Сколько калорий в заливном из скумбрии
Содержание статьи
Рецепт Заливное из скумбрии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из скумбрии».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 12.7% | 1246 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.8% | 1474 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.6% | 24333 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2577 г |
Зола | 0.186 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.6% | 28125 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.4% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 6.4% | 2500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 8.8% | 1818 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.266 мг | 2 мг | 13.3% | 21.2% | 752 г |
Витамин В9, фолаты | 3.003 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.3% | 13320 г |
Витамин В12, кобаламин | 3.889 мкг | 3 мкг | 129.6% | 206.4% | 77 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 2.5% | 6338 г |
Витамин D, кальциферол | 5.217 мкг | 10 мкг | 52.2% | 83.1% | 192 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.605 мг | 15 мг | 4% | 6.4% | 2479 г |
Витамин Н, биотин | 0.058 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 86207 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7848 мг | 20 мг | 18.9% | 30.1% | 528 г |
Ниацин | 1.968 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.18 мг | 2500 мг | 2% | 3.2% | 4982 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 10309 г |
Магний, Mg | 6.8 мг | 400 мг | 1.7% | 2.7% | 5882 г |
Натрий, Na | 11.69 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.4% | 11121 г |
Сера, S | 58.98 мг | 1000 мг | 5.9% | 9.4% | 1695 г |
Фосфор, P | 53.6 мг | 800 мг | 6.7% | 10.7% | 1493 г |
Хлор, Cl | 55.99 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.8% | 4108 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 4.3% | 3689 г |
Йод, I | 14.58 мкг | 150 мкг | 9.7% | 15.4% | 1029 г |
Кобальт, Co | 6.481 мкг | 10 мкг | 64.8% | 103.2% | 154 г |
Марганец, Mn | 0.0334 мг | 2 мг | 1.7% | 2.7% | 5988 г |
Медь, Cu | 68.44 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 10.8% | 1461 г |
Молибден, Mo | 1.296 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3% | 5401 г |
Никель, Ni | 1.944 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 518.47 мкг | 4000 мкг | 13% | 20.7% | 772 г |
Хром, Cr | 17.82 мкг | 50 мкг | 35.6% | 56.7% | 281 г |
Цинк, Zn | 0.2268 мг | 12 мг | 1.9% | 3% | 5291 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.215 г | ~ | |||
Сахароза | 0.017 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.095 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.324 г | ~ | |||
Валин | 0.324 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.259 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.356 г | ~ | |||
Лейцин | 0.518 г | ~ | |||
Лизин | 0.486 г | ~ | |||
Метионин | 0.194 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.259 г | ~ | |||
Треонин | 0.259 г | ~ | |||
Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.227 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.454 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.454 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.648 г | ~ | |||
Глицин | 0.227 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.843 г | ~ | |||
Пролин | 0.259 г | ~ | |||
Серин | 0.292 г | ~ | |||
Тирозин | 0.227 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.463 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.784 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.452 г | min 16.8 г | 8.6% | 13.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.288 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.522 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.292 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.35 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.969 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 13.9% | |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.087 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.117 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.23 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 123.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.032 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.428 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.8% |
Энергетическая ценность Заливное из скумбрии составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Заливное из скумбрии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из скумбрии».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2100 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 13.5% | 927 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 11.1% | 1120 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.4% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.2% | 10000 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2619 г |
Зола | 0.303 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.2 мкг | 900 мкг | 10% | 12.5% | 998 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.525 мг | 5 мг | 10.5% | 13.1% | 952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 6.6% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 24.99 мг | 500 мг | 5% | 6.2% | 2001 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 5.7% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.196 мг | 2 мг | 9.8% | 12.2% | 1020 г |
Витамин В9, фолаты | 0.895 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 44693 г |
Витамин В12, кобаламин | 4.393 мкг | 3 мкг | 146.4% | 182.5% | 68 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 17308 г |
Витамин D, кальциферол | 6.032 мкг | 10 мкг | 60.3% | 75.2% | 166 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.625 мг | 15 мг | 4.2% | 5.2% | 2400 г |
Витамин Н, биотин | 0.129 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 38760 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 2.6% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7666 мг | 20 мг | 18.8% | 23.4% | 531 г |
Ниацин | 2.605 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.3 мг | 2500 мг | 2.7% | 3.4% | 3715 г |
Кальций, Ca | 24.57 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 4070 г |
Кремний, Si | 1.06 мг | 30 мг | 3.5% | 4.4% | 2830 г |
Магний, Mg | 10.36 мг | 400 мг | 2.6% | 3.2% | 3861 г |
Натрий, Na | 16.08 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.5% | 8085 г |
Сера, S | 69.5 мг | 1000 мг | 7% | 8.7% | 1439 г |
Фосфор, P | 78.9 мг | 800 мг | 9.9% | 12.3% | 1014 г |
Хлор, Cl | 28.65 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8028 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 4.6% | 2707 г |
Йод, I | 10.17 мкг | 150 мкг | 6.8% | 8.5% | 1475 г |
Кобальт, Co | 7.007 мкг | 10 мкг | 70.1% | 87.4% | 143 г |
Литий, Li | 0.223 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0323 мг | 2 мг | 1.6% | 2% | 6192 г |
Медь, Cu | 110.67 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 13.8% | 904 г |
Молибден, Mo | 2.323 мкг | 70 мкг | 3.3% | 4.1% | 3013 г |
Никель, Ni | 1.272 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.228 мкг | 55 мкг | 27.7% | 34.5% | 361 г |
Стронций, Sr | 0.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 287.62 мкг | 4000 мкг | 7.2% | 9% | 1391 г |
Хром, Cr | 9.06 мкг | 50 мкг | 18.1% | 22.6% | 552 г |
Цинк, Zn | 0.3055 мг | 12 мг | 2.5% | 3.1% | 3928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.437 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.096 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.56 г | ~ | |||
Валин | 0.462 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.363 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.493 г | ~ | |||
Лейцин | 0.731 г | ~ | |||
Лизин | 0.714 г | ~ | |||
Метионин | 0.259 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.345 г | ~ | |||
Треонин | 0.368 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.636 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.722 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.938 г | ~ | |||
Глицин | 0.655 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.294 г | ~ | |||
Пролин | 0.599 г | ~ | |||
Серин | 0.432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.305 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.609 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.03 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.678 г | min 16.8 г | 10% | 12.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.379 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.685 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.383 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.46 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.12 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 12.5% | |
18:2 Линолевая | 0.068 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.115 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.153 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.302 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 124.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.043 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.562 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.4% |
Энергетическая ценность Заливное из скумбрии составляет 80,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник