Сколько калорий в заливном с рыбой

Рецепт заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «заливное из рыбы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.6 кКал1684 кКал2.9%5.8%3395 г
Белки7.2 г76 г9.5%19.2%1056 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%1.2%16846 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода88.6 г2273 г3.9%7.9%2565 г
Зола0.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.4 мкг900 мкг9.4%19%1066 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.446 мг5 мг8.9%17.9%1121 г
бета Криптоксантин0.333 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.106 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.6%4390 г
Витамин В4, холин14.81 мг500 мг3%6%3376 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%10.1%2020 г
Витамин В9, фолаты3.413 мкг400 мкг0.9%1.8%11720 г
Витамин В12, кобаламин0.409 мкг3 мкг13.6%27.4%733 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%2.6%7895 г
Витамин D, кальциферол1.091 мкг10 мкг10.9%22%917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.543 мг15 мг3.6%7.3%2762 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.443 мкг50 мкг0.9%1.8%11287 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ2.4881 мг20 мг12.4%25%804 г
Ниацин0.764 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.2 мг2500 мг3.4%6.9%2900 г
Кальций, Ca27.25 мг1000 мг2.7%5.4%3670 г
Магний, Mg9.96 мг400 мг2.5%5%4016 г
Натрий, Na47.46 мг1300 мг3.7%7.5%2739 г
Сера, S69.64 мг1000 мг7%14.1%1436 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%14.9%1354 г
Хлор, Cl27.37 мг2300 мг1.2%2.4%8403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Железо, Fe0.522 мг18 мг2.9%5.8%3448 г
Йод, I6.05 мкг150 мкг4%8.1%2479 г
Кобальт, Co5.338 мкг10 мкг53.4%107.7%187 г
Литий, Li0.231 мкг~
Марганец, Mn0.0532 мг2 мг2.7%5.4%3759 г
Медь, Cu71.18 мкг1000 мкг7.1%14.3%1405 г
Молибден, Mo1.128 мкг70 мкг1.6%3.2%6206 г
Никель, Ni1.587 мкг~
Рубидий, Rb13.7 мкг~
Селен, Se4.959 мкг55 мкг9%18.1%1109 г
Фтор, F125.8 мкг4000 мкг3.1%6.3%3180 г
Хром, Cr13.89 мкг50 мкг27.8%56%360 г
Цинк, Zn0.2292 мг12 мг1.9%3.8%5236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.334 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.293 г~
Валин0.239 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.199 г~
Лейцин0.335 г~
Лизин0.402 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.279 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.338 г~
Аспарагиновая кислота0.458 г~
Глицин0.463 г~
Глутаминовая кислота0.625 г~
Пролин0.35 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.46 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.465 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.402 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.296 гот 11.2 до 20.6 г2.6%5.2%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.053 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.155 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%
Читайте также:  Сколько в калбасе калорий

Энергетическая ценность заливное из рыбы составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заливное из рыбы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки7.7 г76 г10.1%23.8%987 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5%4667 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.2%109500 г
Вода90.4 г2273 г4%9.4%2514 г
Зола0.937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.4 мкг900 мкг4.2%9.9%2406 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.159 мг5 мг3.2%7.5%3145 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%8.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%11.3%2093 г
Витамин В4, холин28.82 мг500 мг5.8%13.7%1735 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%15.3%1538 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%9.4%2532 г
Витамин В9, фолаты5.808 мкг400 мкг1.5%3.5%6887 г
Витамин В12, кобаламин1.001 мкг3 мкг33.4%78.8%300 г
Витамин C, аскорбиновая1.46 мг90 мг1.6%3.8%6164 г
Витамин D, кальциферол0.289 мкг10 мкг2.9%6.8%3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.392 мг15 мг2.6%6.1%3827 г
Витамин Н, биотин3.218 мкг50 мкг6.4%15.1%1554 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%20.5%1154 г
Витамин РР, НЭ2.6976 мг20 мг13.5%31.8%741 г
Ниацин0.678 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.4 мг2500 мг8.3%19.6%1200 г
Кальций, Ca20.27 мг1000 мг2%4.7%4933 г
Кремний, Si0.335 мг30 мг1.1%2.6%8955 г
Магний, Mg16.17 мг400 мг4%9.4%2474 г
Натрий, Na121.09 мг1300 мг9.3%21.9%1074 г
Сера, S82.71 мг1000 мг8.3%19.6%1209 г
Фосфор, P112.9 мг800 мг14.1%33.3%709 г
Хлор, Cl58.28 мг2300 мг2.5%5.9%3946 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.8 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V1.1 мкг~
Железо, Fe0.294 мг18 мг1.6%3.8%6122 г
Йод, I44.59 мкг150 мкг29.7%70%336 г
Кобальт, Co9.142 мкг10 мкг91.4%215.6%109 г
Литий, Li0.22 мкг~
Марганец, Mn0.0651 мг2 мг3.3%7.8%3072 г
Медь, Cu102.28 мкг1000 мкг10.2%24.1%978 г
Молибден, Mo1.67 мкг70 мкг2.4%5.7%4192 г
Никель, Ni2.818 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se7.376 мкг55 мкг13.4%31.6%746 г
Стронций, Sr0.22 мкг~
Фтор, F223.17 мкг4000 мкг5.6%13.2%1792 г
Хром, Cr17.43 мкг50 мкг34.9%82.3%287 г
Цинк, Zn0.3959 мг12 мг3.3%7.8%3031 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Сахароза0.036 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.003 г~
Аргинин*0.386 г~
Валин0.303 г~
Гистидин*0.167 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.426 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.159 г~
Метионин + Цистеин0.23 г~
Треонин0.283 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.257 г~
Фенилаланин+Тирозин0.437 г~
Заменимые аминокислоты0.006 г~
Аланин0.363 г~
Аспарагиновая кислота0.556 г~
Глицин0.396 г~
Глутаминовая кислота0.829 г~
Пролин0.316 г~
Серин0.266 г~
Тирозин0.181 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.333 гmin 16.8 г2%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.127 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%4.2%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.037 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.014 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.08 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Сколько в оладьи с повидлом калории

Энергетическая ценность Заливное из рыбы составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник