Сколько калорий в вок
Содержание статьи
Рецепт Лапша Вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша Вок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.2 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1437 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 8.9% | 962 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.6% | 1514 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 5.3% | 1622 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3135 г |
Зола | 1.455 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 233.2 мкг | 900 мкг | 25.9% | 22.1% | 386 г |
бета Каротин | 1.397 мг | 5 мг | 27.9% | 23.8% | 358 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.4% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 17.39 мг | 500 мг | 3.5% | 3% | 2875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 5.8% | 1475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 9.4% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 10.804 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.3% | 3702 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.7% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.33 мг | 90 мг | 17% | 14.5% | 587 г |
Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.56 мг | 15 мг | 10.4% | 8.9% | 962 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.252 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19841 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.9% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 2.494 мг | 20 мг | 12.5% | 10.7% | 802 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.386 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.33 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.8% | 1476 г |
Кальций, Ca | 14.88 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6720 г |
Кремний, Si | 9.543 мг | 30 мг | 31.8% | 27.1% | 314 г |
Магний, Mg | 20.72 мг | 400 мг | 5.2% | 4.4% | 1931 г |
Натрий, Na | 316.33 мг | 1300 мг | 24.3% | 20.7% | 411 г |
Сера, S | 84.14 мг | 1000 мг | 8.4% | 7.2% | 1188 г |
Фосфор, P | 71.7 мг | 800 мг | 9% | 7.7% | 1116 г |
Хлор, Cl | 10.93 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 21043 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 3.2% | 2609 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.191 мкг | 10 мкг | 11.9% | 10.2% | 840 г |
Литий, Li | 4.435 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3129 мг | 2 мг | 15.6% | 13.3% | 639 г |
Медь, Cu | 47.73 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4.1% | 2095 г |
Молибден, Mo | 2.843 мкг | 70 мкг | 4.1% | 3.5% | 2462 г |
Никель, Ni | 1.452 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.735 мкг | 55 мкг | 8.6% | 7.3% | 1162 г |
Стронций, Sr | 0.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36069 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.5799 мг | 12 мг | 4.8% | 4.1% | 2069 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.547 г | ~ | |||
Сахароза | 1.264 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.37 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.436 г | ~ | |||
Валин | 0.279 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.182 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.24 г | ~ | |||
Лейцин | 0.486 г | ~ | |||
Лизин | 0.477 г | ~ | |||
Метионин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.259 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аланин | 0.37 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.569 г | ~ | |||
Глицин | 0.361 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.224 г | ~ | |||
Пролин | 0.403 г | ~ | |||
Серин | 0.316 г | ~ | |||
Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.522 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.268 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.162 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.888 г | min 16.8 г | 5.3% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.874 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.082 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 17% | |
18:2 Линолевая | 2.041 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 38.1% |
Энергетическая ценность Лапша Вок составляет 117,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Лапша WOK варёная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша WOK варёная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1545 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.1% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.4% | 28000 г |
Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 10% | 916 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.6% | 2000 г |
Вода | 73.82 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3079 г |
Зола | 0.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.6 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.072 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 4 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Натрий, Na | 19 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.4% | 6842 г |
Сера, S | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.7% | 5587 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.14 мг | 18 мг | 0.8% | 0.7% | 12857 г |
Марганец, Mn | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 5.2% | 1754 г |
Медь, Cu | 38 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 3.5% | 2632 г |
Селен, Se | 4.5 мкг | 55 мкг | 8.2% | 7.5% | 1222 г |
Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 1.9% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.03 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.104 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.063 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
Глицин | 0.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.329 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.023 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.019 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 0.4% |
Энергетическая ценность Лапша WOK варёная составляет 109 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник