Сколько калорий в заливном рыбе

Рецепт заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «заливное из рыбы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.6 кКал1684 кКал2.9%5.8%3395 г
Белки7.2 г76 г9.5%19.2%1056 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%1.2%16846 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода88.6 г2273 г3.9%7.9%2565 г
Зола0.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.4 мкг900 мкг9.4%19%1066 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.446 мг5 мг8.9%17.9%1121 г
бета Криптоксантин0.333 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.106 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.6%4390 г
Витамин В4, холин14.81 мг500 мг3%6%3376 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%10.1%2020 г
Витамин В9, фолаты3.413 мкг400 мкг0.9%1.8%11720 г
Витамин В12, кобаламин0.409 мкг3 мкг13.6%27.4%733 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%2.6%7895 г
Витамин D, кальциферол1.091 мкг10 мкг10.9%22%917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.543 мг15 мг3.6%7.3%2762 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.443 мкг50 мкг0.9%1.8%11287 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ2.4881 мг20 мг12.4%25%804 г
Ниацин0.764 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.2 мг2500 мг3.4%6.9%2900 г
Кальций, Ca27.25 мг1000 мг2.7%5.4%3670 г
Магний, Mg9.96 мг400 мг2.5%5%4016 г
Натрий, Na47.46 мг1300 мг3.7%7.5%2739 г
Сера, S69.64 мг1000 мг7%14.1%1436 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%14.9%1354 г
Хлор, Cl27.37 мг2300 мг1.2%2.4%8403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Железо, Fe0.522 мг18 мг2.9%5.8%3448 г
Йод, I6.05 мкг150 мкг4%8.1%2479 г
Кобальт, Co5.338 мкг10 мкг53.4%107.7%187 г
Литий, Li0.231 мкг~
Марганец, Mn0.0532 мг2 мг2.7%5.4%3759 г
Медь, Cu71.18 мкг1000 мкг7.1%14.3%1405 г
Молибден, Mo1.128 мкг70 мкг1.6%3.2%6206 г
Никель, Ni1.587 мкг~
Рубидий, Rb13.7 мкг~
Селен, Se4.959 мкг55 мкг9%18.1%1109 г
Фтор, F125.8 мкг4000 мкг3.1%6.3%3180 г
Хром, Cr13.89 мкг50 мкг27.8%56%360 г
Цинк, Zn0.2292 мг12 мг1.9%3.8%5236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.334 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.293 г~
Валин0.239 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.199 г~
Лейцин0.335 г~
Лизин0.402 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.157 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.279 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.338 г~
Аспарагиновая кислота0.458 г~
Глицин0.463 г~
Глутаминовая кислота0.625 г~
Пролин0.35 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.46 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.465 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.402 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.296 гот 11.2 до 20.6 г2.6%5.2%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.053 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.155 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий в огурце свежей

Энергетическая ценность заливное из рыбы составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Заливное из рыбы ( рыба заливная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заливное из рыбы ( рыба заливная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки5.4 г76 г7.1%22.2%1407 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.6%4667 г
Вода93.8 г2273 г4.1%12.8%2423 г
Зола0.186 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%1.9%17647 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.3%83333 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В4, холин17.82 мг500 мг3.6%11.3%2806 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%10.9%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%13.1%2410 г
Витамин В9, фолаты0.592 мкг400 мкг0.1%0.3%67568 г
Витамин В12, кобаламин0.668 мкг3 мкг22.3%69.7%449 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%0.3%81818 г
Витамин D, кальциферол0.953 мкг10 мкг9.5%29.7%1049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.395 мг15 мг2.6%8.1%3797 г
Витамин Н, биотин1.793 мкг50 мкг3.6%11.3%2789 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7724 мг20 мг8.9%27.8%1128 г
Ниацин0.938 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.16 мг2500 мг2.6%8.1%3897 г
Кальций, Ca7.78 мг1000 мг0.8%2.5%12853 г
Магний, Mg5.63 мг400 мг1.4%4.4%7105 г
Натрий, Na7.26 мг1300 мг0.6%1.9%17906 г
Сера, S61.81 мг1000 мг6.2%19.4%1618 г
Фосфор, P47 мг800 мг5.9%18.4%1702 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%1.9%16382 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.162 мг18 мг0.9%2.8%11111 г
Йод, I17.57 мкг150 мкг11.7%36.6%854 г
Кобальт, Co6.414 мкг10 мкг64.1%200.3%156 г
Марганец, Mn0.009 мг2 мг0.5%1.6%22222 г
Медь, Cu55.12 мкг1000 мкг5.5%17.2%1814 г
Молибден, Mo1.754 мкг70 мкг2.5%7.8%3991 г
Никель, Ni1.117 мкг~
Селен, Se8.025 мкг55 мкг14.6%45.6%685 г
Фтор, F158.73 мкг4000 мкг4%12.5%2520 г
Хром, Cr7.86 мкг50 мкг15.7%49.1%636 г
Цинк, Zn0.2381 мг12 мг2%6.3%5040 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.197 г~
Валин0.177 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.256 г~
Лизин0.296 г~
Метионин0.099 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.177 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.158 г~
Фенилаланин+Тирозин0.276 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.315 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.473 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.364 гmin 16.8 г2.2%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.463 гот 11.2 до 20.6 г4.1%12.8%
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%138.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий в арбузе и можно ли его есть при диете

Энергетическая ценность Заливное из рыбы ( рыба заливная) составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник