Сколько калорий в запеченной картошке в фольге

Рецепт Картофель запечённый в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.7%3619 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%9.7%1360 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.2%1429 г
Вода79 г2273 г3.5%4.6%2877 г
Зола1.047 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%8.9%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%4.4%2951 г
Витамин В4, холин10.94 мг500 мг2.2%2.9%4570 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%6.8%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.254 мг2 мг12.7%16.6%787 г
Витамин В9, фолаты5.078 мкг400 мкг1.3%1.7%7877 г
Витамин C, аскорбиновая4.23 мг90 мг4.7%6.1%2128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.9%15152 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.3%48544 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2.1%6316 г
Витамин РР, НЭ1.5235 мг20 мг7.6%9.9%1313 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K510.79 мг2500 мг20.4%26.7%489 г
Кальций, Ca9.52 мг1000 мг1%1.3%10504 г
Кремний, Si47.609 мг30 мг158.7%207.5%63 г
Магний, Mg21.9 мг400 мг5.5%7.2%1826 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%0.5%27311 г
Сера, S32.84 мг1000 мг3.3%4.3%3045 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%9%1449 г
Хлор, Cl55.23 мг2300 мг2.4%3.1%4164 г
Микроэлементы
Алюминий, Al818.9 мкг~
Бор, B109.5 мкг~
Ванадий, V141.87 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%5%2624 г
Йод, I4.41 мкг150 мкг2.9%3.8%3401 г
Кобальт, Co3.809 мкг10 мкг38.1%49.8%263 г
Литий, Li73.317 мкг~
Марганец, Mn0.1619 мг2 мг8.1%10.6%1235 г
Медь, Cu119.13 мкг1000 мкг11.9%15.6%839 г
Молибден, Mo7.617 мкг70 мкг10.9%14.2%919 г
Никель, Ni4.761 мкг~
Рубидий, Rb476.1 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%0.7%22088 г
Стронций, Sr8.84 мкг~
Фтор, F28.57 мкг4000 мкг0.7%0.9%14001 г
Хром, Cr9.52 мкг50 мкг19%24.8%525 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%3.4%3919 г
Цирконий, Zr2.89 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.635 г~
Сахароза0.635 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.762 г~
Аргинин*0.106 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.201 г~
Заменимые аминокислоты1.24 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.165 гmin 16.8 г1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.9%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Продукты сколько калорий в каждом

Энергетическая ценность Картофель запечённый в фольге составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель запеченный в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.2 кКал1684 кКал5.4%5.9%1846 г
Белки2 г76 г2.6%2.9%3800 г
Жиры2.2 г56 г3.9%4.3%2545 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%8%1377 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.7%1429 г
Вода77.3 г2273 г3.4%3.7%2940 г
Зола1.0829 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.9 мкг900 мкг1.5%1.6%6475 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%8.6%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4.3%2535 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%6.5%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.293 мг2 мг14.7%16.1%683 г
Витамин В9, фолаты7.805 мкг400 мкг2%2.2%5125 г
Витамин C, аскорбиновая19.51 мг90 мг21.7%23.8%461 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.3%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%0.9%12295 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.2%51020 г
Витамин РР, НЭ1.761 мг20 мг8.8%9.6%1136 г
Ниацин1.271 мг~
Макроэлементы
Калий, K554.88 мг2500 мг22.2%24.3%451 г
Кальций, Ca10.34 мг1000 мг1%1.1%9671 г
Магний, Mg22.45 мг400 мг5.6%6.1%1782 г
Натрий, Na5.24 мг1300 мг0.4%0.4%24809 г
Сера, S31.41 мг1000 мг3.1%3.4%3184 г
Фосфор, P57.3 мг800 мг7.2%7.9%1396 г
Хлор, Cl56.59 мг2300 мг2.5%2.7%4064 г
Микроэлементы
Алюминий, Al839 мкг~
Бор, B112.2 мкг~
Ванадий, V145.37 мкг~
Железо, Fe0.883 мг18 мг4.9%5.4%2039 г
Йод, I4.88 мкг150 мкг3.3%3.6%3074 г
Кобальт, Co4.878 мкг10 мкг48.8%53.5%205 г
Литий, Li75.122 мкг~
Марганец, Mn0.166 мг2 мг8.3%9.1%1205 г
Медь, Cu136.73 мкг1000 мкг13.7%15%731 г
Молибден, Mo7.805 мкг70 мкг11.2%12.3%897 г
Никель, Ni4.878 мкг~
Рубидий, Rb487.8 мкг~
Селен, Se0.293 мкг55 мкг0.5%0.5%18771 г
Фтор, F29.27 мкг4000 мкг0.7%0.8%13666 г
Хром, Cr9.76 мкг50 мкг19.5%21.4%512 г
Цинк, Zn0.3549 мг12 мг3%3.3%3381 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.634 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5854 г~
Сахароза0.5854 г~
Фруктоза0.0976 г~
Незаменимые аминокислоты0.711 г~
Аргинин*0.0982 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.0301 г~
Изолейцин0.0849 г~
Лейцин0.1267 г~
Лизин0.1328 г~
Метионин0.0258 г~
Метионин + Цистеин0.0495 г~
Треонин0.0958 г~
Триптофан0.0284 г~
Фенилаланин0.0966 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1873 г~
Заменимые аминокислоты1.155 г~
Аланин0.0955 г~
Аспарагиновая кислота0.2453 г~
Глицин0.0981 г~
Глутаминовая кислота0.2591 г~
Пролин0.0909 г~
Серин0.1262 г~
Тирозин0.0888 г~
Цистеин0.0227 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0656 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.0161 г~
10:0 Каприновая0.0368 г~
12:0 Лауриновая0.042 г~
14:0 Миристиновая0.1956 г~
16:0 Пальмитиновая0.6078 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7 гmin 16.8 г4.2%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.0376 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0615 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5954 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1039 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.1002 г~
18:3 Линоленовая0.0817 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько хулахуп в час сжигает калорий

Энергетическая ценность картофель запеченный в фольге составляет 91,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник