Сколько калорий в вишне в йогурте

Рецепт Йогурт с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.6 кКал1684 кКал4.3%5.9%2320 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.4%1854 г
Жиры2.6 г56 г4.6%6.3%2154 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.5%3042 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.4%10000 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.1%2700 г
Зола0.61 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.8 мкг900 мкг2.8%3.9%3629 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%2.6%5319 г
Лютеин + Зеаксантин11.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%12.8%1071 г
Витамин В4, холин32.82 мг500 мг6.6%9.1%1523 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%7.4%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%3.4%4082 г
Витамин В9, фолаты7.84 мкг400 мкг2%2.8%5102 г
Витамин В12, кобаламин0.344 мкг3 мкг11.5%15.8%872 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1.4%10227 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.6%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1%14706 г
Витамин Н, биотин2.808 мкг50 мкг5.6%7.7%1781 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1536 мг20 мг5.8%8%1734 г
Ниацин0.16 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.2 мг2500 мг5.4%7.4%1836 г
Кальций, Ca99.6 мг1000 мг10%13.8%1004 г
Магний, Mg13.2 мг400 мг3.3%4.5%3030 г
Натрий, Na43 мг1300 мг3.3%4.5%3023 г
Сера, S41.46 мг1000 мг4.1%5.6%2412 г
Фосфор, P78.8 мг800 мг9.9%13.6%1015 г
Хлор, Cl80 мг2300 мг3.5%4.8%2875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%2.6%5294 г
Йод, I7.2 мкг150 мкг4.8%6.6%2083 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%11%1250 г
Марганец, Mn0.0192 мг2 мг1%1.4%10417 г
Медь, Cu21.2 мкг1000 мкг2.1%2.9%4717 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%7.9%1750 г
Олово, Sn10.4 мкг~
Селен, Se1.6 мкг55 мкг2.9%4%3438 г
Стронций, Sr13.6 мкг~
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.6%25000 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%4.4%3125 г
Цинк, Zn0.332 мг12 мг2.8%3.9%3614 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Галактоза0.04 г~
Глюкоза (декстроза)0.024 г~
Лактоза2.8 г~
Незаменимые аминокислоты1.67 г~
Аргинин*0.139 г~
Валин0.258 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.36 г~
Лизин0.31 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.376 г~
Заменимые аминокислоты2.33 г~
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.275 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.718 г~
Пролин0.414 г~
Серин0.222 г~
Тирозин0.194 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.08 г~
6:0 Капроновая0.056 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.072 г~
14:0 Миристиновая0.36 г~
15:0 Пентадекановая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.451 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.249 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.781 гmin 16.8 г4.6%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.557 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калории в печенье яблочко

Энергетическая ценность Йогурт с вишней составляет 72,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт с вишней 3.2%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с вишней 3.2%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки3.7 г76 г4.9%5.3%2054 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.2%1750 г
Углеводы12 г219 г5.5%6%1825 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты1.3 г~
Вода81.3 г2273 г3.6%3.9%2796 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%2.6%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%9%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%8.7%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%6.7%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.7%4000 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%2.2%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%15.5%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.8%15000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%7.6%1425 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%7.6%1429 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K140 мг2500 мг5.6%6.1%1786 г
Кальций, Ca119 мг1000 мг11.9%12.9%840 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%3.8%2857 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%4.1%2600 г
Сера, S50 мг1000 мг5%5.4%2000 г
Фосфор, P91 мг800 мг11.4%12.4%879 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%4.7%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.7%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%6.5%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%10.9%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.1%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%7.7%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%3.9%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.5%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%4.3%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%3.6%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%6.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.4%
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%3.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Гречневая лапша сколько калорий

Энергетическая ценность Йогурт с вишней 3.2% составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник