Сколько калорий в запеченной курице с картошкой

Рецепт Курица запеченная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица запеченная с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки9.4 г76 г12.4%8.6%809 г
Жиры8.9 г56 г15.9%11%629 г
Углеводы6.6 г219 г3%2.1%3318 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.7%4000 г
Вода73.9 г2273 г3.3%2.3%3076 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%0.6%11250 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.1%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%1.4%4737 г
Витамин В4, холин6.31 мг500 мг1.3%0.9%7924 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%2.1%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%4.1%1709 г
Витамин В9, фолаты4.166 мкг400 мкг1%0.7%9602 г
Витамин В12, кобаламин0.047 мкг3 мкг1.6%1.1%6383 г
Витамин C, аскорбиновая7.53 мг90 мг8.4%5.8%1195 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.3%20833 г
Витамин Н, биотин0.432 мкг50 мкг0.9%0.6%11574 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ0.78 мг20 мг3.9%2.7%2564 г
Ниацин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.46 мг2500 мг9.1%6.3%1099 г
Кальций, Ca14.36 мг1000 мг1.4%1%6964 г
Кремний, Si18.75 мг30 мг62.5%43.1%160 г
Магний, Mg9.79 мг400 мг2.4%1.7%4086 г
Натрий, Na6.54 мг1300 мг0.5%0.3%19878 г
Сера, S15.15 мг1000 мг1.5%1%6601 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%2.7%2548 г
Хлор, Cl30.61 мг2300 мг1.3%0.9%7514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al328.3 мкг~
Бор, B43.1 мкг~
Ванадий, V55.88 мкг~
Железо, Fe0.349 мг18 мг1.9%1.3%5158 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%1.3%5137 г
Кобальт, Co1.91 мкг10 мкг19.1%13.2%524 г
Литий, Li28.875 мкг~
Марганец, Mn0.0641 мг2 мг3.2%2.2%3120 г
Медь, Cu55.07 мкг1000 мкг5.5%3.8%1816 г
Молибден, Mo3.583 мкг70 мкг5.1%3.5%1954 г
Никель, Ni1.875 мкг~
Олово, Sn1.52 мкг~
Рубидий, Rb187.5 мкг~
Селен, Se0.147 мкг55 мкг0.3%0.2%37415 г
Стронций, Sr5.46 мкг~
Фтор, F13.23 мкг4000 мкг0.3%0.2%30234 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%5.5%1256 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%1%7059 г
Цирконий, Zr1.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.625 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.225 г~
Сахароза0.225 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.439 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.416 гmin 16.8 г2.5%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.6%
18:2 Линолевая0.03 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%
Читайте также:  Сколько калорий а спиртном

Энергетическая ценность Курица запеченная с картошкой составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённая курица с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённая курица с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.8 кКал1684 кКал9.8%5.9%1022 г
Белки13.8 г76 г18.2%11%551 г
Жиры9.2 г56 г16.4%10%609 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.6%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.8%3333 г
Вода68.9 г2273 г3%1.8%3299 г
Зола1.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%0.9%6716 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.8%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%3.8%1607 г
Витамин В4, холин4.04 мг500 мг0.8%0.5%12376 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%1.3%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.3%1835 г
Витамин В9, фолаты3.018 мкг400 мкг0.8%0.5%13254 г
Витамин C, аскорбиновая7.33 мг90 мг8.1%4.9%1228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.521 мг15 мг3.5%2.1%2879 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.1%98039 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ7.1441 мг20 мг35.7%21.7%280 г
Ниацин3.436 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.41 мг2500 мг12.7%7.7%790 г
Кальций, Ca28.22 мг1000 мг2.8%1.7%3544 г
Кремний, Si17.99 мг30 мг60%36.4%167 г
Магний, Mg20.84 мг400 мг5.2%3.2%1919 г
Натрий, Na155.17 мг1300 мг11.9%7.2%838 г
Сера, S12.56 мг1000 мг1.3%0.8%7962 г
Фосфор, P110.2 мг800 мг13.8%8.4%726 г
Хлор, Cl21.19 мг2300 мг0.9%0.5%10854 г
Микроэлементы
Алюминий, Al314.8 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V53.36 мкг~
Железо, Fe1.449 мг18 мг8.1%4.9%1242 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%0.7%8152 г
Кобальт, Co1.875 мкг10 мкг18.8%11.4%533 г
Литий, Li27.574 мкг~
Марганец, Mn0.0648 мг2 мг3.2%1.9%3086 г
Медь, Cu51.58 мкг1000 мкг5.2%3.2%1939 г
Молибден, Mo2.865 мкг70 мкг4.1%2.5%2443 г
Никель, Ni1.841 мкг~
Рубидий, Rb187.1 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.1%52885 г
Стронций, Sr3.32 мкг~
Фтор, F11.27 мкг4000 мкг0.3%0.2%35492 г
Хром, Cr3.61 мкг50 мкг7.2%4.4%1385 г
Цинк, Zn0.1433 мг12 мг1.2%0.7%8374 г
Цирконий, Zr1.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.373 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Сахароза0.325 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.263 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.431 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.098 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.345 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.22 гmin 16.8 г1.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.217 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.467 гот 11.2 до 20.6 г4.2%2.5%
18:2 Линолевая0.431 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в пироге с яблоком

Энергетическая ценность Запечённая курица с картошкой составляет 164,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник