 102.9% | 69.2% | 97 г |
| Цинк, Zn | 0.6548 мг | 12 мг | 5.5% | 3.7% | 1833 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 46.77 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.903 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.265 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.535 г | min 16.8 г | 9.1% | 6.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.529 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.4% | 25.2% | |
| 18:2 Линолевая | 3.858 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 83% | 55.8% |
Энергетическая ценность Сазан запеченный в духовке составляет 148,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сазан запечёный в духовке( без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сазан запечёный в духовке( без масла)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 114.9 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1466 г |
| Белки | 21.7 г | 76 г | 28.6% | 24.9% | 350 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 4.8% | 1806 г |
| Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3076 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.2% | 6923 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 8% | 1087 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 6.4% | 1374 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.27 мг | 90 мг | 1.4% | 1.2% | 7087 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.649 мг | 15 мг | 4.3% | 3.7% | 2311 г |
| Витамин РР, НЭ | 8.0509 мг | 20 мг | 40.3% | 35.1% | 248 г |
| Ниацин | 3.127 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 323.6 мг | 2500 мг | 12.9% | 11.2% | 773 г |
| Кальций, Ca | 43.18 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.7% | 2316 г |
| Магний, Mg | 30.19 мг | 400 мг | 7.5% | 6.5% | 1325 г |
| Натрий, Na | 59.28 мг | 1300 мг | 4.6% | 4% | 2193 г |
| Сера, S | 236.33 мг | 1000 мг | 23.6% | 20.5% | 423 г |
| Фосфор, P | 277.1 мг | 800 мг | 34.6% | 30.1% | 289 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 3.4% | 2539 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64.93 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сазан запечёный в духовке( без масла) составляет 114,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт запеченный сазан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеченный сазан».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 82.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2051 г |
| Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 21.8% | 559 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.6% | 2667 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1% | 12167 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.7% | 3333 г |
| Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2834 г |
| Зола | 1.0638 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 3.2% | 3846 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 2.1% | 5747 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 8.2% | 1485 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 1.14 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 43860 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 1.8% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 2.3% | 5405 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.778 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10588 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.99 мг | 90 мг | 10% | 12.2% | 1001 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.507 мг | 15 мг | 3.4% | 4.1% | 2959 г |
| Витамин Н, биотин | 0.314 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 15924 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.5% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.0794 мг | 20 мг | 25.4% | 30.9% | 394 г |
| Ниацин | 2.02 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 275.22 мг | 2500 мг | 11% | 13.4% | 908 г |
| Кальций, Ca | 35.88 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.4% | 2787 г |
| Магний, Mg | 24.63 мг | 400 мг | 6.2% | 7.6% | 1624 г |
| Натрий, Na | 40.48 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.8% | 3211 г |
| Сера, S | 154.71 мг | 1000 мг | 15.5% | 18.9% | 646 г |
| Фосфор, P | 184 мг | 800 мг | 23% | 28% | 435 г |
| Хлор, Cl | 13.22 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.7% | 17398 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 48.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 59.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.669 мг | 18 мг | 3.7% | 4.5% | 2691 г |
| Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 21127 г |
| Кобальт, Co | 1.632 мкг | 10 мкг | 16.3% | 19.9% | 613 г |
| Марганец, Mn | 0.0554 мг | 2 мг | 2.8% | 3.4% | 3610 г |
| Медь, Cu | 51.23 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.2% | 1952 г |
| Молибден, Mo | 1.286 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.2% | 5443 г |
| Никель, Ni | 2.585 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 83.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.068 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 80882 г |
| Фтор, F | 8.07 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49566 г |
| Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.7% | 4545 г |
| Цинк, Zn | 0.1489 мг | 12 мг | 1.2% | 1.5% | 8059 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2474 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8782 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2352 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0347 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0194 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0049 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0061 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0073 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0049 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0085 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0804 г | ~ | |||
| Аланин | 0.007 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0085 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0267 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0036 г | ~ | |||
| Серин | 0.0033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0036 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 40.13 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность запеченный сазан составляет 82,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник