Сколько калорий в запеченной картошки в мундире

Рецепт Картофель запечённый в мундире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый в мундире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.6%2923 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%9.2%1147 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.1%870 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.5%3051 г
Зола1.35 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин19 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%4.7%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин В4, холин15 мг500 мг3%3.2%3333 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%8%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.354 мг2 мг17.7%18.6%565 г
Витамин В9, фолаты26 мкг400 мкг6.5%6.8%1538 г
Витамин C, аскорбиновая8.3 мг90 мг9.2%9.7%1084 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.348 мг20 мг6.7%7.1%1484 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K550 мг2500 мг22%23.2%455 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%1.9%5556 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%7.9%1333 г
Натрий, Na14 мг1300 мг1.1%1.2%9286 г
Сера, S26.3 мг1000 мг2.6%2.7%3802 г
Фосфор, P71 мг800 мг8.9%9.4%1127 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.07 мг18 мг5.9%6.2%1682 г
Марганец, Mn0.228 мг2 мг11.4%12%877 г
Медь, Cu107 мкг1000 мкг10.7%11.3%935 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%0.9%11000 г
Фтор, F45.2 мкг4000 мкг1.1%1.2%8850 г
Цинк, Zn0.35 мг12 мг2.9%3.1%3429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.37 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.32 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.13 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.137 г~
Метионин0.041 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.104 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.615 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.45 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.031 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в день употреблять для похудения

Энергетическая ценность Картофель запечённый в мундире составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Картофель в мундире печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в мундире печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93 кКал1684 кКал5.5%5.9%1811 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.5%3040 г
Жиры0.13 г56 г0.2%0.2%43077 г
Углеводы18.95 г219 г8.7%9.4%1156 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.8%909 г
Вода74.89 г2273 г3.3%3.5%3035 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин30 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.9%3750 г
Витамин В4, холин14.8 мг500 мг3%3.2%3378 г
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг5 мг7.5%8.1%1330 г
Витамин В6, пиридоксин0.311 мг2 мг15.6%16.8%643 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%7.5%1429 г
Витамин C, аскорбиновая9.6 мг90 мг10.7%11.5%938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.3%37500 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.41 мг20 мг7.1%7.6%1418 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K535 мг2500 мг21.4%23%467 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%1.6%6667 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%7.5%1429 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%0.9%13000 г
Сера, S25 мг1000 мг2.5%2.7%4000 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%9.5%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.08 мг18 мг6%6.5%1667 г
Марганец, Mn0.219 мг2 мг11%11.8%913 г
Медь, Cu118 мкг1000 мкг11.8%12.7%847 г
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%0.8%13750 г
Цинк, Zn0.36 мг12 мг3%3.2%3333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.27 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.18 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.44 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.34 г~
Мои
Мой нутриент 12.5~
Мой нутриент 2125~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.123 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.13 г~
Метионин0.038 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.099 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.583 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.427 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.043 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.013 гот 0.9 до 3.7 г1.4%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.043 гот 4.7 до 16.8 г0.9%1%
Читайте также:  Сколько калорий нужно для похудения ростов

Энергетическая ценность Картофель в мундире печеный составляет 93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник