Сколько калорий в вок лапше

Рецепт Лапша Вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Вок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.2 кКал1684 кКал7%6%1437 г
Белки7.9 г76 г10.4%8.9%962 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.6%1514 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%5.3%1622 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.8%2222 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола1.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ233.2 мкг900 мкг25.9%22.1%386 г
бета Каротин1.397 мг5 мг27.9%23.8%358 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4.4%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.3%2535 г
Витамин В4, холин17.39 мг500 мг3.5%3%2875 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%5.8%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%9.4%909 г
Витамин В9, фолаты10.804 мкг400 мкг2.7%2.3%3702 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.7%5085 г
Витамин C, аскорбиновая15.33 мг90 мг17%14.5%587 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.4%21739 г
Витамин D3, холекальциферол0.046 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.56 мг15 мг10.4%8.9%962 г
гамма Токоферол0.005 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%0.4%19841 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.9%4615 г
Витамин РР, НЭ2.494 мг20 мг12.5%10.7%802 г
Ниацин0.283 мг~
Бетаин2.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.33 мг2500 мг6.8%5.8%1476 г
Кальций, Ca14.88 мг1000 мг1.5%1.3%6720 г
Кремний, Si9.543 мг30 мг31.8%27.1%314 г
Магний, Mg20.72 мг400 мг5.2%4.4%1931 г
Натрий, Na316.33 мг1300 мг24.3%20.7%411 г
Сера, S84.14 мг1000 мг8.4%7.2%1188 г
Фосфор, P71.7 мг800 мг9%7.7%1116 г
Хлор, Cl10.93 мг2300 мг0.5%0.4%21043 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.8 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V11.84 мкг~
Железо, Fe0.69 мг18 мг3.8%3.2%2609 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.6%14019 г
Кобальт, Co1.191 мкг10 мкг11.9%10.2%840 г
Литий, Li4.435 мкг~
Марганец, Mn0.3129 мг2 мг15.6%13.3%639 г
Медь, Cu47.73 мкг1000 мкг4.8%4.1%2095 г
Молибден, Mo2.843 мкг70 мкг4.1%3.5%2462 г
Никель, Ni1.452 мкг~
Рубидий, Rb68.5 мкг~
Селен, Se4.735 мкг55 мкг8.6%7.3%1162 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F11.09 мкг4000 мкг0.3%0.3%36069 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.7%5000 г
Цинк, Zn0.5799 мг12 мг4.8%4.1%2069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.547 г~
Сахароза1.264 г~
Фруктоза0.37 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.436 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.486 г~
Лизин0.477 г~
Метионин0.15 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.151 г~
Аланин0.37 г~
Аспарагиновая кислота0.569 г~
Глицин0.361 г~
Глутаминовая кислота1.224 г~
Пролин0.403 г~
Серин0.316 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.522 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.268 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.888 гmin 16.8 г5.3%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.874 г~
18:1 цис0.082 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.228 гот 11.2 до 20.6 г19.9%17%
18:2 Линолевая2.041 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.065 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%38.1%
Читайте также:  Сколько калорий в отварном мясе курицы

Энергетическая ценность Лапша Вок составляет 117,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт вок лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «вок лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.6 кКал1684 кКал7.8%5.9%1280 г
Белки7.7 г76 г10.1%7.7%987 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.6%2074 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%6.2%1230 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.5%1176 г
Вода68.3 г2273 г3%2.3%3328 г
Зола1.371 г~
Витамины
Витамин А, РЭ171.1 мкг900 мкг19%14.4%526 г
альфа Каротин3.37 мкг~
бета Каротин1.077 мг5 мг21.5%16.3%464 г
бета Криптоксантин0.168 мкг~
Лютеин + Зеаксантин188.711 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.1%2432 г
Витамин В4, холин22.17 мг500 мг4.4%3.3%2255 г
Витамин В5, пантотеновая0.294 мг5 мг5.9%4.5%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%8%952 г
Витамин В9, фолаты20.438 мкг400 мкг5.1%3.9%1957 г
Витамин В12, кобаламин0.235 мкг3 мкг7.8%5.9%1277 г
Витамин C, аскорбиновая51.95 мг90 мг57.7%43.8%173 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин D3, холекальциферол0.014 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.562 мг15 мг3.7%2.8%2669 г
бета Токоферол0.008 мг~
гамма Токоферол0.194 мг~
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.2%56818 г
Витамин К, филлохинон15.8 мкг120 мкг13.2%10%759 г
Витамин РР, НЭ1.5387 мг20 мг7.7%5.9%1300 г
Ниацин0.223 мг~
Бетаин2.134 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.21 мг2500 мг6.6%5%1522 г
Кальций, Ca20.85 мг1000 мг2.1%1.6%4796 г
Кремний, Si5.476 мг30 мг18.3%13.9%548 г
Магний, Mg20.69 мг400 мг5.2%4%1933 г
Натрий, Na247.81 мг1300 мг19.1%14.5%525 г
Сера, S6.02 мг1000 мг0.6%0.5%16611 г
Фосфор, P82.9 мг800 мг10.4%7.9%965 г
Хлор, Cl8.63 мг2300 мг0.4%0.3%26651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.6 мкг~
Бор, B26.1 мкг~
Ванадий, V5.84 мкг~
Железо, Fe0.993 мг18 мг5.5%4.2%1813 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.5%15306 г
Кобальт, Co0.918 мкг10 мкг9.2%7%1089 г
Литий, Li15.013 мкг~
Марганец, Mn0.2792 мг2 мг14%10.6%716 г
Медь, Cu97.92 мкг1000 мкг9.8%7.4%1021 г
Молибден, Mo2.291 мкг70 мкг3.3%2.5%3055 г
Никель, Ni1.373 мкг~
Рубидий, Rb29.5 мкг~
Селен, Se15.976 мкг55 мкг29%22%344 г
Стронций, Sr0.51 мкг~
Фтор, F23.1 мкг4000 мкг0.6%0.5%17316 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%2%3817 г
Цинк, Zn1.2091 мг12 мг10.1%7.7%992 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.725 г~
Мальтоза0.33 г~
Сахароза0.789 г~
Фруктоза0.693 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.413 г~
Валин0.366 г~
Гистидин*0.208 г~
Изолейцин0.331 г~
Лейцин0.573 г~
Лизин0.482 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.292 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.33 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.381 г~
Аспарагиновая кислота0.578 г~
Гидроксипролин0.045 г~
Глицин0.372 г~
Глутаминовая кислота1.606 г~
Пролин0.524 г~
Серин0.312 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.109 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.88 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.74 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.345 г~
18:0 Стеариновая0.159 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.961 г~
18:1 цис0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.866 гот 11.2 до 20.6 г7.7%5.9%
18:2 Линолевая0.798 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%12.9%
Читайте также:  Сколько моркови на 100 калорий

Энергетическая ценность вок лапша составляет 131,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник