Сколько калорий в замороженной фасоли
Содержание статьи
Калорийность Фасоль стручковая, замороженная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая, замороженная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.9% | 3800 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 5.2% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 66.7% | 455 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 12.1% | 2526 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 22.4% | 1343 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 24.2% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 20.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 33.6% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 12.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 24.2% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 36 мкг | 400 мкг | 9% | 27.3% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 67.3% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 6.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 13.6% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 31.5% | 962 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 19.7% | 1538 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 19.7% | 1538 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 65000 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 16.7% | 1818 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 18.5% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фасоль стручковая, замороженная составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность фасоль стручковая замороженная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая замороженная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 14.3% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.2% | 18667 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 6.1% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 73.9% | 588 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 17.4% | 2526 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 32.2% | 1343 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 34.8% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 29.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 48.3% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 17.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 34.8% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 36 мкг | 400 мкг | 9% | 39.1% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 96.5% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 8.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 19.6% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 45.2% | 962 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 28.3% | 1538 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 28.3% | 1538 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.9% | 65000 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 23.9% | 1818 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 26.5% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность фасоль стручковая замороженная составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Стручковая фасоль замороженная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль замороженная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4318 г |
Белки | 1.79 г | 76 г | 2.4% | 6.2% | 4246 г |
Жиры | 0.21 г | 56 г | 0.4% | 1% | 26667 г |
Углеводы | 7.54 г | 219 г | 3.4% | 8.7% | 2905 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 33.3% | 769 г |
Вода | 89.93 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2528 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 164.1 мкг | 900 мкг | 18.2% | 46.7% | 548 г |
бета Каротин | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 14.9% | 1712 г |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 16.7% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 13.1% | 1978 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 5.4% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 5.6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 9.7% | 2667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.9 мг | 90 мг | 14.3% | 36.7% | 698 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 7.2% | 3571 г |
Витамин К, филлохинон | 44.8 мкг | 120 мкг | 37.3% | 95.6% | 268 г |
Витамин РР, НЭ | 0.496 мг | 20 мг | 2.5% | 6.4% | 4032 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186 мг | 2500 мг | 7.4% | 19% | 1344 г |
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 10.8% | 2381 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 14.1% | 1818 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 43333 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 10.3% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 12.1% | 2118 г |
Марганец, Mn | 0.369 мг | 2 мг | 18.5% | 47.4% | 542 г |
Медь, Cu | 0.049 мкг | 1000 мкг | 2040816 г | ||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.8% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.26 мг | 12 мг | 2.2% | 5.6% | 4615 г |
Энергетическая ценность Стручковая фасоль замороженная составляет 39 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Замороженная стручковая фасоль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Замороженная стручковая фасоль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 8.9% | 3167 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 6.4% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 47.2% | 588 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2526 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 20.6% | 1343 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 22.2% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 18.6% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 30.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 11.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 27.8% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 36 мкг | 400 мкг | 9% | 25% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 61.7% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 5.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 12.5% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 28.9% | 962 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 18.1% | 1538 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 18.1% | 1538 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 65000 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 15.3% | 1818 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 16.9% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Замороженная стручковая фасоль составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник