Сколько калорий в заливном из щуки
Содержание статьи
Рецепт Заливное из щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное из щуки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 26.5% | 864 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.5% | 9333 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.3% | 10000 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2537 г |
Зола | 0.767 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.8 мкг | 900 мкг | 6.1% | 14% | 1642 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 14.4% | 1597 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.8% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 25.03 мг | 500 мг | 5% | 11.4% | 1998 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 8.9% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 5.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 1.229 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 32547 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.751 мкг | 3 мкг | 25% | 57.2% | 399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 2.7% | 8036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.939 мкг | 10 мкг | 9.4% | 21.5% | 1065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.327 мг | 15 мг | 2.2% | 5% | 4587 г |
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 94340 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 8.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2588 мг | 20 мг | 11.3% | 25.9% | 885 г |
Ниацин | 1.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.9 мг | 2500 мг | 3% | 6.9% | 3338 г |
Кальций, Ca | 32.41 мг | 1000 мг | 3.2% | 7.3% | 3085 г |
Кремний, Si | 0.862 мг | 30 мг | 2.9% | 6.6% | 3480 г |
Магний, Mg | 13.54 мг | 400 мг | 3.4% | 7.8% | 2954 г |
Натрий, Na | 164.93 мг | 1300 мг | 12.7% | 29.1% | 788 г |
Сера, S | 82.44 мг | 1000 мг | 8.2% | 18.8% | 1213 г |
Фосфор, P | 68.4 мг | 800 мг | 8.6% | 19.7% | 1170 г |
Хлор, Cl | 209.88 мг | 2300 мг | 9.1% | 20.8% | 1096 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 4.1% | 5678 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.1% | 11364 г |
Кобальт, Co | 6.008 мкг | 10 мкг | 60.1% | 137.5% | 166 г |
Литий, Li | 0.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3.2% | 7407 г |
Медь, Cu | 82.97 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 19% | 1205 г |
Молибден, Mo | 1.598 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.3% | 4380 г |
Никель, Ni | 1.386 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.247 мкг | 55 мкг | 7.7% | 17.6% | 1295 г |
Стронций, Sr | 0.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 54.59 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3.2% | 7327 г |
Хром, Cr | 10.16 мкг | 50 мкг | 20.3% | 46.5% | 492 г |
Цинк, Zn | 0.3753 мг | 12 мг | 3.1% | 7.1% | 3197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.355 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.581 г | ~ | |||
Валин | 0.446 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.294 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.416 г | ~ | |||
Лейцин | 0.635 г | ~ | |||
Лизин | 0.756 г | ~ | |||
Метионин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.331 г | ~ | |||
Треонин | 0.357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.318 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.532 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.646 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.767 г | ~ | |||
Глицин | 0.836 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.766 г | ~ | |||
Серин | 0.292 г | ~ | |||
Тирозин | 0.214 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.12 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность Заливное из щуки составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Заливное с щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Заливное с щуки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.2 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2270 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 28% | 481 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.7% | 5091 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Вода | 104.3 г | 2273 г | 4.6% | 6.2% | 2179 г |
Зола | 0.752 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.3% | 6000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.208 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.7% | 21951 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 6944 г |
Витамин Н, биотин | 0.005 мкг | 50 мкг | 1000000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 3.5092 мг | 20 мг | 17.5% | 23.6% | 570 г |
Ниацин | 0.895 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.71 мг | 2500 мг | 2.1% | 2.8% | 4655 г |
Кальций, Ca | 40.4 мг | 1000 мг | 4% | 5.4% | 2475 г |
Магний, Mg | 11.36 мг | 400 мг | 2.8% | 3.8% | 3521 г |
Натрий, Na | 174.95 мг | 1300 мг | 13.5% | 18.2% | 743 г |
Сера, S | 0.35 мг | 1000 мг | 285714 г | ||
Фосфор, P | 60.8 мг | 800 мг | 7.6% | 10.2% | 1316 г |
Хлор, Cl | 38.63 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.3% | 5954 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 2% | 6618 г |
Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Марганец, Mn | 0.0052 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Медь, Cu | 60.87 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.2% | 1643 г |
Молибден, Mo | 0.9 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.8% | 7778 г |
Никель, Ni | 1.385 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 100.52 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.4% | 3979 г |
Хром, Cr | 12.88 мкг | 50 мкг | 25.8% | 34.8% | 388 г |
Цинк, Zn | 0.1682 мг | 12 мг | 1.4% | 1.9% | 7134 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.276 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.267 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Пролин | 0.563 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Заливное с щуки составляет 74,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник