Сколько калорий в запеченной курице с кабачками
Содержание статьи
Рецепт запеченный кабачок с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «запеченный кабачок с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 100.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1679 г |
| Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 12% | 835 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 9.8% | 1018 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
| Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 3.2% | 3153 г |
| Зола | 0.594 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 5.7% | 1741 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.2% | 4545 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.4% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 16.52 мг | 500 мг | 3.3% | 3.3% | 3027 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 3.2% | 3125 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 3.2% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.103 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.8% | 5631 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.1% | 9375 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.73 мг | 90 мг | 9.7% | 9.7% | 1031 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.3% | 7519 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 1% | 10417 г |
| Витамин Н, биотин | 1.587 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.2% | 3151 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.3658 мг | 20 мг | 16.8% | 16.7% | 594 г |
| Ниацин | 3.154 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 209.16 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.4% | 1195 г |
| Кальций, Ca | 11.86 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8432 г |
| Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
| Натрий, Na | 27.36 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.1% | 4751 г |
| Сера, S | 12.99 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.3% | 7698 г |
| Фосфор, P | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 8.4% | 1194 г |
| Хлор, Cl | 20.43 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.9% | 11258 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.744 мг | 18 мг | 4.1% | 4.1% | 2419 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 4.115 мкг | 10 мкг | 41.2% | 41.1% | 243 г |
| Марганец, Mn | 0.0339 мг | 2 мг | 1.7% | 1.7% | 5900 г |
| Медь, Cu | 47.12 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 4.7% | 2122 г |
| Молибден, Mo | 4.587 мкг | 70 мкг | 6.6% | 6.6% | 1526 г |
| Никель, Ni | 2.501 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.6% | 2750 г |
| Фтор, F | 7.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 55710 г |
| Хром, Cr | 7.74 мкг | 50 мкг | 15.5% | 15.5% | 646 г |
| Цинк, Zn | 0.4458 мг | 12 мг | 3.7% | 3.7% | 2692 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.524 г | ~ | |||
| Валин | 0.387 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.366 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.332 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.583 г | ~ | |||
| Лизин | 0.745 г | ~ | |||
| Метионин | 0.143 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.271 г | ~ | |||
| Треонин | 0.327 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.112 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.317 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.581 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.383 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.582 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
| Глицин | 0.266 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.848 г | ~ | |||
| Пролин | 0.288 г | ~ | |||
| Серин | 0.321 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 37.2 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.229 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.487 г | min 16.8 г | 2.9% | 2.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.134 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.116 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность запеченный кабачок с курицей составляет 100,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица с кабачком запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с кабачком запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.6 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1118 г |
| Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 9.4% | 704 г |
| Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 12.8% | 519 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12167 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
| Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 2995 г |
| Зола | 0.664 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.2% | 5422 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 69.429 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.6% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3.9% | 1731 г |
| Витамин В4, холин | 32.77 мг | 500 мг | 6.6% | 4.4% | 1526 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 2.1% | 3165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.262 мг | 2 мг | 13.1% | 8.7% | 763 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.929 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 5773 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.399 мкг | 3 мкг | 13.3% | 8.8% | 752 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.36 мг | 90 мг | 6% | 4% | 1679 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.064 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.171 мг | 15 мг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
| гамма Токоферол | 0.058 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 34965 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 1.6% | 4138 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2232 мг | 20 мг | 16.1% | 10.7% | 621 г |
| Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
| Бетаин | 6.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 216.14 мг | 2500 мг | 8.6% | 5.7% | 1157 г |
| Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 10142 г |
| Кремний, Si | 10.714 мг | 30 мг | 35.7% | 23.7% | 280 г |
| Магний, Mg | 14.79 мг | 400 мг | 3.7% | 2.5% | 2705 г |
| Натрий, Na | 52.79 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.7% | 2463 г |
| Фосфор, P | 105.2 мг | 800 мг | 13.2% | 8.8% | 760 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 25.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.21 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 2.1% | 3103 г |
| Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.393 мкг | 10 мкг | 3.9% | 2.6% | 2545 г |
| Марганец, Mn | 0.0491 мг | 2 мг | 2.5% | 1.7% | 4073 г |
| Медь, Cu | 51.14 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.4% | 1955 г |
| Молибден, Mo | 0.929 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7535 г |
| Никель, Ni | 0.393 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 7.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.221 мкг | 55 мкг | 22.2% | 14.7% | 450 г |
| Фтор, F | 1.57 мкг | 4000 мкг | 254777 г | ||
| Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
| Цинк, Zn | 0.9186 мг | 12 мг | 7.7% | 5.1% | 1306 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.744 г | ~ | |||
| Валин | 0.491 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.299 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.47 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.847 г | ~ | |||
| Лизин | 0.931 г | ~ | |||
| Метионин | 0.282 г | ~ | |||
| Треонин | 0.473 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.107 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.406 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.653 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.999 г | ~ | |||
| Глицин | 0.646 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.653 г | ~ | |||
| Пролин | 0.497 г | ~ | |||
| Серин | 0.434 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.372 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.055 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.039 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.257 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.546 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.461 г | min 16.8 г | 26.6% | 17.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.63 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.626 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.749 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 3.715 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.034 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 13.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.99 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.016 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.961 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.104 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.093 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.014 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.022 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.067 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.015 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г |