Сколько калорий в запеченной ножке

Куриные ножки запечённые — калорийность

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Куриные ножки запечённые приготовленные

  • Штук0,9

    ножек (без кости)

  • Вес с отходами140,8 г

    Отходы: кость (29% от веса).
    В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте

НутриентНорма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Источник

Калорийность куриная ножка в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная ножка в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность163.8 кКал1684 кКал9.7%5.9%1028 г
Белки19.4 г76 г25.5%15.6%392 г
Жиры8.7 г56 г15.5%9.5%644 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.2%36500 г
Вода73.1 г2273 г3.2%2%3109 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.5 мкг900 мкг10.7%6.5%933 г
бета Каротин0.8 мг5 мг16%9.8%625 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%4.1%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%6.8%900 г
Витамин В5, пантотеновая1.2 мг5 мг24%14.7%417 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%9.2%667 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%2%3103 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.8%3333 г
Макроэлементы
Калий, K215 мг2500 мг8.6%5.3%1163 г
Кальций, Ca18.7 мг1000 мг1.9%1.2%5348 г
Магний, Mg22.5 мг400 мг5.6%3.4%1778 г
Натрий, Na470.5 мг1300 мг36.2%22.1%276 г
Сера, S13.2 мг1000 мг1.3%0.8%7576 г
Фосфор, P156.6 мг800 мг19.6%12%511 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%4.1%1500 г
Медь, Cu0.1 мкг1000 мкг1000000 г
Цинк, Zn2 мг12 мг16.7%10.2%600 г

Энергетическая ценность куриная ножка в духовке составляет 163,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные ножки запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные ножки запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность156.6 кКал1684 кКал9.3%5.9%1075 г
Белки27.5 г76 г36.2%23.1%276 г
Жиры9.8 г56 г17.5%11.2%571 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.4%16846 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода61.4 г2273 г2.7%1.7%3702 г
Зола0.058 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
бета Криптоксантин0.164 мкг~
Ликопин0.05 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.888 мкг~
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.46 мг500 мг0.1%0.1%108696 г
Витамин В5, пантотеновая0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.5%13333 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%0.1%69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.013 мг15 мг0.1%0.1%115385 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%3.1%2069 г
Витамин РР, НЭ0.0478 мг20 мг0.2%0.1%41841 г
Ниацин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K7.5 мг2500 мг0.3%0.2%33333 г
Кальций, Ca9.17 мг1000 мг0.9%0.6%10905 г
Кремний, Si0.026 мг30 мг0.1%0.1%115385 г
Магний, Mg1.91 мг400 мг0.5%0.3%20942 г
Натрий, Na0.37 мг1300 мг351351 г
Сера, S1.38 мг1000 мг0.1%0.1%72464 г
Фосфор, P2.2 мг800 мг0.3%0.2%36364 г
Хлор, Cl0.32 мг2300 мг718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.6 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe0.267 мг18 мг1.5%1%6742 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.1%187500 г
Кобальт, Co0.092 мкг10 мкг0.9%0.6%10870 г
Литий, Li0.031 мкг~
Марганец, Mn0.0571 мг2 мг2.9%1.9%3503 г
Медь, Cu7.4 мкг1000 мкг0.7%0.4%13514 г
Молибден, Mo0.259 мкг70 мкг0.4%0.3%27027 г
Никель, Ni0.174 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.3%27500 г
Фтор, F0.08 мкг4000 мкг5000000 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%0.5%12195 г
Цинк, Zn0.0333 мг12 мг0.3%0.2%36036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.684 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Куриные ножки запеченные составляет 156,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Сколько калорий в отварном рисе без масла