Сколько калорий в вишневом конфитюре
Содержание статьи
Рецепт Вишневый конфитюр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вишневый конфитюр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 693 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 59.7 г | 219 г | 27.3% | 11.2% | 367 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.5% | 1667 г |
Вода | 37 г | 2273 г | 1.6% | 0.7% | 6143 г |
Зола | 0.248 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 3.126 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.13 мг | 90 мг | 3.5% | 1.4% | 2875 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 0.4% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 0.208 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 24038 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2625 мг | 20 мг | 1.3% | 0.5% | 7619 г |
Ниацин | 0.177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.08 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.2% | 1865 г |
Кальций, Ca | 21.35 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4684 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3051 г |
Натрий, Na | 12.7 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 10236 г |
Сера, S | 3.32 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 30120 г |
Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 0.7% | 5479 г |
Хлор, Cl | 4.44 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 51802 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 65.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 1% | 4245 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14423 г |
Кобальт, Co | 0.521 мкг | 10 мкг | 5.2% | 2.1% | 1919 г |
Марганец, Mn | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Медь, Cu | 52.21 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2.1% | 1915 г |
Молибден, Mo | 1.563 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.9% | 4479 г |
Никель, Ni | 7.815 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 15456 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.0781 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 15365 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 59.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.865 г | ~ | |||
Сахароза | 0.156 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.344 г | ~ |
Энергетическая ценность Вишневый конфитюр составляет 243 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Конфитюр вишневый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфитюр вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.6% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 49.2 г | 219 г | 22.5% | 10.9% | 445 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.2% | 1538 г |
Вода | 52.6 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4321 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.1% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 10.5 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.3% | 3810 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.4 мг | 90 мг | 16% | 7.8% | 625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2% | 2381 г |
Витамин РР, НЭ | 0.283 мг | 20 мг | 1.4% | 0.7% | 7067 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.5 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.9% | 2564 г |
Кальций, Ca | 24.5 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.2% | 4082 г |
Магний, Mg | 10.3 мг | 400 мг | 2.6% | 1.3% | 3883 г |
Натрий, Na | 11.3 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 11504 г |
Сера, S | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Фосфор, P | 12.8 мг | 800 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Хлор, Cl | 9.3 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 24731 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 107.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 11.2% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.1165 мг | 2 мг | 5.8% | 2.8% | 1717 г |
Медь, Cu | 72.8 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3.5% | 1374 г |
Молибден, Mo | 5.8 мкг | 70 мкг | 8.3% | 4% | 1207 г |
Никель, Ni | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38095 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.0565 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21239 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Конфитюр вишневый составляет 206 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вишнёвый конфитюр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вишнёвый конфитюр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.1 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1185 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.6% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 33.9 г | 219 г | 15.5% | 10.9% | 646 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.9% | 1429 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3684 г |
Зола | 0.309 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 0.6% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 8772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.2% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 3.298 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12129 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.71 мг | 90 мг | 5.2% | 3.7% | 1911 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.231 мг | 15 мг | 1.5% | 1.1% | 6494 г |
Витамин Н, биотин | 0.308 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 16234 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3338 мг | 20 мг | 1.7% | 1.2% | 5992 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.79 мг | 2500 мг | 8% | 5.6% | 1251 г |
Кальций, Ca | 28.97 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3452 г |
Кремний, Si | 19.319 мг | 30 мг | 64.4% | 45.3% | 155 г |
Магний, Mg | 19.4 мг | 400 мг | 4.9% | 3.4% | 2062 г |
Натрий, Na | 15.81 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.8% | 8223 г |
Сера, S | 4.62 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 21645 г |
Фосфор, P | 21.9 мг | 800 мг | 2.7% | 1.9% | 3653 г |
Хлор, Cl | 6.22 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 36977 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.459 мг | 18 мг | 2.6% | 1.8% | 3922 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.762 мкг | 10 мкг | 7.6% | 5.3% | 1312 г |
Литий, Li | 1.414 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0377 мг | 2 мг | 1.9% | 1.3% | 5305 г |
Медь, Cu | 76.88 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.4% | 1301 г |
Молибден, Mo | 1.414 мкг | 70 мкг | 2% | 1.4% | 4950 г |
Никель, Ni | 7.068 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 79710 г |
Стронций, Sr | 2.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 65253 г |
Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 4.6% | 1515 г |
Цинк, Zn | 0.1154 мг | 12 мг | 1% | 0.7% | 10399 г |
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.319 г | ~ | |||
Сахароза | 0.236 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.534 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вишнёвый конфитюр составляет 142,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник