Сколько калорий в запеченной курице с овощами

Рецепт Запеченная курица с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченная курица с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки5.2 г76 г6.8%10.3%1462 г
Жиры4 г56 г7.1%10.8%1400 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.7%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.8%2222 г
Вода86.3 г2273 г3.8%5.8%2634 г
Зола1.156 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.5 мкг900 мкг5.8%8.8%1714 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин0.494 мкг~
бета Каротин0.191 мг5 мг3.8%5.8%2618 г
бета Криптоксантин5.015 мкг~
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.814 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.3%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%5.9%2535 г
Витамин В4, холин24.02 мг500 мг4.8%7.3%2082 г
Витамин В5, пантотеновая0.449 мг5 мг9%13.7%1114 г
Витамин В6, пиридоксин0.222 мг2 мг11.1%16.9%901 г
Витамин В9, фолаты12.49 мкг400 мкг3.1%4.7%3203 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%5.6%2703 г
Витамин C, аскорбиновая35.81 мг90 мг39.8%60.5%251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.238 мг15 мг1.6%2.4%6303 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин2.365 мкг50 мкг4.7%7.1%2114 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%5.3%2857 г
Витамин РР, НЭ3.0272 мг20 мг15.1%22.9%661 г
Ниацин1.742 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.64 мг2500 мг10.3%15.7%967 г
Кальций, Ca18.42 мг1000 мг1.8%2.7%5429 г
Кремний, Si3.546 мг30 мг11.8%17.9%846 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%7.4%2060 г
Натрий, Na173.43 мг1300 мг13.3%20.2%750 г
Сера, S52.39 мг1000 мг5.2%7.9%1909 г
Фосфор, P75.1 мг800 мг9.4%14.3%1065 г
Хлор, Cl261.89 мг2300 мг11.4%17.3%878 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.9 мкг~
Бор, B80.6 мкг~
Железо, Fe0.939 мг18 мг5.2%7.9%1917 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.1%6977 г
Кобальт, Co3.324 мкг10 мкг33.2%50.5%301 г
Марганец, Mn0.1281 мг2 мг6.4%9.7%1561 г
Медь, Cu76.72 мкг1000 мкг7.7%11.7%1303 г
Молибден, Mo3.787 мкг70 мкг5.4%8.2%1848 г
Никель, Ni1.426 мкг~
Селен, Se2.891 мкг55 мкг5.3%8.1%1902 г
Фтор, F47.11 мкг4000 мкг1.2%1.8%8491 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%7.4%2024 г
Цинк, Zn0.797 мг12 мг6.6%10%1506 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Сахароза0.001 г~
Фруктоза0.006 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.286 г~
Валин0.218 г~
Гистидин*0.118 г~
Изолейцин0.171 г~
Лейцин0.337 г~
Лизин0.37 г~
Метионин0.108 г~
Метионин + Цистеин0.141 г~
Треонин0.201 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.28 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.279 г~
Аспарагиновая кислота0.439 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.306 г~
Глутаминовая кислота0.617 г~
Пролин0.208 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.12 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.252 мг~
бета Ситостерол0.322 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.663 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.189 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.743 гmin 16.8 г10.4%15.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.253 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.454 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.701 гот 11.2 до 20.6 г6.3%9.6%
18:2 Линолевая0.623 г~
18:3 Линоленовая0.069 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.9%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.5%
Читайте также:  Сколько калорий в яблоке фуши

Энергетическая ценность Запеченная курица с овощами составляет 65,8 кКал.

  • Порция = 496 гр (326.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица запечённая с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица запечённая с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.3 кКал1684 кКал7.5%5.9%1333 г
Белки11.7 г76 г15.4%12.2%650 г
Жиры7.1 г56 г12.7%10.1%789 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.3%6257 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.4%1818 г
Вода72.1 г2273 г3.2%2.5%3153 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.9 мкг900 мкг2.4%1.9%4110 г
альфа Каротин3.391 мкг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%1.4%5682 г
бета Криптоксантин0.136 мкг~
Лютеин + Зеаксантин190.28 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%2.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%3.9%2045 г
Витамин В4, холин38.14 мг500 мг7.6%6%1311 г
Витамин В5, пантотеновая0.467 мг5 мг9.3%7.4%1071 г
Витамин В6, пиридоксин0.288 мг2 мг14.4%11.4%694 г
Витамин В9, фолаты13.569 мкг400 мкг3.4%2.7%2948 г
Витамин В12, кобаламин0.268 мкг3 мкг8.9%7%1119 г
Витамин C, аскорбиновая15.62 мг90 мг17.4%13.8%576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.726 мг15 мг4.8%3.8%2066 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.023 мг~
Витамин Н, биотин4.669 мкг50 мкг9.3%7.4%1071 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%11.2%710 г
Витамин РР, НЭ6.2408 мг20 мг31.2%24.7%320 г
Ниацин0.054 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.03 мг2500 мг8.3%6.6%1202 г
Кальций, Ca26.43 мг1000 мг2.6%2.1%3784 г
Кремний, Si13.291 мг30 мг44.3%35.1%226 г
Магний, Mg17.11 мг400 мг4.3%3.4%2338 г
Натрий, Na294.38 мг1300 мг22.6%17.9%442 г
Сера, S93.7 мг1000 мг9.4%7.4%1067 г
Фосфор, P104.6 мг800 мг13.1%10.4%765 г
Хлор, Cl37.53 мг2300 мг1.6%1.3%6128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.8 мкг~
Бор, B47.5 мкг~
Ванадий, V0.56 мкг~
Железо, Fe1.224 мг18 мг6.8%5.4%1471 г
Йод, I5.18 мкг150 мкг3.5%2.8%2896 г
Кобальт, Co6.136 мкг10 мкг61.4%48.6%163 г
Марганец, Mn0.1637 мг2 мг8.2%6.5%1222 г
Медь, Cu61.81 мкг1000 мкг6.2%4.9%1618 г
Молибден, Mo0.235 мкг70 мкг0.3%0.2%29787 г
Никель, Ni1.266 мкг~
Рубидий, Rb2 мкг~
Селен, Se0.724 мкг55 мкг1.3%1%7597 г
Фтор, F61.73 мкг4000 мкг1.5%1.2%6480 г
Хром, Cr4.38 мкг50 мкг8.8%7%1142 г
Цинк, Zn1.1322 мг12 мг9.4%7.4%1060 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.066 г~
Лактоза0.028 г~
Мальтоза0.028 г~
Сахароза0.014 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.026 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.074 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.085 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.133 гmin 16.8 г0.8%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.368 гот 11.2 до 20.6 г3.3%2.6%
18:2 Линолевая0.331 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в экстра хлопья

Энергетическая ценность Курица запечённая с овощами составляет 126,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник