Сколько калорий в вок

Рецепт Лапша Вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Вок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.2 кКал1684 кКал7%6%1437 г
Белки7.9 г76 г10.4%8.9%962 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.6%1514 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%5.3%1622 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.8%2222 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола1.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ233.2 мкг900 мкг25.9%22.1%386 г
бета Каротин1.397 мг5 мг27.9%23.8%358 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4.4%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.3%2535 г
Витамин В4, холин17.39 мг500 мг3.5%3%2875 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%5.8%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%9.4%909 г
Витамин В9, фолаты10.804 мкг400 мкг2.7%2.3%3702 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.7%5085 г
Витамин C, аскорбиновая15.33 мг90 мг17%14.5%587 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.4%21739 г
Витамин D3, холекальциферол0.046 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.56 мг15 мг10.4%8.9%962 г
гамма Токоферол0.005 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%0.4%19841 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.9%4615 г
Витамин РР, НЭ2.494 мг20 мг12.5%10.7%802 г
Ниацин0.283 мг~
Бетаин2.386 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.33 мг2500 мг6.8%5.8%1476 г
Кальций, Ca14.88 мг1000 мг1.5%1.3%6720 г
Кремний, Si9.543 мг30 мг31.8%27.1%314 г
Магний, Mg20.72 мг400 мг5.2%4.4%1931 г
Натрий, Na316.33 мг1300 мг24.3%20.7%411 г
Сера, S84.14 мг1000 мг8.4%7.2%1188 г
Фосфор, P71.7 мг800 мг9%7.7%1116 г
Хлор, Cl10.93 мг2300 мг0.5%0.4%21043 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.8 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V11.84 мкг~
Железо, Fe0.69 мг18 мг3.8%3.2%2609 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.6%14019 г
Кобальт, Co1.191 мкг10 мкг11.9%10.2%840 г
Литий, Li4.435 мкг~
Марганец, Mn0.3129 мг2 мг15.6%13.3%639 г
Медь, Cu47.73 мкг1000 мкг4.8%4.1%2095 г
Молибден, Mo2.843 мкг70 мкг4.1%3.5%2462 г
Никель, Ni1.452 мкг~
Рубидий, Rb68.5 мкг~
Селен, Se4.735 мкг55 мкг8.6%7.3%1162 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F11.09 мкг4000 мкг0.3%0.3%36069 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.7%5000 г
Цинк, Zn0.5799 мг12 мг4.8%4.1%2069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.547 г~
Сахароза1.264 г~
Фруктоза0.37 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.436 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.486 г~
Лизин0.477 г~
Метионин0.15 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.259 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.151 г~
Аланин0.37 г~
Аспарагиновая кислота0.569 г~
Глицин0.361 г~
Глутаминовая кислота1.224 г~
Пролин0.403 г~
Серин0.316 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.522 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.268 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.888 гmin 16.8 г5.3%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.874 г~
18:1 цис0.082 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.228 гот 11.2 до 20.6 г19.9%17%
18:2 Линолевая2.041 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.065 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%38.1%
Читайте также:  Сколько калорий расходуется стоя

Энергетическая ценность Лапша Вок составляет 117,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Лапша WOK варёная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша WOK варёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.1%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.4%28000 г
Углеводы23.9 г219 г10.9%10%916 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.6%2000 г
Вода73.82 г2273 г3.2%2.9%3079 г
Зола0.18 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.1%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.2%45000 г
Витамин В4, холин1.6 мг500 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин РР, НЭ0.072 мг20 мг0.4%0.4%27778 г
Макроэлементы
Калий, K4 мг2500 мг0.2%0.2%62500 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%0.4%25000 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%0.7%13333 г
Натрий, Na19 мг1300 мг1.5%1.4%6842 г
Сера, S17.9 мг1000 мг1.8%1.7%5587 г
Фосфор, P20 мг800 мг2.5%2.3%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.14 мг18 мг0.8%0.7%12857 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%5.2%1754 г
Медь, Cu38 мкг1000 мкг3.8%3.5%2632 г
Селен, Se4.5 мкг55 мкг8.2%7.5%1222 г
Цинк, Zn0.25 мг12 мг2.1%1.9%4800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.03 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.155 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.147 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.043 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.095 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.329 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.093 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.032 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.023 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%0.4%
Омега-6 жирные кислоты0.019 гот 4.7 до 16.8 г0.4%0.4%
Читайте также:  Сколько калорий в карамели кузнечик

Энергетическая ценность Лапша WOK варёная составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник