Сколько калорий в закрутках
Содержание статьи
Заготовки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Арбуз консервированный | 36,5 кКал | 0,5 г | 0,09 г | 9 г |
Брусника маринованная с яблоками | 53,3 кКал | 0,3 г | 0,3 г | 13,2 г |
Брусника моченая | 23,6 кКал | 0,3 г | 0,2 г | 5,3 г |
Засахаренный кишмиш | 224,6 кКал | 0 г | 0 г | 59,9 г |
Икра баклажанная | 74,3 кКал | 1,9 г | 4,7 г | 6,5 г |
Икра кабачковая | 90,8 кКал | 1,6 г | 6,3 г | 7,4 г |
Икра свекольная или морковная | 129,5 кКал | 2,9 г | 7,4 г | 13,6 г |
Икра щучья | 87,1 кКал | 17,3 г | 2 г | 0 г |
Капуста маринованная | 47 кКал | 0,8 г | 0,05 г | 11,5 г |
Квашеная капуста | 27 кКал | 1,6 г | 0,1 г | 5,2 г |
Маринованная капуста | 126,6 кКал | 1,7 г | 10 г | 8,1 г |
Маринованная морская капуста | 12,5 кКал | 0,9 г | 0,2 г | 1,9 г |
Маринованная свекла | 41,6 кКал | 1,6 г | 0,1 г | 9,1 г |
Маринованные стрелки чеснока | 29,7 кКал | 0,7 г | 0,03 г | 7,1 г |
Маринованный крыжовник | 0 кКал | 0 г | 0 г | 0 г |
Маринованный чеснок | 42,4 кКал | 1,8 г | 0,1 г | 9,1 г |
Морковь по-корейски | 112,6 кКал | 1,2 г | 8,2 г | 9 г |
Морковь по-корейски | 232,5 кКал | 0,9 г | 23,5 г | 4,8 г |
Пюре из боярышника | 29,9 кКал | 0 г | 0 г | 8 г |
Рольмопс | 149,6 кКал | 7,8 г | 11,6 г | 3,8 г |
Слива маринованная | 63,9 кКал | 0,3 г | 0,1 г | 16,5 г |
Соленые огурцы | 11,2 кКал | 0,6 г | 0,08 г | 2,2 г |
Черника в собственном соку | 38,3 кКал | 1,1 г | 0,6 г | 7,6 г |
Источник
Рецепт Закрутки куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Закрутки куриные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.5 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1552 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 14.6% | 633 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 7.6% | 1217 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 1.9% | 4761 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2910 г |
Зола | 0.527 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.4% | 6716 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.12 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.783 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.9% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 21.45 мг | 500 мг | 4.3% | 4% | 2331 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 4.5% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 5.3% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 9.988 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.3% | 4005 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.113 мкг | 3 мкг | 3.8% | 3.5% | 2655 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.25 мг | 90 мг | 3.6% | 3.3% | 2769 г |
Витамин D, кальциферол | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
гамма Токоферол | 0.027 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.892 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.7% | 5605 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 4.1% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 2.348 мг | 20 мг | 11.7% | 10.8% | 852 г |
Ниацин | 1.759 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.62 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.1% | 1509 г |
Кальций, Ca | 13.96 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.3% | 7163 г |
Магний, Mg | 19.29 мг | 400 мг | 4.8% | 4.4% | 2074 г |
Натрий, Na | 26.28 мг | 1300 мг | 2% | 1.8% | 4947 г |
Сера, S | 9.22 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 10846 г |
Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 7.8% | 1176 г |
Хлор, Cl | 19.26 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 11942 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.1% | 8108 г |
Кобальт, Co | 1.888 мкг | 10 мкг | 18.9% | 17.4% | 530 г |
Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Медь, Cu | 31.3 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.9% | 3195 г |
Молибден, Mo | 2.032 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.7% | 3445 г |
Селен, Se | 3.067 мкг | 55 мкг | 5.6% | 5.2% | 1793 г |
Фтор, F | 23.31 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17160 г |
Хром, Cr | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 7.7% | 1193 г |
Цинк, Zn | 0.5217 мг | 12 мг | 4.3% | 4% | 2300 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.095 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.183 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Закрутки куриные составляет 108,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Закрутка с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Закрутка с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.7 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1329 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.5% | 1767 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.7% | 4667 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 8.8% | 890 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.9% | 2000 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3338 г |
Зола | 0.887 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.3% | 5844 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.6% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 19.71 мг | 500 мг | 3.9% | 3.1% | 2537 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 3.6% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 6.7% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 4.598 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 8699 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.62 мг | 90 мг | 9.6% | 7.6% | 1044 г |
Витамин D, кальциферол | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.9% | 8696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 1.174 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.8% | 4259 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.143 мг | 20 мг | 5.7% | 4.5% | 1750 г |
Ниацин | 0.688 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 309.56 мг | 2500 мг | 12.4% | 9.8% | 808 г |
Кальций, Ca | 11.62 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8606 г |
Кремний, Si | 25.35 мг | 30 мг | 84.5% | 66.7% | 118 г |
Магний, Mg | 14.13 мг | 400 мг | 3.5% | 2.8% | 2831 г |
Натрий, Na | 94.48 мг | 1300 мг | 7.3% | 5.8% | 1376 г |
Сера, S | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3177 г |
Фосфор, P | 44.4 мг | 800 мг | 5.6% | 4.4% | 1802 г |
Хлор, Cl | 168.57 мг | 2300 мг | 7.3% | 5.8% | 1364 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 74.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 2.9% | 2723 г |
Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.9% | 4190 г |
Кобальт, Co | 3.502 мкг | 10 мкг | 35% | 27.6% | 286 г |
Литий, Li | 38.534 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1024 мг | 2 мг | 5.1% | 4% | 1953 г |
Медь, Cu | 85.77 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 6.8% | 1166 г |
Молибден, Mo | 4.734 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.4% | 1479 г |
Никель, Ni | 2.699 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 281.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.756 мкг | 55 мкг | 3.2% | 2.5% | 3132 г |
Стронций, Sr | 4.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.87 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12958 г |
Хром, Cr | 5.35 мкг | 50 мкг | 10.7% | 8.4% | 935 г |
Цинк, Zn | 0.3086 мг | 12 мг | 2.6% | 2.1% | 3889 г |
Цирконий, Zr | 1.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.196 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.427 г | ~ | |||
Сахароза | 0.768 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.136 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.428 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.111 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лизин | 0.128 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.71 г | ~ | |||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.256 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.148 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.353 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ |