Сколько калорий в запеченной курице с овощами
Содержание статьи
Рецепт Запеченная курица с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченная курица с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.8 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2559 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 10.3% | 1462 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.8% | 1400 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.7% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.8% | 2222 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2634 г |
| Зола | 1.156 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.5 мкг | 900 мкг | 5.8% | 8.8% | 1714 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.494 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 5.8% | 2618 г |
| бета Криптоксантин | 5.015 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 15.814 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.3% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.9% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 24.02 мг | 500 мг | 4.8% | 7.3% | 2082 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.449 мг | 5 мг | 9% | 13.7% | 1114 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 16.9% | 901 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.49 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.7% | 3203 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.111 мкг | 3 мкг | 3.7% | 5.6% | 2703 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 35.81 мг | 90 мг | 39.8% | 60.5% | 251 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.238 мг | 15 мг | 1.6% | 2.4% | 6303 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.365 мкг | 50 мкг | 4.7% | 7.1% | 2114 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.3% | 2857 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0272 мг | 20 мг | 15.1% | 22.9% | 661 г |
| Ниацин | 1.742 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 258.64 мг | 2500 мг | 10.3% | 15.7% | 967 г |
| Кальций, Ca | 18.42 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.7% | 5429 г |
| Кремний, Si | 3.546 мг | 30 мг | 11.8% | 17.9% | 846 г |
| Магний, Mg | 19.42 мг | 400 мг | 4.9% | 7.4% | 2060 г |
| Натрий, Na | 173.43 мг | 1300 мг | 13.3% | 20.2% | 750 г |
| Сера, S | 52.39 мг | 1000 мг | 5.2% | 7.9% | 1909 г |
| Фосфор, P | 75.1 мг | 800 мг | 9.4% | 14.3% | 1065 г |
| Хлор, Cl | 261.89 мг | 2300 мг | 11.4% | 17.3% | 878 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 91.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 80.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.939 мг | 18 мг | 5.2% | 7.9% | 1917 г |
| Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.1% | 6977 г |
| Кобальт, Co | 3.324 мкг | 10 мкг | 33.2% | 50.5% | 301 г |
| Марганец, Mn | 0.1281 мг | 2 мг | 6.4% | 9.7% | 1561 г |
| Медь, Cu | 76.72 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 11.7% | 1303 г |
| Молибден, Mo | 3.787 мкг | 70 мкг | 5.4% | 8.2% | 1848 г |
| Никель, Ni | 1.426 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.891 мкг | 55 мкг | 5.3% | 8.1% | 1902 г |
| Фтор, F | 47.11 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.8% | 8491 г |
| Хром, Cr | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.4% | 2024 г |
| Цинк, Zn | 0.797 мг | 12 мг | 6.6% | 10% | 1506 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.001 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.006 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.286 г | ~ | |||
| Валин | 0.218 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.171 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.337 г | ~ | |||
| Лизин | 0.37 г | ~ | |||
| Метионин | 0.108 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
| Треонин | 0.201 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.279 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.439 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
| Глицин | 0.306 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.617 г | ~ | |||
| Пролин | 0.208 г | ~ | |||
| Серин | 0.21 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.12 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.252 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.322 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.663 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.189 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.743 г | min 16.8 г | 10.4% | 15.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.253 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.454 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.701 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 9.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.623 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.069 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 19.5% |
Энергетическая ценность Запеченная курица с овощами составляет 65,8 кКал.
- Порция = 496 гр (326.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица запечённая с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица запечённая с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 126.3 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
| Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 12.2% | 650 г |
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 10.1% | 789 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.4% | 1818 г |
| Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3153 г |
| Зола | 0.154 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.9 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.9% | 4110 г |
| альфа Каротин | 3.391 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.4% | 5682 г |
| бета Криптоксантин | 0.136 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 190.28 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.8% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3.9% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 38.14 мг | 500 мг | 7.6% | 6% | 1311 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 7.4% | 1071 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.288 мг | 2 мг | 14.4% | 11.4% | 694 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.569 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.7% | 2948 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.268 мкг | 3 мкг | 8.9% | 7% | 1119 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.62 мг | 90 мг | 17.4% | 13.8% | 576 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.726 мг | 15 мг | 4.8% | 3.8% | 2066 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.669 мкг | 50 мкг | 9.3% | 7.4% | 1071 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.9 мкг | 120 мкг | 14.1% | 11.2% | 710 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.2408 мг | 20 мг | 31.2% | 24.7% | 320 г |
| Ниацин | 0.054 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 208.03 мг | 2500 мг | 8.3% | 6.6% | 1202 г |
| Кальций, Ca | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.1% | 3784 г |
| Кремний, Si | 13.291 мг | 30 мг | 44.3% | 35.1% | 226 г |
| Магний, Mg | 17.11 мг | 400 мг | 4.3% | 3.4% | 2338 г |
| Натрий, Na | 294.38 мг | 1300 мг | 22.6% | 17.9% | 442 г |
| Сера, S | 93.7 мг | 1000 мг | 9.4% | 7.4% | 1067 г |
| Фосфор, P | 104.6 мг | 800 мг | 13.1% | 10.4% | 765 г |
| Хлор, Cl | 37.53 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.3% | 6128 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 83.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 47.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.56 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.224 мг | 18 мг | 6.8% | 5.4% | 1471 г |
| Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.8% | 2896 г |
| Кобальт, Co | 6.136 мкг | 10 мкг | 61.4% | 48.6% | 163 г |
| Марганец, Mn | 0.1637 мг | 2 мг | 8.2% | 6.5% | 1222 г |
| Медь, Cu | 61.81 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 4.9% | 1618 г |
| Молибден, Mo | 0.235 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 29787 г |
| Никель, Ni | 1.266 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.724 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7597 г |
| Фтор, F | 61.73 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.2% | 6480 г |
| Хром, Cr | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 7% | 1142 г |
| Цинк, Zn | 1.1322 мг | 12 мг | 9.4% | 7.4% | 1060 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.066 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.028 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.028 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.014 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.092 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
| Глицин | 0.012 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.074 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.91 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.085 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.133 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.368 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.331 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.1% |
Энергетическая ценность Курица запечённая с овощами составляет 126,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник